Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 33 из 218 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 4345
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от amena Посмотреть сообщение
    Вы понимаете милок, армяне то в общем то христиане, вера у нас одна, те. выходцы из СССР, я надеясь Вы в курсе, что нас когда то было 15 республик, и все сёстры и братья? А сейчас это как ближнее зарубежье. Вот Вы на нас нападаете, а всё из за чего......, потому что жаба давит, что мы отдаём предпочтение не национальному производителю так сказать, по сему, дух патриотизма отсутствует и соответственно мы балласт, как Вы выразились.А понять, Вы , почему то не хотите, что иностранцы такие же люди и любовь им не чужда, и когда мы влюбляемся, место жительства избранника вопрос уже второй, но никак не первый. А какой то подвох в этом искать, нет смысла. К примеру всегда существовала ирония между городом и селом, но молодые люди женятся, хотя прошу заметить , что воспитание тоже разное, хоть и одна страна, и здесь тоже можно искать подвох, кто из за прописки, кто по любви, но только время покажет что к чему.Mamacitу зачем обидели, что , тоже жаба что не было у Вас таких родителей, или что не в Москве учились,а может что она замужем за иностранцем? Я Вам ещё пару вариантов могу подкинуть, о которых Вы не упомянули , это может быть ночной клуб, но там тоже полно мажоров и геев кстати хватает, вот Вам ещё одно слабое мужское звено, хотя можно сказать , ура, нас девочки прибавилось, Можно посетить боулинг или бильярд, короче, кучу мест можно посетить, только замуж выходить не за кого. Вот Вы oksopoha такой патриот, решаете кому жить здесь, кому нет..... а сами то , почему ячейку общества не создали, и не рассказывайте мне про обстоятельства, что, нет 100 гривен в загсе за регистрацию заплатить, или ещё не решились сделать столь ответственный шаг, ну так пока такие Вы думаете, мы и выходим замуж. Кстати сказать ,совсем не уродины, хоть Вам и приятно так думать, а чертовски привлекательные и обаятельные девушки, да ещё и не дуры, цвет нации так сказать
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #642
    Новичок
    Ну-и-ну, кто еще из ЮС, поделитесь обо всяком абъюзе в американских семьях? У самой родственники там живут, вроде как явление не очень распространенное. Но ежели и бывает, чего ж наши девушки домой не едут? Аль бьют не сильно?
    Кстати, вы по СНГ статистику смертности женщин видели (убитых собственными мужьями по самым бытовым причинам)? Только шелторов никаких нет, да и многие не заявляют (не успевают).
    Насчет агентств, ну так зачем им предупреждать, они деньги делают. А прежде, чем замуж выходить, надо бы и оглядеться предварительно, и не важно, какой национальности муж.

3. Вверх #643
    User banned
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Нормальный немец, скандинав будь кто (из европейцев, арабы, негры, турки - ни в счёт) никогда не женится на нашей, т.к. понимает что менталитеты у народов разные, очень разные, да и к тому же нормальная девушка не будет слушать его упрёки за лишнюю съеденную булочку
    1) Вы несёте бред, на самом деле европейцы женятся на ком угодно. Более того, в последние годы они всё больше и больше предпочитают жениться на иностранках. Как и местные (европейские) девушки, которые тоже всё больше и больше выходят замуж за иностранцев. Идёт постепенное смешение этносов и рас.
    2) Другое дело что популярность девушек с пост-советского пространства в последнии годы сильно подупала и теперь на первое место по популярности выходят азиатки (тайки, кореянки, китайки, малазийки, вьетнамки, и тд), а затем идут южноамериканки и африканки. Пост-советские славянки сейчас стали менее популярны изза того что многие из них высокомерны, переборчивы, ожидают слишком многого, меркантильны, и тд.
    3) оставте за девушками право самим строить свою жизнь

4. Вверх #644
    Новичок
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) Вы несёте бред, на самом деле европейцы женятся на ком угодно. Более того, в последние годы они всё больше и больше предпочитают жениться на иностранках. Как и местные (европейские) девушки, которые тоже всё больше и больше выходят замуж за иностранцев. Идёт постепенное смешение этносов и рас.
    2) Другое дело что популярность девушек с пост-советского пространства в последнии годы сильно подупала и теперь на первое место по популярности выходят азиатки (тайки, кореянки, китайки, малазийки, вьетнамки, и тд), а затем идут южноамериканки и африканки. Пост-советские славянки сейчас стали менее популярны изза того что многие из них высокомерны, переборчивы, ожидают слишком многого, меркантильны, и тд.
    1) Согласна. В Турции много раз с мужем отдыхали, у каждого второго турка западная герлфренд. Познакомились с несколькими парами англичанка/турок. Да и на Великобританщине смешанных браков полно.
    2) И тут соглашусь. Популярность упала и потому, что соотношение наших девушек, реально жлающих выйти замуж, к девушкам (мошенникам любого пола, выдающих себя за русскую невесту), брачный бизнес для которых является средством заработка, постепенно сместилось в пользу вторых. Мне самой часто приходят спам сообшения в скайп от псевдорусских невест (они и по-русски не говорят). Так что репутация подпорчена основательно.
    Плюс, для многих западных холостяков в тот же Тайланд или Бейджин ехать менее страшно, чем в советские страны.
    3). Вот и я о том же.

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    а я бы тоже взял в жёны кореяночку или японочку

6. Вверх #646
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    а я бы тоже взял в жёны кореяночку или японочку
    так в чём проблема?

7. Вверх #647
    Заморская волшебница
    1) Смешение этносов и рас – это естественный процесс в век технологий. Я где-то читала, что к 2040-му году, если сегодняшняя тенденция будет продолжаться, то беле население тех же США станет меньшинством. Смешанные браки здесь более чем популярны, а значит отпрыски тоже разных кровей, что, кстати, способствует более здоровому потомству.
    2) Азиатки были модны в 60-ые – 80-ые гг., потом интерес сместился чуть западнее – к девушкам из Восточной Европы. Для западных мужчин и те и другие – это экзотика, разительно отличающаяся по культуре и обычаям от "местных" женщин. К сожалению, наши девушки сами все подпортили своим не лучшим поведением и потребительским отношением к потенциальным женихам. Если бы они действительно искали свою половинку – было бы одно, но подавляющее большинство лишь пытается найти способ свалить из страны любыми способами и совсем не интересуются построением реальных отношений. Вот из-за таких горе-невест и ходит не самая хорошая "слава" о русских женах.
    3) Вот и мне непонятно, что конкретно его задело? Правильно ведь сказали, что на месте всем принцев не хватит, так пусть девушки ищут их в других королевствах... Может для кого-то сказка и станет явью...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #648
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Так все прекрасно понимают,что хороший американский муж на дороге не валяется.Обычно в семье и муж и жена строят карьеру и семейное благополучие в равных долях.Поэтому лет через 15-20 в среднестатистических семьях есть и достаток и деньги , и дом,и все остальное.Наши девушки ,приезжая к жениху или мужу ,почему-то думают,что он все нажитое и заработанное за прошедший период положит к ее прекрасным ногам .а она будет сидеть дома и тратить его деньги.Такое ,если и бывает,то очень-очень редко.
    А вот письмо одной невесты (пунктуация сохранена):
    Девочки помогите советом-предложением!!!
    Приехала к мужчине (в деревню как говорится!) уговорил - тут типа все классно - свежий воздух, тепло и все такое....
    Вообщем мы виделись то всего несколько раз, переписывались-перезванивались!!! получила гостевую визу, он настоял что я приехала к нему и что мы как говарится заживем хорошо и счастливо!
    Но у меня маленькая дочка! он об этом знал конечно, сказал что любит детей - у него их четверо своих!
    Вообщем я поддалась уговорам, собрала себя и ребенка (т.к. мне ее оставить даже не с кем и прилетела сюда...Был такой долгий перелет, очень тяжелый до взрослого а тут 1,5годовалый малыш!
    Вообщем приехали (а у нас транзит а Атланте) Он мне написал что прилетит нас встречать, у нас были проблемы на границе, нас продержали почти 3 часа, выходит получать багаж, его нету, я в панике - куда бежать!!!
    Собралась уже ехать на другой рейс в другой терминал, смотрю он стоит чего то там у сотрудников аэропорта спрашивает - подхожу, а он пьяный!!!! я просто в осадок выпала!!! вот чего я больше не люблю так это пьных мужиков - и тут такое!!! Вместо цветов он себя пьяного припер на встречу Sad((
    Вот так началось наше совместное проживание
    Я думала - ну ладно может просто с волнения, так нет, это происходит каждый вечер - он выпивает уж не знаю сколько но приходит и его штормит!!! я просто в слезах каждую ночь!!!Дочь пока привыкала к перемене времени и климата, плохо спала, мне очень трудно, я ему пытаюсь объяснить это, он говорит что понимает! но я немогу никак ему сказать чтоб не пил!!!
    вчера мы поругались но уже по другому поводу, так что мне надо уезжать, Нет сил это терпеть!!! но возвращаться пока я не хочу, в мск холод жудкий, думаю податься в NY или в Вашингтон?
    что мне посоветуете!!!
    Как с него денег что ли хотя бы попросить ?

А вот и еще одно.
    Здравствуйте. Решила написать, потому что необходимо услышать мнение по поводу ситуации, сложившейся у моей подруги. Она познакомилась с мужчиной из Калифорнии. Ей 45 лет, ему 63.
    Как она говорит очень внимательный, все время звонит, присылает всякие книги о США, альбомы с фотографиями, цветы и т.д. Месяц назад он приезжал в Питер. Она в полном восторге. Сказала, что очень милый человек и ей очень комфортно с ним, но есть одно но.
    Он был женат 4 раза. Первая жена, с которой он прожил 30 лет умерла. Потом он был женат еще 3 раза. Все 3 брака закончились разводами. Причина - естественно плохие жены. Первая была хорошая, но умерла. От первого брака у него 3 дочери. Он с ними не общается. С внуками тоже не общается. Я пытаюсь объяснить, что нужно очень серьезно подумать об этой ситуации. Не может быть так, что все плохие, а он такой хороший, белый и пушистый. Но мои аргументы не очень убедительны. В принципе у меня была почти такая же ситуация, как у нее. Сейчас мой брак трещит по швам.
    Понятно, когда заваливают цветами, когда чувствуешь внимание это
    окрыляет, чувствуешь подъем. Но мой поъем превратился в быстрый спад. Почти сразу после переезда. Нет, ничего страшного не происходит, просто будем разводится. Но я не знаю, права ли я, когда говорю, что так не бывает, когда все плохие, а он хороший.
    Или все-таки возможно такое стечение жизненных обстоятельств?
    Или возможно так лгать? Или полностью отсутствует критическое отношение к себе, Посылать подарки незнакомому человеку и не оказывать никакого внимания собственным внукам. Короче - чем дольше живу, тем больше не понимаю. А вы как думаете?

А вот и третье
    Вот оно и случилось.

Я работаю в компании временно, и хочу в ней же дальше пробиваться. Дают шанс.
    Мужу приспичило переежать в другой штат (как только я нашла работу и начала обзаводиться друзьями). Он мне давно говорил, как ему тут не нравиться, и что он хочет сьехать и именно, в другой штат. Там где жил ДО того как встретил меня.
    Я бы поехала, если бы каждый вечер он был дома. С его работой, я вижу его один-два дня в две недели. Т.е. мне преезд грозит опять сидением дома одной с собакой, поисками работы (все знаем как это не просто), и выслушиванием криков.

Два часа назад он пришел домой.
    Сказал: Я переежаю, ты со мной?
    Я: ... ... ... не знаю... если у меня здесь работа и друзья, я хочу остаться.
    Он: У тебя есть три дня чтобы уйти.

Я ему говорю, что как он может так легко бросаться отношениями и своей любовью. Он мне говорит, что не ожидал моего такого смелого ответа, и такого решения. Потом когда понял, что я серьезно не намерена переежать, он начал оправдывать свой вопрос, что это была проверка - поеду ли я с ним на край света или нет.
    Он думает, что проверку я не прошла.
    Все должно быть черно-белым - либо ты со мной, либо ты без меня, а порадоваться за успехи жены и пойти на компромисс - это слишком.

Это было последней каплей.

ДЕвочки, он собрал манатки на три дня себе, забрал все деньги, собаку Shocked и уехал.

Что мне делать???
    мне съежать? сидеть здесь и не рыпаться - показать ему, что я не хочу уходить и рвать брак самостоятельно?
    мне звонить в полицию и сказать им, что меня хотят выставить на улицу, или звонить им когда меня уже выставят? а если он одумается?
    я не могу предсказать его реакции по возвращению... Может вернуться и признаваться в любви, может приехать и выпихать меня.
    а если он соберет манатки и сьедет ... я не могу за это жилье платить, сестра с нами его живет - может даст мне первое время остаться, но потом.... мне на развод самой подавать? или сказать ему, что я без развода никуда отсюда? и сидеть ждать?

что мне делать в любом случае?? помогите пожалуйста....... Crying or Very sad

Спасибо форуму за девушек, которым можно позвонить в три утра и поплакаться. Виолка советует не срываться никуда за эти три дня, он может одумается...Потому что, если нет, то выпихивание, крики и мои вещи, летящие из окна мне только на руку?

Я не знаю что и думать, у меня истерика и мне страшно....
    как не сделать себе хуже за эти три дня...

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    1) Смешение этносов и рас – это естественный процесс в век технологий. Я где-то читала, что к 2040-му году, если сегодняшняя тенденция будет продолжаться, то беле население тех же США станет меньшинством. Смешанные браки здесь более чем популярны, а значит отпрыски тоже разных кровей, что, кстати, способствует более здоровому потомству.
    2) Азиатки были модны в 60-ые – 80-ые гг., потом интерес сместился чуть западнее – к девушкам из Восточной Европы. Для западных мужчин и те и другие – это экзотика, разительно отличающаяся по культуре и обычаям от "местных" женщин. К сожалению, наши девушки сами все подпортили своим не лучшим поведением и потребительским отношением к потенциальным женихам. Если бы они действительно искали свою половинку – было бы одно, но подавляющее большинство лишь пытается найти способ свалить из страны любыми способами и совсем не интересуются построением реальных отношений. Вот из-за таких горе-невест и ходит не самая хорошая "слава" о русских женах.
    3) Вот и мне непонятно, что конкретно его задело? Правильно ведь сказали, что на месте всем принцев не хватит, так пусть девушки ищут их в других королевствах... Может для кого-то сказка и станет явью...
    Смешание конкретное и все больше и больше. Но к сожалению, Вы правы,"русская" - и понеслось....столько всего слышала про наших девушек, стояла краснела, хотя меня за русскую ни разу не приняли, не типичная внешность и т.д,..... но все же обидно очень!
    И большинство не то что бы "пытаются валить из страны" они жестким образом "разводят" женихов на месте и все. Я подрабатывала переводчиком на 2м курсе, стока девочек наших повидала...

У моего отца партнер по бизнесу - испанец....женат на русской более 10 лет, я его спрашивала мол ну как с русской ... он: "замечательно, я счастлив"... так что мы тут друзья к единственному мнению все равно не придем. Но общественное мнение изучим)))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #650
    Новичок Аватар для lenchen
    ЛОРИАНА, ВЫ абсолютно ПРАВЫ во всем. А Инфанта сидящая в Лондоне видимо из той породы кому повезло ,и она сидит на всем готовом у своего мужа дома пропагандируя прекрасную жизнь между такими браками.А таких мужчин Инфанта как у вас может быть 5% из 1ОО. Да,девушки не хотят уезжать, даже если им и плохо,на что то надеються.А на что сами не знают.Правильно говорят надежда умерает последней.

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от lenchen Посмотреть сообщение
    ЛОРИАНА, ВЫ абсолютно ПРАВЫ во всем. А Инфанта сидящая в Лондоне видимо из той породы кому повезло ,и она сидит на всем готовом у своего мужа дома пропагандируя прекрасную жизнь между такими браками.А таких мужчин Инфанта как у вас может быть 5% из 1ОО. Да,девушки не хотят уезжать, даже если им и плохо,на что то надеються.А на что сами не знают.Правильно говорят надежда умерает последней.
    Абьюз конечно для американок явление не распространенное,а вот у бывших соотечественниц встречается нередко.НО -эта причина лишь в том,что попадающие туда женщины , увидев жизнь в Штатах , ни в какую не хотят уже возвращаться на просторы нерушимого и предпочитают терпеть унижения и побои , и мучить тех деток с которыми они приехали с целью получения постоянной грины.Конечно не всем невестам или женам так не везет ,но все-таки случается.Мои знакомые - семьи выехавшие из совка в большинстве в Штатах живут неплохо в связи со схожестью менталитета и воспитания.Имеют работу или свой бизнес,постоянный доход,иногда немалый,дома,машины,их дети занимаются и строят свое будущее.Там работают законы и любой человек независимо от счета в банке и знакомств защищен законом,чего даже с натяжкой не скажешь о нашем государстве.
    Последний раз редактировалось лориана; 17.02.2011 в 20:04.

12. Вверх #652
    Новичок
    Цитата Сообщение от lenchen Посмотреть сообщение
    Уважаемая lenchen, ну что же вы на личности переходите, грубите незнакомому человеку, нехорошо. Я ничего, кроме мира во всем мире, не пропагандирую, а делюсь информацией, у меня она своя, у вас - своя. И если моя информация от Вашей в корне отличается, не стоит так нервничать и переживать, все будет хорошо

13. Вверх #653
    Новичок
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Абьюз конечно для американок явление не распространенное,а вот у бывших соотечественниц встречается нередко.НО -эта причина лишь в том,что попадающие туда женщины , увидев жизнь в Штатах , ни в какую не хотят уже возвращаться на просторы нерушимого и предпочитают терпеть унижения и побои , и мучить тех деток с которыми они приехали с целью получения постоянной грины..
    Именно это я и хотела сказать. Ну, в таких ситуациях возникает вопрос, зачем изначально за такого человека выходить. Ведь используя другого человека, рано или поздно приходится платить. Человеком нужно оставаться в любой ситуации.

14. Вверх #654
    ПАТОВАЯ СИТУАЦИЯ
    Женщина Y из Украины уехала 5 лет назад в США по "визе невесты", но не вышла замуж за жениха, а встретилась со своим бывшим мужем А,который ранее выехал на ПМЖ в США. Родила от б.мужа 2-х детей в США и они снова поженились в США.
    ----
    СИТУАЦИЯ:
    1.Муж А - гражданин США
    2.Двое детей - граждане США (по рождению)
    3.Y "без статуса".

Y подает завление в иммиграционный отдел(ИО) на гражданство или вид на жительство.
    Офицер ИО отказывает Y.(по причине, сто она НЕ
    ВЫШЛА замуж за "ЗАЯВЛЕННОГО ЖЕНИХА".
    ========
    патовая ситуация.Знакомые, в т.ч. американцы возмущены этим решением.
    Лойер говорит, что нужно Y выехать из США вместе с детьми в Украину или 3-ю страну
    на небольшое время. а муж должен пригласить Y в США, тогда ей откроют "нормальную" визу и все остальное будет решаться по нормальной схеме.
    Ваше мнение.
    А вот и форум http://www.zhensovet.com/ut/topic/14423-iaoiaass-neooaoeess/

15. Вверх #655
    Новичок
    to лориана

В Британии также, в визе невесты имя жениха указано, и визу эту выдают на основании данных, поданных с заявкой. В этом деле резон есть, так как, например, заявленный жених имеет нормальное жилье и работу, а жених фактический сидит на бенефитах. Виза невесты не дает права работы, так что в итоге государству приходится оплачивать +1 человека (иностранку). Понятно, что это никому не нужно. Второй фактор, в глазах иммиграционых служб девушка из вашего рассказа фактически обманула, что тоже является нарушением закона. Было бы меньше проблем, если бы она вернуась домой и подавала на визу снова, только с правдивой информацией. Но ето время и деньги, которые не были потрачены, вот государство и нказывает теперь.

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от Infanta Посмотреть сообщение
    Именно это я и хотела сказать. Ну, в таких ситуациях возникает вопрос, зачем изначально за такого человека выходить. Ведь используя другого человека, рано или поздно приходится платить. Человеком нужно оставаться в любой ситуации.
    Так Вы понимаете,что слишком мало времени на общение - к примеру,в Штатах 90 дней,когда невеста должна или выйти замуж или выехать домой.Не всем,конечно,везет с мужьями.Но агентства ведь расписывают все в розовом цвете,поэтому и получается такое.Лет 7 назад в посольстве в Киеве сидящие в комнате перед вызовом на интервью и я в т.ч.слышали,как одна девушка претендующая на визу невесты ,убеждала офицера в течение 5-7 минут,но ничего не помогло .Ответ офицера был :"Вы меня не убедили в честности своих намерений".Просто для того,чтобы получить вожделенную грину и остаться ,женщины терпят абсолютно все.

17. Вверх #657
    to лориана

В Британии также, в визе невесты имя жениха указано, и визу эту выдают на основании данных, поданных с заявкой. В этом деле резон есть, так как, например, заявленный жених имеет нормальное жилье и работу, а жених фактический сидит на бенефитах. Виза невесты не дает права работы, так что в итоге государству приходится оплачивать +1 человека (иностранку). Понятно, что это никому не нужно. Второй фактор, в глазах иммиграционых служб девушка из вашего рассказа фактически обманула, что тоже является нарушением закона. Было бы меньше проблем, если бы она вернуась домой и подавала на визу снова, только с правдивой информацией. Но ето время и деньги, которые не были потрачены, вот государство и нказывает теперь.
    Совершенно верно,просто наши люди привыкли,что закон ,что дышло,как повернул так и вышло.Не понимают наши люди,что в цивилизованных странах законы РАБОТАЮТ и их надо выполнять.А за вранье вообще БАН,возможно и пожизненный.Очень многие из несостоявшихся невест считают,что государство им обязано все поднести на блюдечке ,а законопослушные налогоплательщики обязаны оплатить их содержание ,т.к.работать легально без статуса они не имеют права,да еще и языка не знают.

18. Вверх #658
    Новичок
    Так Вы понимаете,что слишком мало времени на общение - к примеру,в Штатах 90 дней,когда невеста должна или выйти замуж или выехать домой.Не всем,конечно,везет с мужьями.Но агентства ведь расписывают все в розовом цвете,поэтому и получается такое.Лет 7 назад в посольстве в Киеве сидящие в комнате перед вызовом на интервью и я в т.ч.слышали,как одна девушка претендующая на визу невесты ,убеждала офицера в течение 5-7 минут,но ничего не помогло .Ответ офицера был :"Вы меня не убедили в честности своих намерений".Просто для того,чтобы получить вожделенную грину и остаться ,женщины терпят абсолютно все.
    Ну почему мало? В век информационных технологий общаться можно 24 часа в сутки, можно в третьей стране пожить предварительно, или же на родине невесты. Что агентства обещают девушкам - понятия не имею. Никогда лично не сталкивалась, но ишодя из здравого смысла, если они стращать невест будут, то без работы остнутся, потому и не говорят правды. А если выходишь замуж за незнакомого человека, от проблем никто не застрахован.
    А в принципе в этот топик залезла из соображений, что каждому свое. Кому-то повезло на родине вторую половинку встретить, кому-то с испанцем хорошо, а кто-то в Саудовской Аравии под абайей счастлив. Выбор спутника жизни - вопрос индивидуальный, и если кому-то не повезло, не надо клеймить всю нацию (мы хорошие, а они плохие, не ходите за них замуж, а то тоже плохими станете). Это я не к вашим сообщениям, это к некоторым другим постам этого топика, уж не вспомню авторов

19. Вверх #659
    Ну почему мало? В век информационных технологий общаться можно 24 часа в сутки, можно в третьей стране пожить предварительно, или же на родине невесты. Что агентства обещают девушкам - понятия не имею. Никогда лично не сталкивалась, но ишодя из здравого смысла, если они стращать невест будут, то без работы остнутся, потому и не говорят правды. А если выходишь замуж за незнакомого человека, от проблем никто не застрахован.
    А в принципе в этот топик залезла из соображений, что каждому свое. Кому-то повезло на родине вторую половинку встретить, кому-то с испанцем хорошо, а кто-то в Саудовской Аравии под абайей счастлив. Выбор спутника жизни - вопрос индивидуальный, и если кому-то не повезло, не надо клеймить всю нацию (мы хорошие, а они плохие, не ходите за них замуж, а то тоже плохими станете). Это я не к вашим сообщениям, это к некоторым другим постам этого топика, уж не вспомню авторов
    Действительно,все относительно.Просто в Украине сейчас такая безнадега,что девушки ищут женихов подальше и это их право.А по телефону или по скайпу тоже не всегда определишь человека,говорит - одно,а по приезду выясняется совершенно другое.Отсюда и последствия.Хочется всем женщинам пожелать большой любви и личного семейного счастья.Ведь мы этого заслуживаем.

20. Вверх #660
    Новичок
    Совершенно верно,просто наши люди привыкли,что закон ,что дышло,как повернул так и вышло.Не понимают наши люди,что в цивилизованных странах законы РАБОТАЮТ и их надо выполнять.А за вранье вообще БАН,возможно и пожизненный.Очень многие из несостоявшихся невест считают,что государство им обязано все поднести на блюдечке ,а законопослушные налогоплательщики обязаны оплатить их содержание ,т.к.работать легально без статуса они не имеют права,да еще и языка не знают.
    Соглашусь со всем. В Штаты пожизненный бан? Ого! в ЮК 10 лет максимальный. Во всем этом (фиктивных со стороны невесты браках) один очень плохой момент: это только ужесточает иммиграционные требования и невиновные страдают потом от этих требований.

Ответить в теме
Страница 33 из 218 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права