Вы понимаете милок, армяне то в общем то христиане, вера у нас одна, те. выходцы из СССР, я надеясь Вы в курсе, что нас когда то было 15 республик, и все сёстры и братья?

А сейчас это как ближнее зарубежье. Вот Вы на нас нападаете, а всё из за чего......, потому что жаба давит, что мы отдаём предпочтение не национальному производителю так сказать, по сему, дух патриотизма отсутствует и соответственно мы балласт, как Вы выразились.А понять, Вы , почему то не хотите, что иностранцы такие же люди и любовь им не чужда, и когда мы влюбляемся, место жительства избранника вопрос уже второй, но никак не первый. А какой то подвох в этом искать, нет смысла. К примеру всегда существовала ирония между городом и селом, но молодые люди женятся, хотя прошу заметить , что воспитание тоже разное, хоть и одна страна, и здесь тоже можно искать подвох, кто из за прописки, кто по любви, но только время покажет что к чему.Mamacitу зачем обидели, что , тоже жаба что не было у Вас таких родителей, или что не в Москве учились,а может что она замужем за иностранцем? Я Вам ещё пару вариантов могу подкинуть, о которых Вы не упомянули

, это может быть ночной клуб, но там тоже полно мажоров и геев кстати хватает, вот Вам ещё одно слабое мужское звено, хотя можно сказать , ура, нас девочки прибавилось

, Можно посетить боулинг или бильярд, короче, кучу мест можно посетить, только замуж выходить не за кого. Вот Вы oksopoha такой патриот, решаете кому жить здесь, кому нет..... а сами то , почему ячейку общества не создали, и не рассказывайте мне про обстоятельства, что, нет 100 гривен в загсе за регистрацию заплатить, или ещё не решились сделать столь ответственный шаг, ну так пока такие Вы думаете, мы и выходим замуж. Кстати сказать ,совсем не уродины, хоть Вам и приятно так думать, а чертовски привлекательные и обаятельные девушки, да ещё и не дуры, цвет нации так сказать

Социальные закладки