|
Последний раз редактировалось Reva; 01.08.2011 в 13:54.
Може быть.
Мне в Уксе сказали что сдалось всего 2 дома главстрой в Одессе и радужный в Овидиополе.
Может имелось ввиду после введения в мае новых правил сдачи, мне сказали что в кабмине до сиз пор акты еще к новому закону не все разработали, и что главстрой первым прошел по сдаче по-новому.
Уважаемые! Причем здесь Стикон. Я писала в контексте количества людей, работающих каждый день на объекте и темпах строительства. Три колеки, которые работают на Эталоне, заливая стяжки без зарплаты (спросите у ребят) будут готовить к сдаче объект еще 3 года. Хотя есть и хорошая новость - при наличии финансирования, сдать дом можно за 4-5 месяцев. А что мы видим? отделки нет, опять работы по кровле (судя по всему переделка за низкооплачиваемыми строителями). Не ведутся отделочные работы по лестничным площадкам, канализации нет, лифт только в 1-ой парадной, на 2-ю нет денег.И после этого приходите пить кофе в офис..Зачем?Поэтому это не реклама Стикона , а переживание за замороженные средства и качество строительства и самое главное сдачу дома.
А почему элитный? Был вроде бизнес-класса
Веселина если вы считаете что пришло время собираться и начинать терзать застройщика -инициируйте собрание инвесторов. Предполагаю, что пока стройка криво-косо но движется желающих немного будет. Лисапед еле-еле ползет - это факт, но от наших палок веселее и длиньше его дорога не станет![]()
Никакой поддержки Стикону тоже не высказываю... (Качество сданного ими дома на Разумовской желает оставлять лучшего!!!!!Чем так сдавать - то лучше вообще не сдавать!).
Просто реально жалко будет если сдадутся быстрее другие дома на Малиновского или в этом же районе, чем Эталон, при том что Эталон начался строиться намного раньше....![]()
По виду - законченный же дом стоит, но сколько раз проезжаю - одни и те же недоделки видны, и не видно чтобы кто то чем то занимался....
очень желаю чтобы Грани сдали дом в этом году!!!
Да,что то Грани забуксовали.Может сказывается их новая стройка в Фонтанке...А насчёт Стикона могу сказать,что такого наплевательского отношения к людям,как у них я ещё не видел.Я живу недалеко от их стройки на Французском б-ре.То что четыре высотки в таком месте полностью сведут на нет всю инфраструктуру этого р-на я уже писал.Довженко уже почти стоит,а когда заселят эти 4 высотки там просто всё замрёт.Что такое подобные высотки в Одессе можно посмотреть на "примере" Чудо-Города.Подъехать невозможно(офисы и огромное количество жильцов на небольшой территории),с лифтами масса проблем(то обрываются,то починить не могут).Но там хоть строят как то цивилизованно.Стикон разбил все дороги в округе.Попробуйте проехать в медицинский центр на Шампанском.Там где рельсы просто мини-окопы.Машины ,стараясь объехать их постоянно создают аварийные ситуации.Межквартальные проезды все разрыты.То они кабель тянули,теперь трубы.Ну и стаи собачек расплодились на этих стройках.Можно наблюдать возле университетских общаг очередное поколение.Читающим тему стиконовцам хочется задать вопрос-вам не стыдно портить жизнь людям?
Я думаю что все будет сдано, но возможно попозже. Сдавать два объекта для молодой строительной компании это сложно, как ни крути. Сдать одновременно Ступени и Эталон, об этом уже давно говорили, поэтому возможно и распределяют рабочую силу на два объекта. Конечно это не нравится будущим владельцам квартир, но нужно смотреть на все оптимистически. Я желаю чтобы все поскорее получили свои квартиры и дружно, чисто и аккуратно сделали ремонты в нашем домеЖелаю всем удачи!
Есть какие-то видимые изменения на стройке? Если есть что=то новенькое, поделитесь пожалуйста фотографиями![]()
Видимых внешних нет. Так как уже все внешне сделано. Ну кроме дверей в парадные и в переходах на этажи.
Сегодня утром проезжал там, стояла какая-то фура с прицепом(вроде), разгружалась. Правда я за рулем был и не было времени разглядеть, что они разгружали )))
Последний раз редактировалось Igor28; 05.08.2011 в 08:26.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Разгружали цемент..мы сегодня в свою квартирку заходили и видели во дворе оочень много мешков с цементов - льют стяжку на тех.этаже во второй парадной,а потом сверху-вниз пойдут
Чуть в магазине прибавилось стенок..а так больше особо изменений нет![]()
Сегодня тоже проезжала мимо дома. Стоит какая-то штука и работает, сказали, что льют стяжки верхних этажей 2 подъезда. В целом, воз и ныне там. Попахивает следующим годом. Будем надеяться на чудо.
И что бы там не говорили про "тяжелейшее время", "замороженные стройки"...
Жутко огорчает, что лифт, оказывается, не будет спускаться в паркинг, а только до первого этажа. Елки-палки, господа застройщики, да весь смысл паркинга в том, чтобы приезжать на него (а еще вернее, подниматься с него) лифтом. А не переть до лифта из машины коляски/сумки/кульки по лестнице целый этаж. Зная такой расклад, мы бы сегодня ни за что паркинг не покупали... Настоящая подстава...
Еще один (новый) минус паркинга в том, что въезд и выезд будут через один спуск-подъем, что весьма опасно с позиций аварийности.
Ну, не говоря уже о т.н. "двойных"-семейных местах, которые маломерные и годятся, разве что, для двух "Матизов".
Знаю. Могу. Не хочу. :)
Очень приятно было увидеть, что Эталон не погиб, а с честью вышел из кризиса. К сожалению не решилась в своё время купить там квартиру... Молодцы!
Да с большой честью,вы еще можете прикупить в Эталоне квартиру,посмотрим, что потом будете писать.
Cпасибо, но я уже всунула деньги в другой обьект, а теперь уже поздно, не вернуть. Всё познаётся в сравнении. Да, у вас есть проблемы, но их хотя бы решают...
На счет лифта в паркинге,конечно плохо, что не сделали,но читал за дом стикона, на таирова,там после сильного дождя, затопило паркинг, и что то сгорело в лифте, так как он туда спускается,так что с нашими строителями лучше без лифта.2сентября приближается, обещаное время сдачи дома.
Социальные закладки