Скажу так- я писала не в бщем, что так бывает, я писала исключительно из своей жизни. И мне как-то совсем не уютно было постоянно находиться с ощущением " без вины виноватой". А повод докопаться, как известно, можно найти всегда и во всем.
К компромиссу можно приходить- когда отношения=работа двух людей, а не когда один из кожи вон лезет, а другому всё по барабану.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
можно я тоже вклинюсь в обсуждения?
пуканье, отрыжка, носки - это меньшее зло, в конце концов это ваш мужчина- вы можете его отучить-воспитать =)
но такие черты как:
-неумение/нежелание выполнять обещанное (чего уж тогда обещать?!);
-неумение/нежелание отвечать за свои поступки;
-пустая болтовня, сплетни
точно уважения не заслуживают
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Когда смс/телефонный звонок - для тебя важен, то всегда найдешь время ответить...
было бы желание.....а время всегда изыщешь
согласна. Плохие привычки это ерунда. Тем более когда любишь человека, то на это можно закрывать глаза, пытаться корректно перевоспитать, не стесняться прямо сказать ему об этом))) Мужчины намеков не понимают и практически не обижаются если им так и говорят "Милый, меня очень раздражает когда ты разбрасываешь носки по всей квартире. Давай будем избавляться от этой привычки?" А если будете с кислым лицом молча после него ходить и собирать их каждый раз он это восприймет как твое обычное поведение и желание ухаживать за ним))) ведь мама тоже так делала))) так что воспитывать нужно, и самой показывать пример-перестать петь в ванной, ходить с маской на лице при нем и т.д.)))
А вот мужчины-балаболы это выше наших сил))) Когда мужчины болтают обо всем и при всех это ужасно. У меня есть один знакомый персонаж.... это вынести невозможно! Приходится с ним работать, так что все его похождения, все его "телочки", сколько он в тренажерке на грудь берет, как он на пляже был, какие фильмы смотрел, про размеры презервативов, про сиськи своей 35-ой подружки, все это я волей неволей слышу в течении дня. При чем когда явно мужчина приукрашивает все события это так видно))))
Последний раз редактировалось Mary Clair; 04.08.2010 в 10:40.
Хорошая
Ненавижу когда обманывают....
ой ладно, причины)
Я б например психанула если б при моем общении с подчиненным он отвечал на вопрос. Особенно когда обсуждается что-то важное. И галочку бы себе поставила по отношению к человеку)
У меня тоже не всегда получается ответить на телефонный звонок, особенно когда я работаю и увлечена тем, что делаю. А обычно я всегда увлечена тем, что делаю. Обычный телефонный звонок может вывести меня из этого состояния, лови его потом, вдохновение это)))
Да и вообще... не отвечаю - значит занята![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки