|
Последний раз редактировалось 22r; 28.11.2013 в 15:13.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
по-поводу электричества:
в ОСМД были? док-ты принесли? - если все в порядке - включат в порядке очереди по парадным и этажам![]()
Был. Принёс. Денег отдал. Заявление не подписал - Вас не было.
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Уважаемый, во -первых, подбирайте немножко слова, когда комментируйте чужие посты. Во - вторых, вы, как я вижу, больше собираете сплетни на форуме. Я на Разумовского часто бываю у родственников и вижу все своими глазами. P.S. Езжайте и посмотрите. Хотя вас вряд ли пустят. Там закрытая территория.
Конечно- в среду паспортист с 16.00-до 19.00
Роман Батькович - и снова повторюсь расписание на дверях ОСМД уже месяц![]()
Скажите, пожалуйста, что у нас с лифтами? Готов платить за подъемы, но как, когда и с кем договариваться? Перевозить нужно мебель, технику - переезжаем!!!
Это будет замечательно! Надеюсь график появится в ближайшие дни! Спасибо!
Да, я обнаружил, что на лестничной клетке есть напряжение для лампочек. Я вкручу лампочку у себя на этаже, предлагаю всем повкручивать! Понятно, что какие-нибудь ремонтники повыкручивают пару штук, все равно хочется, чтобы в нашем доме было светло вечерком и ночью! Вкручу еще лампочку, все же не повыкрутят!
Где же лифт, придется платить за подъемы вручную (((
Скажите,пожалуйста,по поводу магнитиков от парадной.Сегодня был в Ренесансе-сказали,что все бесплатные магниты они отдали в наше ОСМД,так ли это?Очень нужен магнитик,ибо мне ошибочно дали ключ не от моей парадной(((
To: anyuta221076
Уточните пожалуйста процедуру включения лифта.
Как я понял, если мне нужен на завтра лифт, звоню Вам сегодня и уточняем время. Так?
Пожалуйста сообщите процедуру включения лифта.
На дверях парадной информации нет.
Социальные закладки