что за *** !? уже третюю ночь подрят в 1:00 обрыв связи на 10 сек..
до этого с января без разрывов!!!!111
|
что за *** !? уже третюю ночь подрят в 1:00 обрыв связи на 10 сек..
до этого с января без разрывов!!!!111
Может новый алгоритм работы биллинга?
Вопрос представителям Нормы, если они тут конечно появляются. По какому принципу производился отбор каналов для бесплатного пакета IPTV?
Короче народ норма в последнее время лагает ппц
каждых 10-40 мин пропадает интернет !!!!
мой вам совет ищите другого провайдера !!
блин а вот меня реально волнует вопрос с дисконектом в час ночи.. у меня из за этого нехилые такие проблемы вырастают., кучу заплаток сделал но поток глюков не имеет промежутка..![]()
тут раньше обитали технари нормы, вы еще тут? как-то можно эту проблему устранить? или новая система биллинга уже навсегда(?
кажется в следующем месяце мне прийдется покинуть ряды доблестных Нормаплюсчикофф..
Кстати да, дисконнект в час ночи реально задолбал.
В тех поддержке сидят дети которые закончили ПТУ (не все), Была такая ситуация :
на протяжении 3 недель не работала аська (все клиенты перепробовал) ну я решыл позвонить в тех сап( звонил раз 20 ,причём не только я один а весь дом ( у всего дома не работала )) ,они мне сказали что они ничем помочь не могут, ну типа не знают чего , потом я написал на БТ Русику он это всё исправил за 5 минут ,( сказал что типа меняли оборудование и не правильно настроили ) Так почему те кто сидят в тех поддержке не знают этого ???? наверно потому что на норму по набирали людей которые нечего делать не умеют ?Или что Объясните пожалуйста ?
Временное отключение, точнее приостановка услуг, при этом физически отключение не производится, стоит 10грн за каждый месяц, во всяком случае стоило раньше
А если хочешь отключится, то пиши заявление, иначе потом месье visitor будет требовать уплаты абонплаты за каждый месяц.
Договор
8.2. Абонент может приостановить пользование услугами по собственному желанию, письменно уведомив об этом Оператора телекоммуникации. При этом Услуги могут быть приостановлены только, начиная с месяца следующего за получением оператором такого уведомления. Заявление о приостановлении услуг подается лично абонентом в абонентский отдел компании.
10.2. После расторжения договора абонент отключается от телекоммуникационной сети., причем сумма долга, образовавшаяся на его лицевом счету, подлежит обязательной оплате оператору в соответствии с настоящим законодательством Украины, ст. 36 п.3 Закона "О телекоммуникациях"
Закон Украины О телекоммуникациях
Стаття 36. Відповідальність споживачів телекомунікаційних
послуг
1. Споживачі телекомунікаційних послуг несуть
відповідальність за порушення норм цього Закону, Правил надання та
отримання телекомунікаційних послуг відповідно до закону.
2. У разі затримки плати за надані оператором, провайдером
телекомунікаційні послуги споживачі сплачують пеню, яка
обчислюється від вартості неоплачених послуг у розмірі облікової
ставки Національного банку України, що діяла в період, за який
нараховується пеня.
3. Сплата споживачем пені, правомірне припинення чи
скорочення оператором, провайдером переліку телекомунікаційних
послуг не звільняє споживача від обов'язку оплатити надані йому
телекомунікаційні послуги.
4. У разі виявлення пошкодження телекомунікаційної мережі, що
сталося з вини споживача, усі витрати оператора телекомунікацій на
усунення пошкодження, а також відшкодування інших збитків (у тому
числі неотриманий прибуток) покладаються на споживача.
В общем примерно так
Если я верно все понял, то в данном случае, ты будешь должен в любом случае оплатить абонплату 20грн за каждый неоплаченый тобой месяц.
Последний раз редактировалось _MATADOR_; 16.08.2009 в 21:01.
поставлю эксперимент на себе))
Ну не исключена ситуация что ты не заплатил за услуги, и тебя за неуплату отключили, но договор могут не расторгнуть. А спустя, например,год с тебя можно спокойно потребовать эту пеню, верно?
В общем так: Orbital Kid абсоютно прав. Так что не парься и напиши заявление, приходишь в кассу и говоришь о своем намерении расторгнуть договор. Тебе дают ужасно отксереный образец заявления, ты его пишешь от руки, попутно подставляя свои данные, и отдаешь кассиру и все. Норма гудбай![]()
Последний раз редактировалось _MATADOR_; 16.08.2009 в 21:20.
я просто пришёл в отдел,и сказал отключите,предложили приостановить.
но всётаки отключили,ничего не писал,самое забавное,что через год звонили с нормы,типа долг... ололо ребята.
Социальные закладки