Тема: ЖК "Изумрудный город"

Ответить в теме
Страница 33 из 183 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3657
  1. Вверх #641
    Новичок Аватар для Pusy
    Цитата Сообщение от Kolyan_od_ua Посмотреть сообщение
    Запретили интернет подключать, сказали что из-за него пожар произошел. Кто-то с верхних этажей кинул сигарету, и она запуталась на 6 этаже в пучке интернет проводов, они загорелись.... Или они загорелись из-за того, что НОРМА скорость подняла с 1 числа и они не выдержали???
    В єтом случае не интернет запрещать надо, а найти того коз.... который кинул сигарету в провода.

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Подскажите, пожалуйста, кто-то ещё сдаёт места на паркинге?

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    мало верится что "незатушеный бычёк" мог воспламенить пучек проводов, там максимум провода могли поплавиться, и-то не факт...так что вероятнее всего это был перегрев проводки, сейчас зима, температуры в батареях отопить квартиру хватает не всем, вот и произошло ЧП (сугубо мое мнение...)...так как рассчитать запас сопротивления провода на целую парадную...и чтоб не было потерь - это целая наука...вот только теперь никто не застрахован от того что это не произойдет в другом месте - ни дай БОГ!!! а списывать вину на "интернетчиков" - это последнее дело.....

4. Вверх #644
    User banned
    Добрый день. Уважаемые жители ЖК"Изумрудный город" скажите пожалуйста, может кто то знает, кто продает у вас квартирку с хорошим ремонтом квадратов так на 100 ?

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для Lenka_X
    зайдите в ЖЕК а там в отдел продаж - они в курсе
    Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!

6. Вверх #646
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenka_X Посмотреть сообщение
    зайдите в ЖЕК а там в отдел продаж - они в курсе
    спс, но они со своим интересом только продают. =(

7. Вверх #647
    Новичок
    Цитата Сообщение от The_enD Посмотреть сообщение
    Они продают со своим интересом , а вы покупаете со своим интересом----------- торгуйтесь

8. Вверх #648
    Новичок
    Да чушь это насчет бычка, это легче всего написать, а вот реально то, что электрические щитки в 15 этажных секциях, точно такие как в 10, а разница по мощности в электроплитах и духовках. Неправильно выбранное сечение провода и плохой контакт основные причины возгорания электропроводки. При правильном обслуживании электрических щитков один или два раза в год, электрик должен осматривать их, чистить от мусора и подтягивать все контакты. И если бы это делали то, как говориться, пожара можно избежать.

9. Вверх #649
    Посетитель Аватар для OLGA K
    Может кто-то продает китайскую дверь, строительную, ищем такую...
    kukuhka

10. Вверх #650
    Посетитель Аватар для Lenka_X
    Цитата Сообщение от The_enD Посмотреть сообщение
    в любом случае выгоднее чем в Агенствах
    Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!

11. Вверх #651
    Посетитель Аватар для trynyty
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Вот по поводу мест занятых чужими машинами - так это нормально, у меня радом 2 места так постоянно какие-то олени ставят машины, я уже даже выезд загораживал - пофиг...охранникам стучал по голове - пофиг, Дениса постоянно разъ....бываю - пофиг...так что не знаю что делать...возможно в следующий раз дождусь хозяина машины и аккуратно сменю ему интерфейс на голове, может тогда понемногу поймут....(еще я шину спускал...но толку)
    так лучше сдайте это место- хоть деньги иметь будете, кроме гемороя!

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от trynyty Посмотреть сообщение
    так лучше сдайте это место- хоть деньги иметь будете, кроме гемороя!
    я сам их снимаю, просто в семье 2 авто и часто одно из них приезжает поздно, вот и получается что заезжаешь на паркинг а там "сюрприз" стоит на твоем месте...

13. Вверх #653
    Новичок
    я сам их снимаю, просто в семье 2 авто и часто одно из них приезжает поздно, вот и получается что заезжаешь на паркинг а там "сюрприз" стоит на твоем месте...
    По большому счету толку от нашей охраны не многу , (кто заехал, куда поставил никто за этим не смотрит, и если случится не дай бог что то с машиной никто и копейки не даст ) за деньги и я могу спать там сутки через трое -- а в стоимость аренды входит услуги охраны !!!!!!!!
    А по поводу занятых мест , говорите с арендодателем ( вы же платите деньги за место а не за воздух ,а пользуетесь только когда оно свободно) пусть ставят кракодил на ваше место - если охрана тупит .
    Парковочные кракодилы у нас во дворе очень "модно",
    Последний раз редактировалось A.G.; 13.02.2010 в 21:38.

14. Вверх #654
    только что приехал и опять 25....пипец блин, короче перегородил я выезд тому авто что стоит на моем месте, и мне глубоко похер, завтра утром когда буду выезжать заберу ту машину что стоит и перегораживает выезд "вредителю", но второй своей машиной перекрою ему выезд заново, до вторника одна из машин будет на паркинге, так что это чмо до вторника в пролете, может заранее такси сука заказывать...

15. Вверх #655
    арендодателю я жалуюсь постоянно а толку ноль.....руками блин разводит и все, мол я разберусь....а эта гнида на въезде во двор втыкает там в мобильный, и ему глубоко насрать кто приехал или кто уехал....

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Как Вы все это терпите? Почему на собрании не решаете вопросы по охране на стоянке?

17. Вверх #657
    Посетитель
    только что приехал и опять 25....пипец блин, короче перегородил я выезд тому авто что стоит на моем месте, и мне глубоко похер, завтра утром когда буду выезжать заберу ту машину что стоит и перегораживает выезд "вредителю", но второй своей машиной перекрою ему выезд заново, до вторника одна из машин будет на паркинге, так что это чмо до вторника в пролете, может заранее такси сука заказывать...
    не поскупись купи 1 балон монтажной пены и трубочку к нему подлинее, через дымовую трубу заполни глушитель, если сделаешь все аккуратно то, после этого машины недели две на стоянке не будет, на СТО разберут ее всю пока допрут в чем тут причина и на денежки он попадет не малые, если по хорошему не понимает.
    Пы сы Отпишись, как получится...

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от Demons Посмотреть сообщение
    не поскупись купи 1 балон монтажной пены и трубочку к нему подлинее, через дымовую трубу заполни глушитель, если сделаешь все аккуратно то, после этого машины недели две на стоянке не будет, на СТО разберут ее всю пока допрут в чем тут причина и на денежки он попадет не малые, если по хорошему не понимает.
    Пы сы Отпишись, как получится...
    спасибо за совет...жалко идиота-(...ку)...там бюджетное авто...с буквой "У"...может вообще дама с гранатой ездит...авео кажется голубая...но я как обещал, уже вторые сутки своей машиной перегораживаю нарушителю выезд...

19. Вверх #659
    Посетитель
    спасибо за совет...жалко идиота-(...ку)...там бюджетное авто...с буквой "У"...может вообще дама с гранатой ездит...авео кажется голубая...но я как обещал, уже вторые сутки своей машиной перегораживаю нарушителю выезд...
    ну тогда не жалуйся, метод действенный

20. Вверх #660
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто-то ещё сдаёт места на паркинге?
    Сдам место в паркинге. Цена 400 грн. в месяц. Без торга.
    Место уже сдано!
    Последний раз редактировалось ruslana_livadia; 18.02.2010 в 15:28.

Ответить в теме
Страница 33 из 183 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя