Тема: Роды после 35

Ответить в теме
Страница 33 из 122 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2438
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Песенка Оля
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Оля,и у вас все будет окей.
    Стдть вот бутуз книжку листает,скоро 10 месяцев
    Ну где же на этом форуме кнопка "Нравится" ? ))))
    Спасибо большое, Алена)

2. Вверх #642
    Постоялец форума
    И да, разница между детьми 16 лет,при этом второго родила в 39 лет за 2 часа.
    Хотя моя врач говорила,чтоб я на всякий случай была готова к кесарево, но я чего то была уверена, что рожу сама.
    Позитива всем ))))))Все будет хорошо!!!!!!

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Песенка Оля
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    И да, разница между детьми 16 лет,при этом второго родила в 39 лет за 2 часа.
    Хотя моя врач говорила,чтоб я на всякий случай была готова к кесарево, но я чего то была уверена, что рожу сама.
    Позитива всем ))))))Все будет хорошо!!!!!!
    Вот это позитив))) Здорово!

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от Песенка Оля Посмотреть сообщение
    Ну где же на этом форуме кнопка "Нравится" ? ))))
    Спасибо большое, Алена)
    "Нравится" - звездочка слева под ником
    Мне и мужу 38. Дочке тоже 10 лет и через месяц с небольшим еще одна красавица появится. Все ОК! Правда до сих пор не верится. Мне даже кажется, что наше поколение здоровее. Было меньше химии, выросли мы то на кукурузных палочках, соломке, хлопьях (если о вкусняшках ).

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Девочки, не у кого нет опыта использования накладок на соски? Не хочет мой Егорка правильно брать грудь, втягивает сосок и переминает деснами. Боль такая, что терпеть уже не могу. Целый день сегодня даю одну менее болезненную грудь, в вторую по чуть- чуть сцеживаю. Ночью вообще жесть
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, не у кого нет опыта использования накладок на соски? Не хочет мой Егорка правильно брать грудь, втягивает сосок и переминает деснами. Боль такая, что терпеть уже не могу. Целый день сегодня даю одну менее болезненную грудь, в вторую по чуть- чуть сцеживаю. Ночью вообще жесть
    Я двоих детей с этими накладками кормила, месяцев до 2 х точно. Мне подходили круглые. Есть Медела, типа физиологичный вырез там, они дороже, но мне не подошли. В общем, все методом подбора)))

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я двоих детей с этими накладками кормила, месяцев до 2 х точно. Мне подходили круглые. Есть Медела, типа физиологичный вырез там, они дороже, но мне не подошли. В общем, все методом подбора)))
    А какие вам подошли? К, сожалению, сейчас не могу позволить себе метод подбора Трещинки немного заживила, но боль и чувствительность... Пытаюсь правильно направить его к груди, ни в какую, берет так как ему удобно.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

8. Вверх #648
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Девочки, какие наши годы))) у меня старшему в сентябре будет 17 лет, а незадолго до этого родится младший или младшая))) а мне уже 38 стукнет к тому времени.
    Абсолютно не чувствую возраста. Хотя мозгами понимаю, что где-то надо перестраховываться, где-то больше беречь себя... Но в общем - все отлично!

А какие вам подошли? К, сожалению, сейчас не могу позволить себе метод подбора Трещинки немного заживила, но боль и чувствительность... Пытаюсь правильно направить его к груди, ни в какую, берет так как ему удобно.
    Олюшка, я брала Меделу. Но честно говоря, не знаю, как без примерки хоть на глаз. Мне мама купила, когда я еще в РД была - без меня, естественно. И они оказались маловаты в каком плане - на сосок налазили с трудом. Я, конечно, за неимением другого варианта, пользовалась ими - даже так было намного легче. А буквально через 5-7 дней, пошло нормально молоко и грудь быстро зажила.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Вспомнила))) беби нова, польские. Они самые дешевые были.

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для Irys
    У меня тоже Медела была. Отлично подходили!

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    А о накладках узнала,когда они уже были не нужны...В РД (огромное спасибо девочкам -медсестрам из областного) мне помогли ребенка научить правильно брать грудь..Она ее первое время просто жевала деснами-все "радости" эти пережила и очень сочувствую .Помог "Пурелан", а другие девочки "Бепантеном" спасались(но его надо смывать перед кормлением)
    Все будет хорошо!

12. Вверх #652
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    У меня не сложилось в итоге с гв, но когда пыталась кормить грудью, пользовалась меделовскими накладками, очень выручали.
    Because I'm happy...

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Олюшка, я пользовалась Авент, они универсальные по размеру. Мне подошли во всяком случае) Мелкий, правда, первый день не хотел брать "силиконовую женщину", но голод - не тётка)). Он смирился, а у меня хоть раны зажили!)))

14. Вверх #654
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Мне 38, мужу 40. Старшему сыну 13 будет в этом году, младшему 1,5 годика. И носила отлично, слава Богу, и родила сама. Правда вторые роды таки да, стремительнее, буквально с 12 ночи до 3 утра были сильнейшие схватки с маленьким промежутком, и в 3,30 уже родила сыночка. И еще бы за дочечкой пошла бы, если бы была уверена, что не будет 3й сынок. Насчет накладок, я пользовалась Авентом. Очень масик меня разгрыз, еще в роддоме. И хотя у меня был пурелан и я им мазалась постоянно, соски не заживали. Очень было больно кормить, даже кровь шла. Один раз малый даже кровью вырвал, я думала поседею. Но это было из за моих трещин. В накладках сначала кормить было не удобно, но через пару раз мы привыкли. Я кормила до месяцев 5-6 с накладкамию Т.к. как только я их снимала, малый разгрызал. Сейчас сыну 1,5 года, до сих пор кормлю грудью

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Мне 38, мужу 40. Старшему сыну 13 будет в этом году, младшему 1,5 годика. И носила отлично, слава Богу, и родила сама. Правда вторые роды таки да, стремительнее, буквально с 12 ночи до 3 утра были сильнейшие схватки с маленьким промежутком, и в 3,30 уже родила сыночка. И еще бы за дочечкой пошла бы, если бы была уверена, что не будет 3й сынок. Насчет накладок, я пользовалась Авентом. Очень масик меня разгрыз, еще в роддоме. И хотя у меня был пурелан и я им мазалась постоянно, соски не заживали. Очень было больно кормить, даже кровь шла. Один раз малый даже кровью вырвал, я думала поседею. Но это было из за моих трещин. В накладках сначала кормить было не удобно, но через пару раз мы привыкли. Я кормила до месяцев 5-6 с накладкамию Т.к. как только я их снимала, малый разгрызал. Сейчас сыну 1,5 года, до сих пор кормлю грудью
    Я не думала, что такая боль будет. Левая грудь еще более-менее, терплю, попискиваю, но правая- просто слезы градом, хотя не отличаюсь изнеженностью. Как правую грудь давать, так настраиваю себя, как на подвиг. Мой Егорка еще умудряется не плавно открыть ротик и отдать сосок, а вырвать его. Потом опять втянуть и так несколько раз за кормление. На днях должен прийти педиатр, спрошу может у нас городе есть консультанты по ГВ, но накладки я понимаю в любом случае надо покупать.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Я не думала, что такая боль будет. Левая грудь еще более-менее, терплю, попискиваю, но правая- просто слезы градом, хотя не отличаюсь изнеженностью. Как правую грудь давать, так настраиваю себя, как на подвиг. Мой Егорка еще умудряется не плавно открыть ротик и отдать сосок, а вырвать его. Потом опять втянуть и так несколько раз за кормление. На днях должен прийти педиатр, спрошу может у нас городе есть консультанты по ГВ, но накладки я понимаю в любом случае надо покупать.
    вы зайдите на темку на форуме про ГВ, там есть консультанты девочки и могут даже на дом приехать
    вот темка http://forumodua.com/showthread.php?t=103397&page=1193
    Последний раз редактировалось yanik; 16.03.2016 в 12:38.
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

17. Вверх #657
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Олюшка, вот здесь хороший консультант Майя http://forumodua.com/showthread.php?t=373638.
    Многие мои знакомые обращались и приглашали ее домой. Я ходила на лекцию к ней еще во время второй беременности. И хоть я была уже опытная мама, все-равно было полезно
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Олюшка, вот здесь хороший консультант Майя http://forumodua.com/showthread.php?t=373638.
    Многие мои знакомые обращались и приглашали ее домой. Я ходила на лекцию к ней еще во время второй беременности. И хоть я была уже опытная мама, все-равно было полезно
    да вот ещё одна темка, там Мариэлька, тут Майя, обязательно помогут)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

19. Вверх #659
    Спасибо, девочки. Но я в Ильичевске, надо у нас найти такого специалиста.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

20. Вверх #660
    Живёт на форуме Аватар для netty
    консультанта вызвать никогда не помешает, но накладки все равно купите. Пока тот консультант к Вам приедет. Я лично думала, что ребенок не правильно захватывает сосок. Но оказалось, что все правильно. Просто вот такие соски. Со старшим ребенком было тоже самое. У меня такая боль была, что я когда собиралась кормить, не могла просто дать ту грудь. Ребенок хочет есть, а я сижу рыдаю, потому что знаю, что будет дикая боль. Потом беру себя в руки, даю грудь, первые пару секунд сильно болит, а потом проходит. Накладки мне помогли, буквально 2-3 дня и начало меньше болеть и стало заживать.

Ответить в теме
Страница 33 из 122 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права