Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 33 из 410 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #641
    Новичок
    собираюсь на 2 недели отдыхать в Самуи в начале сентября. Что с собой нужно иметь, какие документы чтобы пустили в страну?

3. Вверх #642
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Irina_88 Посмотреть сообщение
    кто ездил в Тай без услуг тур оператора, подскажите пожалуйста что для этого нужно и как "вобще это работает"?
    Это работает Мы так постоянно ездим. Из документов нужен загранпаспорт с датой окончания не менее полугода.

4. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    а подскажите пожалуйста сам процесс? чтоб организоваться. Отель заказываете через турагенство или сами? билеты покупаете? встречает Вас там кто-то-заказываете такси?

5. Вверх #644
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а подскажите пожалуйста сам процесс? чтоб организоваться. Отель заказываете через турагенство или сами? билеты покупаете? встречает Вас там кто-то-заказываете такси?
    Можно заказать отель через турагенство, можно самостоятельно забронировать через инет на сайтах типа sawadee.com Билеты также можно забронировать через инет, а можно через туроператора. Такси там не проблема, достаточно недорого. Если есть знание английского языка - то в Тае вы не пропадете, эта страна - рай для самостоятельных путешественников.

6. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Спасибо, с языком у меня неочень, но думаю справимся, но всетаки как-то страшновато самим ехать, мне такие случаи рассказываели про Тайскую полицию...ужасть ..

7. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Спасибо, с языком у меня неочень, но думаю справимся, но всетаки как-то страшновато самим ехать, мне такие случаи рассказываели про Тайскую полицию...ужасть ..
    Если Вы не собираетесь нарушать законы и общественный порядок в стране, то тайская полиция Вам ничем не страшна. Уж не знаю, про каких бабаев Вы страшилок наслушались. За 6 поездок в Таиланд у нас не было ни одного инцидента с представителями властей. Все 6 путешествий были абсолютно самостоятельными.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

8. Вверх #647
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Это работает Мы так постоянно ездим. Из документов нужен загранпаспорт с датой окончания не менее полугода.

а разве страховой полюс не нужен?

9. Вверх #648
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    а разве страховой полюс не нужен?
    Полюсы не требуются - ни Северный, ни Южный
    А полис медицинского страхования следует иметь при выезде в любую страну, если, конечно, нет многих тысяч лишних денег на оплату врачей в случае чего
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

10. Вверх #649
    Новичок
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Полюсы не требуются - ни Северный, ни Южный
    А полис медицинского страхования следует иметь при выезде в любую страну, если, конечно, нет многих тысяч лишних денег на оплату врачей в случае чего
    значит все что нужно это загран. паспорт и полис медицинского страхования!!!? И "фак" тур операторы!!!,

11. Вверх #650
    Посетитель
    ну не только паспорт , еще авиабилеты нужны с обратной датой вылета не позже чем положенный срок пребывания в стране, наличие денег могут проверить, все это есть на официальном сайте министерства туризма Тайланда.

12. Вверх #651
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от seafan Посмотреть сообщение
    ну не только паспорт , еще авиабилеты нужны с обратной датой вылета не позже чем положенный срок пребывания в стране, наличие денег могут проверить, все это есть на официальном сайте министерства туризма Тайланда.
    Ну официально это есть, а в реале - наличие денег никто не проверял. Что касаемо билетов с обратной датой, то у меня были электронные, причем в двух вариантах. Один вариант с датой вылета через 15 дней (для проверки), а второй - с реальной датой.

13. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Что касаемо билетов с обратной датой, то у меня были электронные, причем в двух вариантах. Один вариант с датой вылета через 15 дней (для проверки), а второй - с реальной датой.
    Это как? Поясните...

14. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Апрель Посмотреть сообщение
    а то что у турков на сколько я помню пересадка в самбуле и ждать там часа 4 или больше, это не считается? ннннееееееее, уж лучше аэросвитом. особенно если не лоханешься, как я, и сразу впритык купишь такие же акционные одесса-киев-одесса. меня осенило уже в борисполе, перед вылетов в БКК, но дешевых билетов уже не было.
    Очень рискованно лететь Аэросвитом до Киева впритык, велика верятность задержки рейса, можно подпортить всю поездку. А ожидать вылета в Борисполе гораздо утомительней, чем в Стамбуле.

15. Вверх #654
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Это как? Поясните...
    Мы летели на 17 дней, а визу заранее оформлять не хотели, делали по прилету в аэропорту Бангкока. Визу в этом случае дают всего на 15 дней и проверяют обратные билеты. Поэтому заранее забронировали билеты с двумя датами - одной через 15 дней после прилета, другой (реальной) через 17. Распечатака е-тикетов была на руках, а выкупили только вторые билеты. Вот и все.

16. Вверх #655
    Скорая помощь форума
    Очень рискованно лететь Аэросвитом до Киева впритык, велика верятность задержки рейса, можно подпортить всю поездку. А ожидать вылета в Борисполе гораздо утомительней, чем в Стамбуле.
    Абсолютно согласна. В Стамбуле эти 4-5 часов проходят незаметно, есть кафе с бесплатным интернетом, нотик включил и все...

17. Вверх #656
    Мы летели на 17 дней, а визу заранее оформлять не хотели, делали по прилету в аэропорту Бангкока. Визу в этом случае дают всего на 15 дней и проверяют обратные билеты. Поэтому заранее забронировали билеты с двумя датами - одной через 15 дней после прилета, другой (реальной) через 17. Распечатака е-тикетов была на руках, а выкупили только вторые билеты. Вот и все.
    В смысле, была распечатка бронировки?

18. Вверх #657
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    В смысле, была распечатка бронировки?
    В смысле, в банальном пэинте вы сами можете сделать все что угодно....
    Либо договориться с авиакассами, и они вам распечатают для проверки билет с нужной датой..

19. Вверх #658
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    В смысле, в банальном пэинте вы сами можете сделать все что угодно....
    Либо договориться с авиакассами, и они вам распечатают для проверки билет с нужной датой..
    В таком случае это не билет, а ЛИПА, мягко говоря, не советуйте делать этого начинающим самостоятельным путешественникам.
    Авиакассы вам распечатают только оплаченный е-билет, на котором будет номер, занесённый в базу данных.

20. Вверх #659
    Новичок
    пожалуйста помогите решите вопрос!!! как и где можно взять билеты на внутренний перелет Банкок-Самуи,Самуи-Банкок???Еду в первый раз(дикарем) и не знаю что делать, Тур Оператор сказал, что Укр. компании не имеет доступа на внутренние перелеты Тайланда, так что помочь не могут.

21. Вверх #660
    Скорая помощь форума
    пожалуйста помогите решите вопрос!!! как и где можно взять билеты на внутренний перелет Банкок-Самуи,Самуи-Банкок???Еду в первый раз(дикарем) и не знаю что делать, Тур Оператор сказал, что Укр. компании не имеет доступа на внутренние перелеты Тайланда, так что помочь не могут.
    Можно забронировать самостоятельно через Инет, можно купить прямо в аэропорту Бангкока. Там эти рейсы летят несколько раз в день.

Ответить в теме
Страница 33 из 410 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права