отношения не обречены,если хотя одному из партнеров они нужны!..все сталкиваются с ленью,недопониманием и резкостью в высказываниях партнера,и что - сразу в загс за разводом?!?! каждому конечно свое,но мое мнение-семья-это не место для райских отношений,вечной страсти и безграничной самоотверженности.семья-это равноправный партнерский союз,где пашут на благосостояние материальное и духовное либо оба,либо один пашет,другой подрабатывает..ну да,резко и не так радужно!но это жизнь,а не те ролики со счастливыми семьями,уходенными богатыми домами и вечно чистыми детьми...жизнь она не идеальна,но этим она и прекрасна!
будет.после моего посл.сюрприза глаза чуть на лоб не вылезли.но,мне показалось-ему понравился эффект неожиданности.
я ж говорю-каждому свое
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
встретила с работы в корсете и чулках,плеточкой,ярким макияжем.
после разговора по телефону-он думал,что я уже сплю(задержался на работе),а тут я в дверях стою.ну,настроение у меня такое было...
у нас детей нет,сами живем.в этом смысле нам проще![]()
он даже забыл,что голодный был![]()
ему очень понравилось.и мне тоже...![]()
А мне вот понравилось, что местные форумчане, которые не представляют себе, как это - 20 лет вместе, быстренько спрыгнули с моего вопроса!!!!))))
я ответила)))))) мы вместе 17 лет... это в браке))) а знакомы больше 20
вам пытались советовать.
да,20 лет я не знаю.я знаю 10 лет.5-живем вместе.поэтому,я вам не советчик
Социальные закладки