Тема: Укрепление иммунитета. Что вы даете ребенку для профилактики гриппа, ОРЗ?

Ответить в теме
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 757
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Аудитор..все знают что ты любишь статьи умные цитировать..просто я не слышала чтоб люди травились или болели от перепеленных яиц..а вот от прививок медикаментозных очень даже были печальные случаи. Может ты найдешь статью с отзывами об отравлениями перепелками..тогда конечно..я их сразу же перестану детям давать))

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Про Сальмонеллез была не так давно передача у Комаровского
    http://video.komarovskiy.net/salmonellez-08-12-2013.html

Яйца можно сырые пить, если сильно хочется, только вопрос, а смысл? Какое вещество в них особое помогает не заболеть или болеть легко?
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от L[!]NA Посмотреть сообщение
    А нам вот врачь посоветовала Оксолиновую мазь, мазать носик перед походом в сад. еще не пробывали хотелось бы узнать стоит ее покупать или нет?
    А врач говорила , что надо потом смывать эту мазь? Мне уже не один педиатр отвечал на вопрос об оксалиновой мази, типа ну если сильно хочешь то мажь, но не забывай смывать. Я так понимаю , это больше не для сада подходит, а для часика другого в коллективе , например утренник. И я ещё и просто как то под носом намазала пару раз, и думаю что за чудо вещество, а нет, оказывается палочками в нос надо лезть. И как потом смывать это из носа?) в общем , пока без мази болеем...
    Даю пока витаминки и попробовала в прошлый оциллококцилум, сорри если не правильно написала, но первое у нас не совсем профилактика орви а второе я так и не поняла помогло оно или просто такие сопли скромные были. А ещё курс бронхомунала проходим.
    Подскажите, а асинис кто то давал для профилактики? Боюсь опять затяжных и частых насморков, у нас потом на ушки даёт и ещё потом аденоидов разростания тоже боюсь, у нас к этому склонность.(
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

4. Вверх #644
    Посетитель Аватар для L[!]NA
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А врач говорила , что надо потом смывать эту мазь? Мне уже не один педиатр отвечал на вопрос об оксалиновой мази, типа ну если сильно хочешь то мажь, но не забывай смывать. Я так понимаю , это больше не для сада подходит, а для часика другого в коллективе , например утренник. И я ещё и просто как то под носом намазала пару раз, и думаю что за чудо вещество, а нет, оказывается палочками в нос надо лезть. И как потом смывать это из носа?) в общем , пока без мази болеем...
    Даю пока витаминки и попробовала в прошлый оциллококцилум, сорри если не правильно написала, но первое у нас не совсем профилактика орви а второе я так и не поняла помогло оно или просто такие сопли скромные были. А ещё курс бронхомунала проходим.
    Подскажите, а асинис кто то давал для профилактики? Боюсь опять затяжных и частых насморков, у нас потом на ушки даёт и ещё потом аденоидов разростания тоже боюсь, у нас к этому склонность.(
    нет нам не сказали что надо смывать но при наших нынешних врачах меня это не сколько не удивило наверно она нам забыла сказать)) сейчас мажу в носу маслом чайного дерева но разведенным с ореховым маслом чтоб не был сильно едким, пробовали витамины киндер биовиталь нас обсыпало после них уж очень алергенные они. а насморк мы лечили в поликлиники ходили на тубус (вроде так называется) это кварцевание.

5. Вверх #645
    Частый гость Аватар для Рабия
    И я первый раз слышу про то что надо смывать. Многие мне рекомендовали - перед выходом в общественные места и входом а дет.сад. действие примерно три часа. Пришли домой промыли нос любой водой и попшыкали там каплями с интерфероном или ирс19 вот такие были рекомендации последний раз.

6. Вверх #646
    Новичок Аватар для Liri4na
    Мы в разгар эпидемии гриппа, ОРВИ кушаем все с большим количеством чесночка, аскорбиновую кислоту и гематогенку, и обязательно промываем нос акваморисом.
    Если видишь несправедливость - исправь.

7. Вверх #647
    Новичок Аватар для Koritsi
    Очень хорошо у кого нет аллергии давать детям продукты пчеловодства, это прополис, перга и мёд, я готовлю прополиса водный раствор на 10г прополиса мелко натёртого предварительно мною 100мл воды и на водяную баню без кипения на час, забыли уже, когда антибиотики пили.

8. Вверх #648
    Интересно. Я приверженец всего натурального и такие методы мне по душе. Попробуем добавить этот способ в наш комплекс защиты

9. Вверх #649
    Вот вопрос еще, прочитала недавно про имбирь как профилактика заболевания, знаю что взрослые пьют имбирный чай, а деткам можно такое давать?

10. Вверх #650
    Посетитель Аватар для Викуля 7777
    Цитата Сообщение от Liri4na Посмотреть сообщение
    Вот вопрос еще, прочитала недавно про имбирь как профилактика заболевания, знаю что взрослые пьют имбирный чай, а деткам можно такое давать?
    Вы сами пробовали имбирный чай?Я думаю дети навряд ли будут такое пить.Очень насыщенный пряный привкус обжигающий слизистую( у меня ощущение - чай с перцем)Хотя очень полезный.

11. Вверх #651
    Я думаю что слаборазведенный с медом будет очень даже ничего на вкус! Я сама пью, но редко, и не чисто имбирный, а с кусочками яблока, например.

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Викуля 7777 Посмотреть сообщение
    Вы сами пробовали имбирный чай?Я думаю дети навряд ли будут такое пить.Очень насыщенный пряный привкус обжигающий слизистую( у меня ощущение - чай с перцем)Хотя очень полезный.
    Я сама пью и уже привыкла, с медом, с сахаром, лимоном. И дочке даю но слабенький тоже с медом или сахаром, лимоном. надо поэксперементировать. Иногда я развожу его с компотом, наливаю в бутылку и идем гулять.

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Рабия Посмотреть сообщение
    Я сама пью и уже привыкла, с медом, с сахаром, лимоном. И дочке даю но слабенький тоже с медом или сахаром, лимоном. надо поэксперементировать. Иногда я развожу его с компотом, наливаю в бутылку и идем гулять.
    И дочка с удовольствием пьет?

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от Liri4na Посмотреть сообщение
    И дочка с удовольствием пьет?
    да пьет. главное подобрать оптимальную концентрацию так сказать, можно растянуть на весь день (нужную на ваш взгляд дозу так сказать), по немногу в чай, компот, и бутылку для прогулки. Я иду гулять и подливаю в компот.

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Рабия Посмотреть сообщение
    да пьет. главное подобрать оптимальную концентрацию так сказать, можно растянуть на весь день (нужную на ваш взгляд дозу так сказать), по немногу в чай, компот, и бутылку для прогулки. Я иду гулять и подливаю в компот.
    Отлично! И вкусно и полезно. Будем пробовать.

16. Вверх #656
    можно еще купить палочки корицы, или уже молотую и тоже добавлять - она очень полезная.

17. Вверх #657
    Не покидает форум
    можно сорвать поджелудочную приправами, нужно очень осторожно

18. Вверх #658
    ну и это учитывать надо конечно тоже. Я в чай добавляю щепотку кукурмы, немного имбиря, когда кипятком заливаю бросаю на пару минут палочку корицы. для ребенка делаю слабенькое конечно и с учетом того что такой чай мы пьем не раз в месяц а пару раз в неделю.

19. Вверх #659
    Новичок
    прививаю всеми вакцинами и даже необязательными - не болеем годами, из необязательных сделала пневмококковую и ротавирусную

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от Катя2014 Посмотреть сообщение
    прививаю всеми вакцинами и даже необязательными - не болеем годами, из необязательных сделала пневмококковую и ротавирусную
    Сколько же лет вы прививаетесь если ГОДАМИ не болеете?

Ответить в теме
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права