Ух, у нас был 1,5 месячный перерыв в употреблении йогуртов, т.к. дочке нельзя было молочное. А теперь мы с дочкой все никак не можем наесться йогуртов - так за ними соскучились![]()
|
Ух, у нас был 1,5 месячный перерыв в употреблении йогуртов, т.к. дочке нельзя было молочное. А теперь мы с дочкой все никак не можем наесться йогуртов - так за ними соскучились![]()
а моя красавЫца переела йогурты и теперь отказывается![]()
Не могли бы вы мне подсказать чем отличается Moulinex DJC1 от модели Moulinex DJC141, в описании разницы не нашла
Поразилась с цен... разница от 350 грн/в интенет магазине до 580 грн./в АБВ-технике
О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt
А мне вот повезло, я свой Мулинекс, правда полгода назад, совершенно случайно купила за 180 грн!!!!!!!!!! В АБВ технике, увидела и через полчаса забрала, почсколкьо в тот же день на Новом Привозе видела её за 350, а тефаль тогда 550 стоила. Брака нет, прекрасно работает Что это было-я так и не поняла. У них долго не было её-я частенько заходила, посколько рядом мои родители живут-и вдруг, случайно она была и я купила.
У Б-га только одни руки-Твои...
У девочки с форума заказали в интеренет-магазине йогуртницы за 10 евро.Судя по тому что на сайте их уже нет, десятка два девченок скоро присоденятся к вашему обсуждению вкусного и полезного йогурта. Принимайте в свои ряды!
Здесь йогуртницу продают, может кому-то пригодиться...https://forumodua.com/showthread.php?p=6925789#post6925789
сегодня одним глазом смотрела "Знак якости" : из пяти на первых местах были активия и ацидофил, дальше шли растишка, актимель и бифилайф.
Я новичёк, пока делала себе из актимеля. Какую бы закваску посоветовали для приготовления йогурта десятимесячному ребёнку. Я купила йогурт фирмы нестле для детей с 8 мес., но ещё пока не делала.
моему тоже 10 мес, делаю из БифиBита из www.zakvaski.com, его даже там реkомендуют kаk перBый приkорм.Мы kушаем с 8 мес.
спасибо за ответы, а на Базарной БифиBит продаётся?
А подскажите, пжл, на Базарной объяснят что и для чего и как это делать?Есть может инструкция какая-то, а то вот завтра собралась звонить, а что брать не знаю.
У Б-га только одни руки-Твои...
Ура!! Купила MOULINEX DJC-141 в метро за 399 грн. Правда была последняя. Принимайте в свои ряды. Пока ничего не знаюБуду у вас учиться. Готовить в основном буду для детенки почти 2 лет
![]()
Социальные закладки