|
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Вы не находите, что сами себе противоречите?
В 2002 году на улице - непередаваемая атмосфЭра и объятия-поцелуи на улице? С кем? С посторонними людЯми? Дык Вы же такое вроде не совсем понимаете...
Или посторонние мешают только в ресторане, где отдых платный?)))))
И почему сразу "чужие пьяные дебоши"? Это что, обязательно? Если, конечно, так настраивать себя, то это "может сбыться".
В последнее время замечаю тенденцию отдыхать культурно, без дебошей, очень мирно и дружно.
А вот как раз таки на улице вероятность дебошей выше.))))) Мне так каЦЦа.
)))))))
2Скрытик: я написала, что не пошла бы на уличное мероприятие зимой, не как праздничный работник, а как "юзер". Ну..... не подходит моему организЬму температура воздуха в это время года.))))))))))))) Но это - строгое ИМХО.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
мы заказали стол в Пафосе шоу программа +накрытый стол 800гривен)
)))))...ага...а они потом, когда попадают в полную Жо, последний хрен с солью доедают, зато у них огромная куча историй-воспоминаний, что когда-то у них было много денег, они ими сорили куда попало и прогуливали и это было очень весело.В чем разница?? И там и там трата денег! Действительно, каждому свое!
НО я, кстати, с тобой абсолютно согласна! Мы несколько лет ездили именно на ИХ Рождественские ярмарки. Это красотища, конечно, не передать!!! Просто в этом году не получилось..вот я и влезла в эту темку, чтобы понять, будет ли тут веселее, чем дома...чтобы не только "еда"
У нас знакомые праздновали в прошлом году, сказали, что скука смертная!
О!...долго меня все отговаривали, но в прошлом году мы таки поехали. Было нормально, люди вокрук адекватные..все хорошо. А потом какая-то компания толпой куда-то шла...через то место, где мы были..Так я не пугалась никогда в жизни!! Что просто затопчут..так что больше - никогда!!! Хотя, если б в такое не попала, сейчас бы писала, что здорово там... А еще я очень ждала салюта, а он был..ну вы сами знаете![]()
Последний раз редактировалось Beauty27; 15.12.2011 в 14:19.
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Бьюти, ну ты ж понимаешь, что это зависит не от заведения, а от ведущего с музыкой и от всей развлекательной программы в целом. Может, в прошлом году в "Опере" была неудачная развлекательная команда, а в этом будет поприличнее, кто ж знает...У нас знакомые праздновали в прошлом году, сказали, что скука смертная!)))))))))
А мы в прошлом году гуляли в в арт - кафе "Чайка" очень понравилось, душевно, весело.
В этом году увидели, что они совместно с турфирмой будут делать...и в чисто одесском колорите..наверное будем гулять с ними https://forumodua.com/showthread.php?t=977377&p=25080628#post25080628
Начинайте прозванивать Улисс. Поднят вопрос о малом зале.
~Жанна Шарапова~
Мы по этому поводу тоже сначала переживали, у них же только суши бар остался.."космос" кажется, заехали к ним,там молодой администратор Андрей, он в прошлом году тоже был ,они сказали залы будут на время праздников возвращены кафе..так что все планируется по старым добрым традициям, они нам очень нравятся
Покатался 2 недели по всем заведениям города... полный УГ. Остановился на Лав Кафе, т.к. просто-напросто адекватная цена (250 грн за программу, 450 мин заказ по меню) + в прошлом году пара друзей гуляли, клялись, что было весело. Меню выбрал сам, поэтмоу никаких изысков, типа "салата из рисовой лапши с малиновым соусом" не будет. Может я конечно слаб в высокой кухне))
в ильичевске, в снежной королеве, 400грн. стол+ программа, спиртное по 150 гр. шампанского, а так можно с собой приносить
НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ В "СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЕ"
31.12.2011 в 22:00
Увлекательная шоу-программа:
шоу-балет "Авансцена";
креативный ведущий со снегурочками;
конкурсы и подарки от Деда Мороза;
изысканные блюда от шеф-повара.
Последний раз редактировалось rumata; 15.12.2011 в 18:16.
А сколько стоит новый год в "Венеции" и кто из музыкантов там играет.Там ,вроде,нет живой музыки.Живём рядом и поэтому интересно.
Поддержу за Думскую))) Сама не любительница массовых гуляний, первый раз попали на Думскую в НГ лет 5 назад. Были в гостях, совсем рядом. В нашей компании было много детей, поэтому решили выйти посмотреть салюты. Понравилось всем! Действительно весело, празднично. Но мы там долго не задерживаемся, максимум до часу ночи, может быть попозже и появляется упитая мОлодежь и пОдростки)) Теперь, если гуляем у кого-то дома, то стараемся выйти на Думскую к 12. Вообще хорошо получается, после всех проводов старого года, встреч Нового по-России, выйти на улицу, освежиться-прогулятся, потом вернуться домой и снова появляются силы к песням-пляскам и закускам))))
А что за программу обещают в Мамаказала? Вкусно точно будет, а вот хочется, чтобы и интересно)))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Кто-то праздновал НГ в Резиденс Парк? сказали будет Карнавальное и Ледовое шоу,фейерверк ....Вот думаем...Подкупает Ледовое шоу.
300$ с чел из них 100$ стол.Начало в 20.30
Еще заинтересовала Mama Casalla 1600грн с чел.Начало в 21.00 Как там зал(на первом этаже),не слишком маленький?
Может кто знает как обстоят дела с кухней в Mama Casalla и Residence park?
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
Социальные закладки