|
Подскажите, пожалуйста, кто-то ещё сдаёт места на паркинге?
мало верится что "незатушеный бычёк" мог воспламенить пучек проводов, там максимум провода могли поплавиться, и-то не факт...так что вероятнее всего это был перегрев проводки, сейчас зима, температуры в батареях отопить квартиру хватает не всем, вот и произошло ЧП (сугубо мое мнение...)...так как рассчитать запас сопротивления провода на целую парадную...и чтоб не было потерь - это целая наука...вот только теперь никто не застрахован от того что это не произойдет в другом месте - ни дай БОГ!!! а списывать вину на "интернетчиков" - это последнее дело.....
Добрый день. Уважаемые жители ЖК"Изумрудный город" скажите пожалуйста, может кто то знает, кто продает у вас квартирку с хорошим ремонтом квадратов так на 100 ?
зайдите в ЖЕК а там в отдел продаж - они в курсе![]()
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
Да чушьэто насчет бычка, это легче всего написать, а вот реально то, что электрические щитки в 15 этажных секциях, точно такие как в 10, а разница по мощности в электроплитах и духовках. Неправильно выбранное сечение провода и плохой контакт основные причины возгорания электропроводки. При правильном обслуживании электрических щитков один или два раза в год, электрик должен осматривать их, чистить от мусора и подтягивать все контакты. И если бы это делали то, как говориться, пожара можно избежать.
Может кто-то продает китайскую дверь, строительную, ищем такую...
kukuhka
По большому счету толку от нашей охраны не многу , (кто заехал, куда поставил никто за этим не смотрит, и если случится не дай бог что то с машиной никто и копейки не даст ) за деньги и я могу спать там сутки через трое -- а в стоимость аренды входит услуги охраны !!!!!!!!
А по поводу занятых мест , говорите с арендодателем ( вы же платите деньги за место а не за воздух ,а пользуетесь только когда оно свободно) пусть ставят кракодил на ваше место - если охрана тупит .
Парковочные кракодилы у нас во дворе очень "модно",
Последний раз редактировалось A.G.; 13.02.2010 в 21:38.
только что приехал и опять 25....пипец блин, короче перегородил я выезд тому авто что стоит на моем месте, и мне глубоко похер, завтра утром когда буду выезжать заберу ту машину что стоит и перегораживает выезд "вредителю", но второй своей машиной перекрою ему выезд заново, до вторника одна из машин будет на паркинге, так что это чмо до вторника в пролете, может заранее такси сука заказывать...
арендодателю я жалуюсь постоянно а толку ноль.....руками блин разводит и все, мол я разберусь....а эта гнида на въезде во двор втыкает там в мобильный, и ему глубоко насрать кто приехал или кто уехал....
Как Вы все это терпите? Почему на собрании не решаете вопросы по охране на стоянке?
не поскупись купи 1 балон монтажной пены и трубочку к нему подлинее, через дымовую трубу заполни глушитель, если сделаешь все аккуратно то, после этого машины недели две на стоянке не будет, на СТО разберут ее всю пока допрут в чем тут причина и на денежки он попадет не малые, если по хорошему не понимает.
Пы сы Отпишись, как получится...
Социальные закладки