Блин, мой домашний комп тоже не видит её.... Что это может быть?
|
Блин, мой домашний комп тоже не видит её.... Что это может быть?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
я сделала, не помогает...если на работе можно списать на неработающие порты, то дома ж все нормально...всё видит, кроме книги....а у меня внутри одна книга не открывается, хотела перезагрузить((((((((((((
Помощь бойцам АТО и ВСУ
И так пробовала, и так... Полчаса возилась, полчаса рыдала, сейчас все отлично. Муж не кормлен, но я уже 3 книгу читаю за полтора дня. Я в таком восторге, что даже словами описать не могу))))))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Юзал Lbook V8, V3 и Sony 550.
Lbook V3 - однозначно лучше.
в яростном желании примкнуть к электроннокнижникам, остановила свой выбор на покетбуке )))))) подскажите, кто такой Юра, дарящий сие счастье?? и как с ним связаться?
Юра
701-73-54
А также он же (Юра) есть здесь http://pocketbook.com.ua/index.php?id=229
Венера
Еще один голос за lBook. Не ожидал, если честно. Колебался между PRS-505 и lBook. Единственный нерешенный вопрос - не выяснил, каков должен быть размер PDF-странички, чтобы один пиксель отражался точно в один пиксель на экране. Но это просто из-за лени.
Код:SONY® READER DISPLAY SIZE Page size inportrait mode: 3.47” width x 4.54” height (88.2 mm x 115.4 mm) Page size in landscape mode: 4.41” width x 6.09” height (112.0 mm x 154.8 mm) Pixel count in portrait mode: 584 width x 754 height Pixel count in landscape mode: 784 width x 1012 height Pixel size:rectangular, 151 x 153micronsScreen resolution:166 dots per inch (DPI) Grayscalecapability:2-bit (4 gray levels)
Венера
В понедельник объездил c десяток магазинов в поисках LBook V3 для случайно раздавившего его хорошего друга, пребывающего в скуке в Затоке. Как назло нигде не было, кое-где лишь сони, покеты и старые V8. На Таирово и Черемушках объездил все, включая Метро, Эльдорадо, Фоксмарты (на м.Жукова и Глушко), Т&Д, Дискавери (Филатова), МегаМакс на Люстдорфской, ... Поехал в центр: в районе привоза Эльдорадо, Фоксмарт, на Чкалова ТиД и Барракуда - везде голяк!
Нашел последний в МегаМаксе на М.Арнаутской, который не хотел заводиться, пока скрепкой не сделали резет. Купил его конечно, но что это?! До кризиса полки ломились от неоправданно дорогих LBook-ов, а теперь вдруг резко распроданы!? Не понимаю.
Кстати, в качестве второго хочется попробовать покетбук. В 2 раза более быстрый проц. и джойстик - должно быть по идее комфортнее (надеюсь джойстик надежный в плане износа). Вот только читал что там какая-то защита контента, + изделие заточено на конкретный книжный магазин. Это правда?
Будут ли там восприниматься zip-ованные fb2-файлы скачанные с Либрусека?
И еще, там такая же древовидная файловая структура c неограниченными уровнями вложенности как в LBook-е?
Последний раз редактировалось fort12; 06.08.2009 в 11:11.
покетбук301 - супер!супер!супер! (с)тина кароль
![]()
отправили в киев, на сл. день сделали и отправили обратно, на сл.день получили
Социальные закладки