Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 33 из 214 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 4274
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    а я еще никогда не спал в НГ...
    я тоже но как то перед НГ поставили машины и в гаражах за наступающий приняли на грудь... до дому дошли все, а НГ мы встречали с кумом вдвоем, остальные (троица) храпели дома, их жены остались нами не довольны, собственно мы отрубились примерно в половине первого...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

2. Вверх #642
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    я тоже но как то перед НГ поставили машины и в гаражах за наступающий приняли на грудь... до дому дошли все, а НГ мы встречали с кумом вдвоем, остальные (троица) храпели дома, их жены остались нами не довольны, собственно мы отрубились примерно в половине первого...
    а я, наверно, в этом году встречу сам, а потом (начиная с часа ночи) начну козаводить)))

3. Вверх #643
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, кстати... Эта тема ведь не о том, в каком кабаке круче на НГ оттопыриться, а о праздниках и традициях, верно? Так вот...
    Году этак в 2002-м, в полпервого ночи, встретив дома с мамой Новый год, я пошёл к Любимой Женщине (рядом в двух кварталах ) Ой, а что на улице по дороге было! Эту атмосфЭру не передать! Действительно счастливые лица, все смеются, кричат "ура", обнимаются, целуются со всеми встречными (по желанию и без пьяной навязчивости ) И потом мы с ней вдвоём назад домой шли, и тоже так весело (не "ржачно", а именно весело и прекрасно) на обратном пути было.
    По сложившейся "традиции" , за "Улисс" пара слов
    Насчёт фейерверка- даже не сомневайтесь! Ребята- хозяева (двое из троих),- спецы по фейерверкам ещё с конца 90-х. Они эту "тему" собственно, в Одессе и "подняли". Но я им до сих пор не прощу НГ-2000. Когда "третий" набрал у них этих всех "погремушек" и они (коробки с петардами), перевернувшись, по двору летали, жёны и дети визжали... Но было так прикольно и весело в конце концов... Кстати, а кто помнит снегопад в ночь на 2000-й, где-то в полвторого так повалило, через пару часов- снежные заносы? Просыпаешься- и сугробы! Утречком, мальчикам- лопатки в руки, а девочки приводят в чувства еду с новогоднего стола Вот ведь в этом же красота праздника, а не "1500 с носа, своя выпивка и развлекательная программа" (с) Вот простите меня, но как было выше замечено, ну не понимаю я НГ с посторонними людЯми за соседним столиком и чужими пьяными дебошами...
    Вы не находите, что сами себе противоречите?
    В 2002 году на улице - непередаваемая атмосфЭра и объятия-поцелуи на улице? С кем? С посторонними людЯми? Дык Вы же такое вроде не совсем понимаете...
    Или посторонние мешают только в ресторане, где отдых платный? )))))
    И почему сразу "чужие пьяные дебоши"? Это что, обязательно? Если, конечно, так настраивать себя, то это "может сбыться".
    В последнее время замечаю тенденцию отдыхать культурно, без дебошей, очень мирно и дружно.
    А вот как раз таки на улице вероятность дебошей выше. ))))) Мне так каЦЦа. )))))))

2Скрытик: я написала, что не пошла бы на уличное мероприятие зимой, не как праздничный работник, а как "юзер". Ну..... не подходит моему организЬму температура воздуха в это время года. ))))))))))))) Но это - строгое ИМХО.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    мы заказали стол в Пафосе шоу программа +накрытый стол 800гривен)

5. Вверх #645
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Викa Посмотреть сообщение
    Кто праздновал Н.г. в Опере?Какие отзывы?В этом году планируется интересная и насыщенная программа
    А по мойму, цены были такие же,а вот программа намного лучше. НГ, как НГ.Мне в Чайковском понравилось больше. Было как-то менее пафосно

6. Вверх #646
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    ну судя по тому что почти всё уже забронировали-расхватали есть еще те, которые не знают счет деньгам или просто привыкли гулять на широкую ногу и пока еще не все сбережения прогуляли. Я таких встречал, они потом когда попадают в полную Жо, последний хрен с солью доедают, зато у них огромная куча историй-воспоминаний, что когда-то у них было много денег, они ими сорили куда попало и прогуливали и это было очень весело. У каждого свои ценности в жизни. Кто-то тратит с умом, а кто-то тупо прогуливает...

Вариант встретить НГ цивилизованно где-нить заграницей я считаю более разумным. Да это дороже но куда более интересней и полезней, чем вбухивать по 200-500$/с человека в местные расторанные застолья, обогащая и без того богатых дядей на бэнтли и мазератти.
    )))))...ага...а они потом, когда попадают в полную Жо, последний хрен с солью доедают, зато у них огромная куча историй-воспоминаний, что когда-то у них было много денег, они ими сорили куда попало и прогуливали и это было очень весело. В чем разница?? И там и там трата денег! Действительно, каждому свое!

НО я, кстати, с тобой абсолютно согласна! Мы несколько лет ездили именно на ИХ Рождественские ярмарки. Это красотища, конечно, не передать!!! Просто в этом году не получилось..вот я и влезла в эту темку, чтобы понять, будет ли тут веселее, чем дома...чтобы не только "еда"
    Цитата Сообщение от Викa Посмотреть сообщение
    Кто праздновал Н.г. в Опере?Какие отзывы?В этом году планируется интересная и насыщенная программа
    У нас знакомые праздновали в прошлом году, сказали, что скука смертная!
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    в НГ там не был, спорить не буду, но люди говорили что в НГ там собирается много неадекватной молодежи, либо уже упитой, либо догоняются по месту
    О!...долго меня все отговаривали, но в прошлом году мы таки поехали. Было нормально, люди вокрук адекватные..все хорошо. А потом какая-то компания толпой куда-то шла...через то место, где мы были..Так я не пугалась никогда в жизни!! Что просто затопчут..так что больше - никогда!!! Хотя, если б в такое не попала, сейчас бы писала, что здорово там... А еще я очень ждала салюта, а он был..ну вы сами знаете
    Последний раз редактировалось Beauty27; 15.12.2011 в 14:19.
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

7. Вверх #647
    Знатная приколистка
    У нас знакомые праздновали в прошлом году, сказали, что скука смертная!
    Бьюти, ну ты ж понимаешь, что это зависит не от заведения, а от ведущего с музыкой и от всей развлекательной программы в целом. Может, в прошлом году в "Опере" была неудачная развлекательная команда, а в этом будет поприличнее, кто ж знает... )))))))))

8. Вверх #648
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Бьюти, ну ты ж понимаешь, что это зависит не от заведения, а от ведущего с музыкой и от всей развлекательной программы в целом. Может, в прошлом году в "Опере" была неудачная развлекательная команда, а в этом будет поприличнее, кто ж знает... )))))))))
    Я ж не спорю!! Просто девочка попросила мнение, а я его слышала
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

9. Вверх #649
    Новичок Аватар для Регеди Энн
    А мы в прошлом году гуляли в в арт - кафе "Чайка" очень понравилось, душевно, весело.
    В этом году увидели, что они совместно с турфирмой будут делать...и в чисто одесском колорите..наверное будем гулять с ними https://forumodua.com/showthread.php?t=977377&p=25080628#post25080628

10. Вверх #650
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Начинайте прозванивать Улисс. Поднят вопрос о малом зале.
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #651
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Регеди Энн Посмотреть сообщение
    А мы в прошлом году гуляли в в арт - кафе "Чайка" очень понравилось, душевно, весело.
    В этом году увидели, что они совместно с турфирмой будут делать...и в чисто одесском колорите..наверное будем гулять с ними https://forumodua.com/showthread.php?t=977377&p=25080628#post25080628
    А..... ыыыы... что, кафе "Чайка" вернулось на прежнее место? Оно ведь закрылось, и на месте, где оно было, висит табличка "Сдам в аренду"?!
    "Чайка" переехала? У меня устаревшие сведения? Просветите кто-нибудь, плииииз.... ))))))))))))

12. Вверх #652
    Новичок Аватар для Регеди Энн
    Мы по этому поводу тоже сначала переживали, у них же только суши бар остался.."космос" кажется, заехали к ним,там молодой администратор Андрей, он в прошлом году тоже был ,они сказали залы будут на время праздников возвращены кафе..так что все планируется по старым добрым традициям, они нам очень нравятся

13. Вверх #653
    Новичок
    Покатался 2 недели по всем заведениям города... полный УГ. Остановился на Лав Кафе, т.к. просто-напросто адекватная цена (250 грн за программу, 450 мин заказ по меню) + в прошлом году пара друзей гуляли, клялись, что было весело. Меню выбрал сам, поэтмоу никаких изысков, типа "салата из рисовой лапши с малиновым соусом" не будет. Может я конечно слаб в высокой кухне))

14. Вверх #654
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от baranina Посмотреть сообщение
    Покатался 2 недели по всем заведениям города... полный УГ. Остановился на Лав Кафе, т.к. просто-напросто адекватная цена (250 грн за программу, 450 мин заказ по меню) + в прошлом году пара друзей гуляли, клялись, что было весело. Меню выбрал сам, поэтмоу никаких изысков, типа "салата из рисовой лапши с малиновым соусом" не будет. Может я конечно слаб в высокой кухне))
    Поздравляем, что Вы уже определились!
    Очень бы интересно увидеть отчётик о Ваших двухнедельных "катаниях" по заведениям: шо, хде, а, главное, почём? ))))

15. Вверх #655
    Не покидает форум Аватар для rumata
    в ильичевске, в снежной королеве, 400грн. стол+ программа, спиртное по 150 гр. шампанского, а так можно с собой приносить
    НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ В "СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЕ"

31.12.2011 в 22:00

Увлекательная шоу-программа:

шоу-балет "Авансцена";

креативный ведущий со снегурочками;

конкурсы и подарки от Деда Мороза;

изысканные блюда от шеф-повара.
    Последний раз редактировалось rumata; 15.12.2011 в 18:16.

16. Вверх #656
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Начинайте прозванивать Улисс. Поднят вопрос о малом зале.
    Как, уже встал?!?

17. Вверх #657
    Не покидает форум
    А сколько стоит новый год в "Венеции" и кто из музыкантов там играет.Там ,вроде,нет живой музыки.Живём рядом и поэтому интересно.

18. Вверх #658
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Та же Думская площадь. Я не один раз там был в Новогоднюю ночь и скажу, что эйфория праздника там пробирает с ног до головы.
    Поддержу за Думскую))) Сама не любительница массовых гуляний, первый раз попали на Думскую в НГ лет 5 назад. Были в гостях, совсем рядом. В нашей компании было много детей, поэтому решили выйти посмотреть салюты. Понравилось всем! Действительно весело, празднично. Но мы там долго не задерживаемся, максимум до часу ночи, может быть попозже и появляется упитая мОлодежь и пОдростки)) Теперь, если гуляем у кого-то дома, то стараемся выйти на Думскую к 12. Вообще хорошо получается, после всех проводов старого года, встреч Нового по-России, выйти на улицу, освежиться-прогулятся, потом вернуться домой и снова появляются силы к песням-пляскам и закускам))))
    А что за программу обещают в Мамаказала? Вкусно точно будет, а вот хочется, чтобы и интересно)))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

19. Вверх #659
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А сколько стоит новый год в "Венеции" и кто из музыкантов там играет.Там ,вроде,нет живой музыки.Живём рядом и поэтому интересно.
    В Венеции есть живая музыка тогда, когда есть банкет. Во всяком случае последние 6 лет так. В этом году музыкантов Венеции заангажировало другое заведение, но музыканты будут там достойные. Конкретнее можно говорить, если наберётся зал.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #660
    Частый гость Аватар для Danniela
    Кто-то праздновал НГ в Резиденс Парк? сказали будет Карнавальное и Ледовое шоу,фейерверк ....Вот думаем...Подкупает Ледовое шоу.
    300$ с чел из них 100$ стол.Начало в 20.30
    Еще заинтересовала Mama Casalla 1600грн с чел.Начало в 21.00 Как там зал(на первом этаже),не слишком маленький?
    Может кто знает как обстоят дела с кухней в Mama Casalla и Residence park?
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

Ответить в теме
Страница 33 из 214 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права