Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 33 из 1597 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 31927
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Theresa,в Бомонде Лавли нет!
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #642
    Новичок Аватар для Theresa
    Да я знаю, просто нечего эксперементировать, надо брать в проверенных местах. я дозвонилась в офис наконец-то, обещали поменять, сказали у них такого не было. Посмотрим, потом доложу результат

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Theresa Посмотреть сообщение
    Да я знаю, просто нечего эксперементировать, надо брать в проверенных местах. я дозвонилась в офис наконец-то, обещали поменять, сказали у них такого не было. Посмотрим, потом доложу результат
    В проверенных местах скудный ассортимент и совершенно дурные цены ;( Ето я так считаю, как человек, имеющий карточки во всех парфюмерных в центре города. Потому я их столько и завела, что ни в одном магазине ассортимент меня на 100% не удовлетворяет.

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Ну ведь не может так быть? что мне доставили два дня назад абсолютно нормальный этот же Lovely...

5. Вверх #645
    Новичок Аватар для Theresa
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Ну ведь не может так быть? что мне доставили два дня назад абсолютно нормальный этот же Lovely...
    Я не исключаю, что может проблема где-то на промежуточном этапе. Их же кто-то везет из Киева, как я понимаю. Короче, пусть они там выясняют у себя. Если не хотят портить себе репутацию, то не проигнорируют. Я сказала им - пусть поменяют на такие же, но нормальные.

6. Вверх #646
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Ничего не пойму!!! На одном сайте одно описание т.в. Paco Rabanne pour Elle, а на другом совсем другое

1)Это новое ощущение: ощущение, будто кожа светится изнутри. Вместе с новым ароматом его подарил женщине мэтр Пако Рабанн. Восхитительный, абсолютно летний парфюм под лучами солнца тает на коже, полностью раскрывая ее теплоту. А вместе с ним открывается и новое измерение женственности Rabanne: трепетное, чувственное измерение, где доминирует воплощенный во фруктово-цветочных нотах аромат солнечного цвета. Его магия наделяет летнюю женщину особой властью, неуловимой и притягательной - властью над эмоциями. Дата выпуска: 2003. Характеристика: трепещущие, блистательные, чувственные. Начальная нота: итальянский мандарин, калифорнийский лимон, калабрийский бергамот. Нота "сердца": абсолю эссенции розы, черная смородина, лепестки жасмина, красные ягоды. Конечная нота: бурбонская ваниль, амбра, мускус, дерево массойя. Упаковка: стеклянный прямоугольный флакон с неизменным круглым отверстием в корпусе на этот раз выполнен в нежном телесном цвете

2)Женский аромат от Paco Rabanne можно определить тремя словами: элегантность, свобода, современность и служит продолжением традиций этого прославленного модного Дома. Необычный флакон, по форме напоминающий женский живот, украшает фирменный знак – кольцо, как символ женственности и бесконечности. Этот аромат – редкое сочетание чувственности и свежести: в его состав вошли итальянский мандарин, белая фрезия, белый перец, роза, жасмин и амбра. Он создан для девушки, живущей эмоциями, которая всегда предпочитает оставаться самой собой. Амброво-цветочный запах создали Жак Каваллье (Jacques Cavallier) и Оливье Кресп (Olivier Cresp

Так свежий запах или нет?
    Изображения

7. Вверх #647
    Ну да, Пако Рабанн Пур Элль. На нем же самом это и написано. Нет, не свежий. Я люблю запахи от Рабанна, этот нюхнула, когда вышел (году в 2001м что ли), но ниасилила. Да наверняка он в Брокаре-Бомонде есть, пойдите и понюхайте сами. "Амброво-цветочный запах" по определению быть свежим не может. Мож, я чего с чем и путаю но мне он видится в одной тройке с Омниа Булгари и Л"Инстантом от Герлена. Тогда мода была такая, что ли, но три этих запаха я на дух не переношу, в них такая муторная нотка присутствует, от нее сразу подташнивать начинает. Как раз вот янтарь или камфара.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 09.08.2007 в 10:30.

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ну дМож, я чего с чем и путаю но мне он видится в одной тройке с Омниа Булгари и Л"Инстантом от Герлена. Тогда мода была такая, что ли, но три этих запаха я на дух не переношу, в них такая муторная нотка присутствует, от нее сразу подташнивать начинает. Как раз вот янтарь или камфара.
    Не знаю как Рабан пахнет,но по поводу Булгари и Герлена.Булгари в 2003 вышел,муторная нотка есть,но на теле она терятеся.
    Линстан в парфюм воде,как я поняла имеется в виду? Там только тяжесть -риторность,муторности я не чувсву.Он темлый,Блугари -холодный.ИМХО абсолютно разные ароматы.Кстати, Линстан в туалетнойц воде -один из самых любимых моих ароматор,а в о де парфам его не выношу...

Сегодня забрела в ИТ Парфумы на Пантелеймоновской: у них там такие цены Короче,намного дешевле чем в ИТ на ШАвченко.Дисконты их,кстати,не принимают -мол,у нас наценка другая,при покупке дадут карточку на 5%.Ассортимент -слабый(возле привоза все-же),но если знаеш зачем идешь -то сойдет.Тестеров мало.

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Линстан в парфюм воде,как я поняла имеется в виду? Там только тяжесть -риторность,муторности я не чувсву.Он темлый,Блугари -холодный.ИМХО абсолютно разные ароматы.Кстати, Линстан в туалетнойц воде -один из самых любимых моих ароматор,а в о де парфам его не выношу...

Сегодня забрела в ИТ Парфумы на Пантелеймоновской: у них там такие цены Короче,намного дешевле чем в ИТ на ШАвченко.Дисконты их,кстати,не принимают -мол,у нас наценка другая,при покупке дадут карточку на 5%.Ассортимент -слабый(возле привоза все-же),но если знаеш зачем идешь -то сойдет.Тестеров мало.
    Бог его знает, у меня много духов, было еще больше, т.е. я разное люблю, но эту нотку не переношу. Как когда-то от О"д Иссеи меня мутило, так и от этих. Второй раз я себя заставить понюхать не могу, да и ладно, свет на них клином не сошелся. Другим людям нравится - ну и отлично, а я отойду Когда-то и я заходила в те ИТ Парфумы, давно, когда только-только Нарцисо Родригез появился и носить его было очень круто. Там он стоял по хорошей цене, но без тестера. Видимо, это их общая картина такая. Короче, если кто случайно мимо идет - отчего б не зайти, но спецом там пастись ИМХО не стоит.

10. Вверх #650
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Спец-но зашла в Бомонд, Ит парфюмы ни там, ни там нового Black XS нет , ещё хотела новый ультравиолет затестить его тоже нет

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    На Пантелеймоновской другая сеть магазинов. Не "ит парфуми", а просто "парфумы". Выбор маленький. тестеров мало. Мне они сказали, что карточек не дают.

12. Вверх #652
    Да ? думала они одна сеть. ну да суть не в этом...

13. Вверх #653
    Indigomama,да,туда спецом лучше не ходить...Там кстати много всяких духов дешевых,как во втором зале на Шевченко...Нарциссо есть.и розовый и черный.В виде естера пробники стоят)))
    Паноптикум,уже видать разобрали. Summer pop мужской месяц накзад был.Женский -не обратила внимания.Только его мало было,пару флаконов.Больше его нигде не видела.
    Хм...говорите разная сеть -оин не отрицали что они от ИТ,просто сказали что другой концепции они.Блин,разплодилось этих парфумов:рута,ит....

14. Вверх #654
    Indigomama,да,туда спецом лучше не ходить...Там кстати много всяких духов дешевых,как во втором зале на Шевченко...Нарциссо есть.и розовый и черный.В виде естера пробники стоят)))
    Паноптикум,уже видать разобрали. Summer pop мужской месяц накзад был.Женский -не обратила внимания.Только его мало было,пару флаконов.Больше его нигде не видела.
    Хм...говорите разная сеть -оин не отрицали что они от ИТ,просто сказали что другой концепции они.Блин,разплодилось этих парфумов:рута,ит....
    Да ну их, у меня это бывает набегами. Куплю пару-тройку флаконов и молчу... полгода-год. Потом за полгода-год поотдаю другую пару-тройку, можно опять покупать

15. Вверх #655
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    А я люблю Эскаду... особенно Islend Kiss)) вкуснятинка

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Да ну их, у меня это бывает набегами. Куплю пару-тройку флаконов и молчу... полгода-год. Потом за полгода-год поотдаю другую пару-тройку, можно опять покупать
    давай к нам в обменник меняться ...

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    давай к нам в обменник меняться ...
    ОК, пока менять нечего, я оставила минимум-миниморум Но как только, так сразу

18. Вверх #658
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    На Пантелеймоновской другая сеть магазинов. Не "ит парфуми", а просто "парфумы". Выбор маленький. тестеров мало. Мне они сказали, что карточек не дают.
    Эта одна и та же сеть. Уверенна на сто процентов. Просто "Ит-пар." - вроде как официальная, с рекомедованными ценами, ну, типа Бракардов и Жанов, а "Парфюмы" и, вот, еще "Рута" на 7-ом - здесь они работают всерую. Но, думаю, что товар у них везде одинаковый, поэтому предпочитаю покупать на 7-мом, хотя на сроки, особенно в "Руте" и в "Парфюмам" обращать внимание надо.

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Эта одна и та же сеть. Уверенна на сто процентов. Просто "Ит-пар." - вроде как официальная, с рекомедованными ценами, ну, типа Бракардов и Жанов, а "Парфюмы" и, вот, еще "Рута" на 7-ом - здесь они работают всерую. Но, думаю, что товар у них везде одинаковый, поэтому предпочитаю покупать на 7-мом, хотя на сроки, особенно в "Руте" и в "Парфюмам" обращать внимание надо.
    я тоже так думаю.Только у них есть какая-то марка левая,Жизель-Дениз(давали как-то дезик в подарок -такой гадости я до этого пробовала),и вывески одинаковые,и ассортимент...И акции те-же самые...
    И про сроки верно подмечено.

20. Вверх #660
    смотрите какой брУлик готовит Армани

Последний раз редактировалось Паноптикум; 13.08.2007 в 19:10.

Ответить в теме
Страница 33 из 1597 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права