Тема: Помогите выбрать телефон!

Ответить в теме
Страница 33 из 386 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 7710
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для IX-VII
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    кроме материалов обычная звонилка. дешевле гораздо на заказ сделать корпус с любого материала для большинства известных трубок
    не думаю, что ЦА верту нужны какие-то свистелки и перделки в телефоне - для таких людей телефон должен быть статусным.
    А выкобенивается уж каждый как хочет - кто-то мутит что-то на заказ, кто-то сразу верту берет и не парится с заказами
    headless all dead

2. Вверх #642
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от IX-VII Посмотреть сообщение
    не думаю, что ЦА верту нужны какие-то свистелки и перделки в телефоне - для таких людей телефон должен быть статусным.
    А выкобенивается уж каждый как хочет - кто-то мутит что-то на заказ, кто-то сразу верту берет и не парится с заказами
    Статусный телефон это лолшто) Люди, в состоянии позволить себе телефон стоимость 8-10 и больше кусков обычно ходят с 6700 и подобными трубккми)

3. Вверх #643
    Статусный телефон это лолшто) Люди, в состоянии позволить себе телефон стоимость 8-10 и больше кусков обычно ходят с 6700 и подобными трубккми)
    эти люди не заморачиваются вообще - им нужен телефон, чтобы работать, а не выпендриваться - главное, чтобы телефон звонил и солидный вид имел. Я знаю людей, которые могут позволить себе какой-то эксклюзивный верту, увитый золотой змеей с бриллиантовыми глазами, а ходят вообще с первым рейзером
    а есть такие люди, которым дико нужно метать понты - вот как раз для таких людей верту и существует зайти в те же "Сады Победы" - верту там на каждом втором столике, то у какого-то типа с галстуком наподобие яркой фиолетовой салфетки, то у его шмары с застывшим на лице дакфейсом
    headless all dead

4. Вверх #644
    эти люди не заморачиваются вообще - им нужен телефон, чтобы работать, а не выпендриваться - главное, чтобы телефон звонил и солидный вид имел. Я знаю людей, которые могут позволить себе какой-то эксклюзивный верту, увитый золотой змеей с бриллиантовыми глазами, а ходят вообще с первым рейзером
    а есть такие люди, которым дико нужно метать понты - вот как раз для таких людей верту и существует зайти в те же "Сады Победы" - верту там на каждом втором столике, то у какого-то типа с галстуком наподобие яркой фиолетовой салфетки, то у его шмары с застывшим на лице дакфейсом
    абсолютно согласен)

5. Вверх #645
    Частый гость Аватар для Phen
    Чтобы работать - BlackBerry. Чтобы попонтоваться - iPhone с камешками. И все равно дешевле, чем звонилка Vertu.

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Чтобы работать - BlackBerry. Чтобы попонтоваться - iPhone с камешками. И все равно дешевле, чем звонилка Vertu.
    да, у нас каждый первый бизнесмен прям с блэкберри ходит Nokia 6700 - да, самая ходовая у деловых людей моделька, а чисто для работы - Nokia E71, E72
    айфон с камешками - это фуфло. Айфон у каждого третьего есть, а айфоном с камешками только метросексуалы понтуются, ну или не шибко богатые люди
    как говорится, хороший понт дороже денег, и в обществе этих, епть, "светских львов и львиц" (с дакфейсом) чела с "айфоном с камешками" будут воспринимать как нищеброда и дешевое сельское быдло, которое даже позволить себе верту не может сечешь фишку?)
    headless all dead

7. Вверх #647
    нафига в Одессе блэкберри то? 6700, и е серия нокл были и будут ближайшее время рабочими бизнес лошадки, тк просты и надёжны.
    А понтоваться айфоном...дешёвый быдлопонт, кого им хоть удивить или впечатлить можно))
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 16.03.2012 в 00:46.

8. Вверх #648
    нафига в Одессе блэкберри то? 6700, и е серия нокл были и будут ближайшее время рабочими бизнес лошадки, тк просты и надёжны.
    А понтоваться айфоном...дешёвый быдлопонт, кого им хоть удивить или впечатлить можно))
    абсолютно согласен
    headless all dead

9. Вверх #649
    Постоялец форума
    что взять подскажите samsung Wave s8600 цена 2400 или samsung i8150 wonder цена 2900 кстати цена на 8600 везде около 3 тыс грн 2.4 нашел в сити ком может есть развод???
    или может что получше за эти деньги из самсунгов
    всем СПС заранее
    Последний раз редактировалось mak$im; 16.03.2012 в 16:07.

10. Вверх #650
    Частый гость Аватар для Neformalca
    помогите выбрать модель телефона, что поддерживал дубль гис, и я не могу понять как насчет оплаты за его пользование(гисом)

11. Вверх #651
    нафига в Одессе блэкберри то?
    Ну это уже зависит от компании.

Ну на самом деле можно сделать его красивым, там гравировка какая-нибудь, напыление и тд
    Уж лучше, чем понтоваться верту

12. Вверх #652
    Ну это уже зависит от компании.

Ну на самом деле можно сделать его красивым, там гравировка какая-нибудь, напыление и тд
    Уж лучше, чем понтоваться верту
    это не зависит от компании - это зависит от адаптации. Яичный ОпСоС пытался барыжить блекберри, потом бросил эту затею - все равно все брали и берут Nokia E-Series, который всем удобнее (в нашей стране), и к тому же по гарантии обслуживается, и с ремонтом никаких проблем.

я еще раз повторяю - в т.н. "высших ванильно-сливочных слоях" ты с гравированным айфоном будешь восприниматься как нищеброд.
    каждый статусный телефон имеет свою ЦА, и за ее пределы не заходит.
    на "визуальной лестнице доходов" владелец любого айфона стоял, стоит и будет стоять гораздо ниже владельца верту, мобиадо или грессо.

Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    помогите выбрать модель телефона, что поддерживал дубль гис, и я не могу понять как насчет оплаты за его пользование(гисом)
    самый недорогой вариант - любой б/у коммуникатор на Windows Mobile, сейчас, особо не напрягаясь, вполне можно найти хороший за 350-400 грн.
    плата за использование? О_о
    качаешь просто обновления с сайта, ставишь их через ActiveSync и все
    Последний раз редактировалось IX-VII; 16.03.2012 в 22:26.
    headless all dead

13. Вверх #653
    Новичок Аватар для predator_par
    самый недорогой вариант - любой б/у коммуникатор на Windows Mobile, сейчас, особо не напрягаясь, вполне можно найти хороший за 350-400 грн.
    плата за использование? О_о
    качаешь просто обновления с сайта, ставишь их через ActiveSync и все
    это таки да, WM дешево.. но ну их нафиг.. лучше на андрюше или симбе...
    кстати на симбе дубльгис вообще отлично себя чухает и без обновлений.. пол года уж.. а на андрюше намекает что нуна...

14. Вверх #654
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    выбирайте любой. главное чтоб был смартфон. и не сильно древний, а то тупить будет. Например нокиа 5230 вполне сносно справляется. Дубль гис бесплатен.
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от iMo Посмотреть сообщение
    выбирайте любой. главное чтоб был смартфон. и не сильно древний, а то тупить будет. Например нокиа 5230 вполне сносно справляется. Дубль гис бесплатен.
    и не на windows phone

16. Вверх #656
    Посетитель Аватар для Леонид-58
    Если я отклоняюсь от темы, прошу модераторов переместить этот пост куда надо, Только, чтоб я знал куда.
    Теперь по сути. В интернет магазинах "розетка", "алло", цены на телефоны значительно дешевле (даже включая стоимость доставки), чем в специализированных магазинах. Хотелось бы узнать отзывы от тех, кто пользовался услугами интернет магазинов для приобретения моб. телефонов. Действительно, что пользуясь их услугами, можно сэкономить? С какими проблемами можно столкнуться при пользовании услугами интернет магазинов?

17. Вверх #657
    и не на windows phone
    а чем виндовоз за 350-400 гривен плох? Можно взять тот же HTC P3450 Touch за 350, поставить вм 6.5 и радоваться жизни. 2Гис на нем прекрасно пашет (симба хуже), нет бесячих нокиевских дабл-кликов

Цитата Сообщение от Леонид-58 Посмотреть сообщение
    Если я отклоняюсь от темы, прошу модераторов переместить этот пост куда надо, Только, чтоб я знал куда.
    Теперь по сути. В интернет магазинах "розетка", "алло", цены на телефоны значительно дешевле (даже включая стоимость доставки), чем в специализированных магазинах. Хотелось бы узнать отзывы от тех, кто пользовался услугами интернет магазинов для приобретения моб. телефонов. Действительно, что пользуясь их услугами, можно сэкономить? С какими проблемами можно столкнуться при пользовании услугами интернет магазинов?
    Более высокие цены на товар в специализированных магазинах обуславливаются наличием арендной платы за торговые точки, амортизацией орг.оборудования и прочим.
    Не могу сказать, что товары в интернет-магазинах значительно дешевле, чем в спец.торговых точках.
    При заказе товара из интернет-магазина обязательно проверяйте гарантийный лист на наличие печати фирмы-продавца и инициалы/подпись продавца, дату оформления заказа.

Сужу по опыту друзей и знакомцев - я лично беру или б/у телефоны здесь на форуме или на железе, или новые на eBay.
    headless all dead

18. Вверх #658
    Частый гость Аватар для Neformalca
    что скажите про модель
    Samsung GT-C3330 MSA (metallic silver) GT-C3330MSASEK

Samsung Galaxy GT-S5570 mini (Steel Gray) GT-S5570AAJSEK

19. Вверх #659
    Новичок Аватар для predator_par
    Цитата Сообщение от Леонид-58 Посмотреть сообщение
    причины уже объяснили... что касаемо опыта покупки... лично я в розетке покупал телефон и пару ноутов. ну и по мелочам типа электронных фоторамок, мышек и даже зажигалки.
    гарантию проверяешь и чеки сохраняешь (товарный лист). впрочем мне не понадобилось, все работает (самая старая покупка 2,5 года).
    могу еще посоветовать посмотреть местные маги http://usb.ua/ и http://www.roznica.com.ua/
    в случае чего хоть морду будет кому побить...

20. Вверх #660
    а чем виндовоз за 350-400 гривен плох? Можно взять тот же HTC P3450 Touch за 350, поставить вм 6.5 и радоваться жизни. 2Гис на нем прекрасно пашет (симба хуже), нет бесячих нокиевских дабл-кликов

Более высокие цены на товар в специализированных магазинах обуславливаются наличием арендной платы за торговые точки, амортизацией орг.оборудования и прочим.
    Не могу сказать, что товары в интернет-магазинах значительно дешевле, чем в спец.торговых точках.
    При заказе товара из интернет-магазина обязательно проверяйте гарантийный лист на наличие печати фирмы-продавца и инициалы/подпись продавца, дату оформления заказа.

Сужу по опыту друзей и знакомцев - я лично беру или б/у телефоны здесь на форуме или на железе, или новые на eBay.
    windows phone =/= windows mobile

Ответить в теме
Страница 33 из 386 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права