|
Девочки у нас в яслях были по форме горшки как совдепия но ПЛАСТИК!! сама носила и мыла))
надо будет обязательно спросить, как выздоровеем.....
Девочки можно узнать Ваше впечатление о садике кто ходит? Что нравится и что нет?
мне все нравится. 4-й год уже ходим. Правда в саноторной мы
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
И в частных садиках дети болеют. Только вероятность меньше заразиться, т.к. их мало в группе. А еще, если ребенка привели без соплей и кашля, то не факт, что он не является носителем вируса, первые дни болезни могут протекать бессимптомно, а уж потом вылазят сопли, кашель. При этом ребенок может достаточно быстро побороть болезнь, если иммунитет сильный, а вот ребенок со слабым иммунитетом подхватит вирус очень быстро. Мой ребенок со слабым иммунитетом, поэтому единственный выход для меня - это водить через день, т.к. когда вожу два дня подряд, то на третий мы уже дома, т.к. заболели, хотя в садик ходим уже второй год.
А в целом садиком довольна, особенно нашим воспитателем, дай Бог ей крепкого здоровья и нервов!
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Нам тоже все нравится, да, детей много, но адаптация к социуму проходит быстрее. Деток учат самостоятельности, т.к при нагрузке 25-30 человек, которые ходят в группу, никто за каждым бегать не будет, но и просьбы деток не игнорируют, помогают, если нужно. Ребенку нравится в садике, ходит с удовольствием.
а можно как-то посмотреть фото групп?чтоб не ходить в садик?вообще как впечатления о садике?в плане ремонта,состояние туалета, кроватей и тп?
нельзя привыкать к тому, что водят больных детей! нельзя перемещать свои проблемы на плечи окружающих. Мне лично все равно что у кого то нет возможности сидеть с больным ребенком дома, не может мама - есть бабушки, дедушки, соседи, няни и т.д. И бороться с больными детьми а вернее всего с их ненормальными родителями - надо! Детский сад для здоровых детей. Понятно что бывает и так, что привели здорового - а в течение дня ребенок заболел (вернее заболел то он давно, только симптомы появились сейчас), это бывает. Но наблюдать как приводят явно больного ребенка с кашлем как у аккордеона и зеленью из носа - это ж как надо не любить свое чадо!- при этом мама рассказывает что ей некогда, или это аллергия, или остаточные явления и ребенок здоровый. Просто накипело уже! Мы тоже уже с удовольствием ходим, но недолго из-за болячек. А при наличии меньшего ребенка дома, который моментально заражается - эти болячки просто уже утомили. Кстати, воспитатели по крайне мере нашей группы тоже возмущены приводом больных детей, потому что маме с больным капризным ребенком дома трудно - а здесь группа 30 человек, и всем надо внимание. Опять же - воспитатель тоже человек и болеет теми же болезнями. И не факт что старше - будет меньше болеть. Есть вариант другого развития событий, не в лучшую сторону. Извините - накипело, после утренника мой ребенок опять заболел и заразил меньшего (11 мес), в группе очень конкретно кашляли не один а много детей. Садик хороший, воспитатели отличные, но некоторые родители - просто нет слов...
Думай о смысле, а слова придут сами.
мы тоже только выздоровели -лечились 2 недели дома, - а пришли на утренник, и ещё один день в пятницу - и всё - на выходных снова заболел, пошли сопли зеленые и кашель, капец! хотя даже до этого две недели не было такого(..
уже устала лечить.. пичкать лекарствами этими.. и не будем же дома сидеть вечно без сада..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Да, мы тоже ходим через день, таким образом меньше болеем. На новогодний утренник привели несколько детей с кашлем как у деда туберкулезника, достали уже. Нет уважения ни к кому, бессовестные, беспордонные мамаши. Естественно мы подхватили и приболели. Мне было бы стыдно привести больного ребенка, а им пофиг. Культура нашего общества, что еще можно сказать!
Последний раз редактировалось Бебимотик; 03.01.2015 в 20:40.
100% поддерживаю
мы хоть и не часто болеем, но стараюсь водить так,например, в понедельник и четверг, когда танцы в саду остается на целый день. вторник и среда на полдня, а в пятницу могу ее дома оставить, вобщем и дочь устраивают такие походеньки и меня. болеет редко. и сад не надоедает
Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.
Кто-нибудь знает, 8 и 9 января садик работает или нет? (Забыли спросить сегодня.)
Спасибо.
Социальные закладки