|
эти люди не заморачиваются вообще - им нужен телефон, чтобы работать, а не выпендриваться - главное, чтобы телефон звонил и солидный вид имел. Я знаю людей, которые могут позволить себе какой-то эксклюзивный верту, увитый золотой змеей с бриллиантовыми глазами, а ходят вообще с первым рейзером
а есть такие люди, которым дико нужно метать понты - вот как раз для таких людей верту и существуетзайти в те же "Сады Победы" - верту там на каждом втором столике, то у какого-то типа с галстуком наподобие яркой фиолетовой салфетки, то у его шмары с застывшим на лице дакфейсом
![]()
headless all dead
да, у нас каждый первый бизнесмен прям с блэкберри ходитNokia 6700 - да, самая ходовая у деловых людей моделька, а чисто для работы - Nokia E71, E72
айфон с камешками - это фуфло. Айфон у каждого третьего есть, а айфоном с камешками только метросексуалы понтуются, ну или не шибко богатые люди
как говорится, хороший понт дороже денег, и в обществе этих, епть, "светских львов и львиц" (с дакфейсом) чела с "айфоном с камешками" будут воспринимать как нищеброда и дешевое сельское быдло, которое даже позволить себе верту не можетсечешь фишку?)
headless all dead
что взять подскажите samsung Wave s8600 цена 2400 или samsung i8150 wonder цена 2900 кстати цена на 8600 везде около 3 тыс грн 2.4 нашел в сити ком может есть развод???
или может что получше за эти деньги из самсунгов
всем СПС заранее
Последний раз редактировалось mak$im; 16.03.2012 в 16:07.
помогите выбрать модель телефона, что поддерживал дубль гис, и я не могу понять как насчет оплаты за его пользование(гисом)
это не зависит от компании - это зависит от адаптации. Яичный ОпСоС пытался барыжить блекберри, потом бросил эту затею - все равно все брали и берут Nokia E-Series, который всем удобнее (в нашей стране), и к тому же по гарантии обслуживается, и с ремонтом никаких проблем.
я еще раз повторяю - в т.н. "высших ванильно-сливочных слоях" ты с гравированным айфоном будешь восприниматься как нищеброд.
каждый статусный телефон имеет свою ЦА, и за ее пределы не заходит.
на "визуальной лестнице доходов" владелец любого айфона стоял, стоит и будет стоять гораздо ниже владельца верту, мобиадо или грессо.
самый недорогой вариант - любой б/у коммуникатор на Windows Mobile, сейчас, особо не напрягаясь, вполне можно найти хороший за 350-400 грн.
плата за использование? О_о
качаешь просто обновления с сайта, ставишь их через ActiveSync и все
Последний раз редактировалось IX-VII; 16.03.2012 в 22:26.
headless all dead
выбирайте любой. главное чтоб был смартфон. и не сильно древний, а то тупить будет. Например нокиа 5230 вполне сносно справляется. Дубль гис бесплатен.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Если я отклоняюсь от темы, прошу модераторов переместить этот пост куда надо, Только, чтоб я знал куда.
Теперь по сути. В интернет магазинах "розетка", "алло", цены на телефоны значительно дешевле (даже включая стоимость доставки), чем в специализированных магазинах. Хотелось бы узнать отзывы от тех, кто пользовался услугами интернет магазинов для приобретения моб. телефонов. Действительно, что пользуясь их услугами, можно сэкономить? С какими проблемами можно столкнуться при пользовании услугами интернет магазинов?
а чем виндовоз за 350-400 гривен плох? Можно взять тот же HTC P3450 Touch за 350, поставить вм 6.5 и радоваться жизни. 2Гис на нем прекрасно пашет (симба хуже), нет бесячих нокиевских дабл-кликов
Более высокие цены на товар в специализированных магазинах обуславливаются наличием арендной платы за торговые точки, амортизацией орг.оборудования и прочим.
Не могу сказать, что товары в интернет-магазинах значительно дешевле, чем в спец.торговых точках.
При заказе товара из интернет-магазина обязательно проверяйте гарантийный лист на наличие печати фирмы-продавца и инициалы/подпись продавца, дату оформления заказа.
Сужу по опыту друзей и знакомцев - я лично беру или б/у телефоны здесь на форуме или на железе, или новые на eBay.
headless all dead
что скажите про модель
Samsung GT-C3330 MSA (metallic silver) GT-C3330MSASEK
Samsung Galaxy GT-S5570 mini (Steel Gray) GT-S5570AAJSEK
причины уже объяснили... что касаемо опыта покупки... лично я в розетке покупал телефон и пару ноутов. ну и по мелочам типа электронных фоторамок, мышек и даже зажигалки.
гарантию проверяешь и чеки сохраняешь (товарный лист). впрочем мне не понадобилось, все работает (самая старая покупка 2,5 года).
могу еще посоветовать посмотреть местные маги http://usb.ua/ и http://www.roznica.com.ua/
в случае чего хоть морду будет кому побить...
Социальные закладки