Тема: ЖК Озерки

Ответить в теме
Страница 33 из 597 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 11935
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для Стасишка
    Цитата Сообщение от СССР80 Посмотреть сообщение
    Да уж... хорошая позиция у вас. По вашему человек купил квартиру ...заплатил денег в принципе не мало...и должен теперь еще к вам бегать и упрашивать что б вы дали газ или сообщили об этом, а Вы его будете завтраками кормить . Имхо вы должны обойти всех жильцов извенится что газа нет, обьяснить причину почему нет, и сказать когда он точно будет. Или по крайней мере обьявления вывесить на всех подьездах мол так и так.

Сразу скажу что к дому отношения не имею(слава богу), просто за людей обидно.
    Всем что вы перечислили тут занимаются сотрудники нашего ЖЭКА, и предупреждают, и прозванивают, и даже объявления вывешивают.Вопрос газа, а вернее его подача во 2 дом -это вопрос,который на сегодня решает непосредственно руководство строит.компании.Бегать??? Это значит обойти вокруг своего дома и спустится в офис.Спасибо за то что Вас интересует судьба наших жильцов и за Ваши посты в частности.

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Озерчане,подскажите,а как район по безопасности???

3. Вверх #643
    Новичок Аватар для Draft
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Озерчане,подскажите,а как район по безопасности???
    Думаю, не хуже ,чем на поселке Котовского или на Слободке

4. Вверх #644
    Новичок Аватар для Draft
    По газу говорят, что какой-то деятель во втором доме самовольно перенес газовые трубы и котел на кухне и проект забраковали при сдаче .Контроль ужесточили после случая с гибелью семьи в Большой долине от угарного газа. Обещают в скором времени закрыть вопрос, так как этот товарищ уже восстановил все в прежнем виде. так говорит начальник ЖЭК.

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для Kamaela
    Цитата Сообщение от Draft Посмотреть сообщение
    По газу говорят, что какой-то деятель во втором доме самовольно перенес газовые трубы и котел на кухне и проект забраковали при сдаче .Контроль ужесточили после случая с гибелью семьи в Большой долине от угарного газа. Обещают в скором времени закрыть вопрос, так как этот товарищ уже восстановил все в прежнем виде. так говорит начальник ЖЭК.
    Не знаю, совпадение это или нет, но нас кормили этой-же байкой (в первом доме). Все согласования у организаций - тяжелое долгое дело. Каждый хочет урвать себе кусочек (всевозможные откаты, мзда). Чтобы что-то взять, нужно что-то дать. Например, чтобы сделать газ в мансарде, нужен проект, который стоит 190 грн. официально, а в реале он будет стоить 700 грн. Как мне сказали, это "кабинетные расходы". Если нет - то у меня найдут кучу несоответствий, и в итоге на переделки я потрачу гораздо больше. Это с частными лицами, и думаю, так же дело обстоит и с организациями. А что вы думаете, что квартиры малоимущим и нуждающимся бесплатно раздают в Озерках, потому что меценаты?

6. Вверх #646
    Посетитель Аватар для Kamaela
    Цитата Сообщение от Стасишка Посмотреть сообщение
    По поводу этой ситуации.Сегодня вызывали этого псевдо охранника озера.Денег с Вас требовали безосновательно.Думаю впредь такой ситуации не повторится и никто вас не побеспокоит.
    А за это спасибо.

7. Вверх #647
    Частый гость Аватар для СССР80
    2 Карица

Если не секрет какую квартиру(метраж, кол-во комнат) и за сколько вы собрались покупать??
    Не ужто в одессе щас нет вариантов?

8. Вверх #648
    Частый гость Аватар для СССР80
    Цитата Сообщение от Стасишка Посмотреть сообщение
    Всем что вы перечислили тут занимаются сотрудники нашего ЖЭКА, и предупреждают, и прозванивают, и даже объявления вывешивают.Вопрос газа, а вернее его подача во 2 дом -это вопрос,который на сегодня решает непосредственно руководство строит.компании.Бегать??? Это значит обойти вокруг своего дома и спустится в офис.Спасибо за то что Вас интересует судьба наших жильцов и за Ваши посты в частности.
    Если Вам так понравилось мое сообщение можете мне плюс поставить в репутацию))

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от СССР80 Посмотреть сообщение
    2 Карица

Если не секрет какую квартиру(метраж, кол-во комнат) и за сколько вы собрались покупать??
    Не ужто в одессе щас нет вариантов?

Мы собираемся покупать 1-ком за 18500.Метраж 33 кв.м Сами понимаете в Одессе за такую цену ничего не купить,а больше денег нет.Кстати,почитав здесь мнения сделку отменила,сказала,что еще подумаю.Но смотрю,что покупать не стоит

10. Вверх #650
    Новичок
    Мы собираемся покупать 1-ком за 18500.Метраж 33 кв.м Сами понимаете в Одессе за такую цену ничего не купить,а больше денег нет.Кстати,почитав здесь мнения сделку отменила,сказала,что еще подумаю.Но смотрю,что покупать не стоит
    А мне нравится: низкоэтажное строение, кирпичные стены, стоит особняком от шумной трассы, дворик утютный. Была бы возможность, еще бы прикупил одну мансардочку ,с видом на озерки. А все передряги, о которых Вы тут читаете, весьма свойственны для новостроек. Насчет свалки, разве что.
    Но думаю ,что перспектива у будущего городка есть.

11. Вверх #651
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от zikram Посмотреть сообщение
    А мне нравится: низкоэтажное строение, кирпичные стены, стоит особняком от шумной трассы, дворик утютный. Была бы возможность, еще бы прикупил одну мансардочку ,с видом на озерки. А все передряги, о которых Вы тут читаете, весьма свойственны для новостроек. Насчет свалки, разве что.
    Ну прям мысли мои пишите...

12. Вверх #652
    Мне не понравилось! Домики хорошие, да, дворики и т.д. Но вокруг какое-то гетто. За домом одноэтажный страшный панельный дом, рядом лужа с торчащими железками. Да еще какая-то транспортно-индустриальная тема рядом

13. Вверх #653

Будущее может и есть,но сколько ждать хорошего будущего???

14. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Будущее может и есть,но сколько ждать хорошего будущего???
    "Москва не сразу строилась".......

15. Вверх #655
    Новичок Аватар для Draft
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    "Москва не сразу строилась".......
    Я согласен. сразу ничего не бывает. место классное. единственный минус -это свалка. Но и это еще не плохо, то что было в цивилизованной Италии в Неаполе( мусор по улицам валялся, пока в этом году там завод не построили). У нас еще не плохо. Главное , что работают в кризис. Приятно на третий дом смотреть...

16. Вверх #656
    Новичок
    Цитата Сообщение от Д. Корнфлейк Посмотреть сообщение
    Мне не понравилось! Домики хорошие, да, дворики и т.д. Но вокруг какое-то гетто. За домом одноэтажный страшный панельный дом, рядом лужа с торчащими железками. Да еще какая-то транспортно-индустриальная тема рядом
    Сдается мне, ув. м-р Д. Корнфлейк, что Вы в данном конкретном случае не видите за деревьями всего леса. Потому то я и написал, что будущее у этого городка есть. А строить его предстоит в том числе и тем, кто здесь будет обитать. И ждать его , светлого, не надо, надо жить, и видеть лучшие стороны, и стремиться к ним. Конечно, можно сразу купить котттедж на берегу моря, и не париться. Но для меня это не реально . Видели бы Вы, что здесь творилось пару лет назад....
    Насчет безопасности, у нас , по ул.Терешковой, в районе базара, не очень-то безопасно ходить вечером, ничего, люди живут, не жалуются . И район считается неплохим.

17. Вверх #657
    Сдается мне, ув. м-р Д. Корнфлейк, что Вы в данном конкретном случае не видите за деревьями всего леса. Потому то я и написал, что будущее у этого городка есть. А строить его предстоит в том числе и тем, кто здесь будет обитать. И ждать его , светлого, не надо, надо жить, и видеть лучшие стороны, и стремиться к ним. Конечно, можно сразу купить котттедж на берегу моря, и не париться. Но для меня это не реально . Видели бы Вы, что здесь творилось пару лет назад....
    Насчет безопасности, у нас , по ул.Терешковой, в районе базара, не очень-то безопасно ходить вечером, ничего, люди живут, не жалуются . И район считается неплохим.
    Да, я просто говорю о том, за что сейчас платятся деньги. А вот это место И ждать его , светлого, не надо, надо жить, и видеть лучшие стороны мне особенно понравилось! Конечно, есть разные условия и обстоятельства! Я желаю удачи!

18. Вверх #658
    Посетитель
    Были 18-го апреля на шашлыках, заехали в квартиру привезли сантехнику, заодно и пошашлычить решили...Съехали вниз к озеру рядом с "водяным домиком" в начале не понравилось, решили проехать на другую сторону..а там шлагбаум и дядька говорит типа платная тут у нас рыбалка частная собственность...поехали дальше по селу думали может там съезд на 2ое озеро, а там свалка...этот факт нас удивил конечно мы не знали что свалка рядом, но это другая история, поехали назад , решили с другой стороны стать ( там где елки) в итоге тот же дядя пришел и говорит что 40 гектаров вдоль озера частная собственность, я говорю что живем в Озерках, хотим стать шашлыки пожарить отдохнуть, где мы можем это сделать?! он сказал что едте на сторону озерков и сразу за ЖК направо( как раз куда вначале подъехали) можем спокойно шашлычить типа это территория села, но там никто не убирает и т.п.
    Так вот собсно для чего я все это и написал...ДАВАЙТЕ КАК ТО УСТРОИМ СУББОТНИК , приведем в порядок эту пасадочку, может если найдутся сообщники поставим там беседку, кустики посадим симпатишные, чтоб было глазу приятно и отдохнуть где.

19. Вверх #659
    Частый гость Аватар для sa1984
    Я за!

20. Вверх #660
    Посетитель
    Ок, 9-11 мая у многих выходной, когда удобно?! я пока еще не определился

Ответить в теме
Страница 33 из 597 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права