Тема: Раздражающие моменты в мужчинах

Закрытая тема
Страница 33 из 272 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 5434
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Я думаю так....если мужчина пришел в театр в гордом одиночестве - то ему абсолютно все равно что будет твориться на сцене
    Да ладно вам ))) как раз никто не будет отвлекать, хоть можно будет вникнуть в смысл постановки, насладиться игрой актеров)))
    Хорошая

2. Вверх #642
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    А на мой взгляд так часто поступают именно женщины. Мужчины не склонны к фантазиям и "накручиваниям так как мы, дамы)) Опять же все индивидуально, так что правильнее сказать, что привычка "сама придумала сама обиделась" присуща как мужчинам так и женщинам. Лично я не могу в себе держать обиду или какое то недовольство, считаю, что это разрушает психику и все равно в один момент все невысказанные обиды вырвутся наружу и тут уже будет скандал, гром и молния. Зачем??? Мы же люди разумные, надо уметь разговаривать, обсуждать, уметь выслушать и прийти к компромиссу. Это залог хороших отношений.
    Скажу так- я писала не в бщем, что так бывает, я писала исключительно из своей жизни. И мне как-то совсем не уютно было постоянно находиться с ощущением " без вины виноватой". А повод докопаться, как известно, можно найти всегда и во всем.
    К компромиссу можно приходить- когда отношения=работа двух людей, а не когда один из кожи вон лезет, а другому всё по барабану.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    На месте разберемся
    заинтриговала)))

Да ладно вам ))) как раз никто не будет отвлекать, хоть можно будет вникнуть в смысл постановки, насладиться игрой актеров)))
    это женский взгляд на посещения театра))))))....а мужчина, если он конечно не заядлый театрал, в театр сам не пойдет))))

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    это женский взгляд на посещения театра))))))....а мужчина, если он конечно не заядлый театрал, в театр сам не пойдет))))
    Он скорее сам станет актером оперы "Выпей с корешом пивка"

5. Вверх #645

Я вам скажу, что и женщина, если она не заядлый театрал, в театр сама не пойдет))))
    Хорошая

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Я вам скажу, что и женщина, если она не заядлый театрал, в театр сама не пойдет))))
    Согласен.....поэтому они с собой берут подружек))))
    а это так все усложняет...и одиноким мужчинам все-таки приходится смотреть спектакль)))))

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    можно я тоже вклинюсь в обсуждения?
    пуканье, отрыжка, носки - это меньшее зло, в конце концов это ваш мужчина- вы можете его отучить-воспитать =)
    но такие черты как:
    -неумение/нежелание выполнять обещанное (чего уж тогда обещать?!);
    -неумение/нежелание отвечать за свои поступки;
    -пустая болтовня, сплетни
    точно уважения не заслуживают
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

8. Вверх #648
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Раздражают еще вруны.....

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    пуканье, отрыжка,
    мне это неприятно...и меня это очень возмущает.........фуфууфф

10. Вверх #650
    Когда смс/телефонный звонок - для тебя важен, то всегда найдешь время ответить...
    было бы желание.....а время всегда изыщешь

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Совершенно женский взгляд на вопрос . Но вы не один такой, явление массовое (к сожалению).

Вы, скорее всего, просто не работали на динамичной работе.
    Не всегда бывает удобно взять трубку, продолжить разговор. Не спорьте. Есть такое понятие, как субординация, и её нужно соблюдать. Например, ты не попросишь начальника помолчать чуть-чуть т.к. тебе видите ли подружка звонит...
    Говоришь "перезвоню позже", а потом так заматываешься, что звонишь ни через обещанные 5 минут, а через час, а то и два. Ибо стояла перед тобой задача на работе и ты её выполнял, а потом всё остальное.
    Это просто нужно принимать как данность, причем как мужчинам, так и женщинам. И осознавать, что работа работе рознь, и что иногда сю-сю-сю могут подождать до вечера и обижаться здесь не надо.
    это не женский, а нормальный взгляд на вопрос

и я прекрасно знаю что такое динамическая работа, и что такое шеф рядом и все такое...
    и тут можно долго конечно спорить, но....

кто хочет делать - тот ищет варианты, кто не хочет - ищет причины, которые ему мешают это сделать

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    можно я тоже вклинюсь в обсуждения?
    пуканье, отрыжка, носки - это меньшее зло, в конце концов это ваш мужчина- вы можете его отучить-воспитать =)
    но такие черты как:
    -неумение/нежелание выполнять обещанное (чего уж тогда обещать?!);
    -неумение/нежелание отвечать за свои поступки;
    -пустая болтовня, сплетни
    точно уважения не заслуживают
    согласна. Плохие привычки это ерунда. Тем более когда любишь человека, то на это можно закрывать глаза, пытаться корректно перевоспитать, не стесняться прямо сказать ему об этом))) Мужчины намеков не понимают и практически не обижаются если им так и говорят "Милый, меня очень раздражает когда ты разбрасываешь носки по всей квартире. Давай будем избавляться от этой привычки?" А если будете с кислым лицом молча после него ходить и собирать их каждый раз он это восприймет как твое обычное поведение и желание ухаживать за ним))) ведь мама тоже так делала))) так что воспитывать нужно, и самой показывать пример-перестать петь в ванной, ходить с маской на лице при нем и т.д.)))
    А вот мужчины-балаболы это выше наших сил))) Когда мужчины болтают обо всем и при всех это ужасно. У меня есть один знакомый персонаж.... это вынести невозможно! Приходится с ним работать, так что все его похождения, все его "телочки", сколько он в тренажерке на грудь берет, как он на пляже был, какие фильмы смотрел, про размеры презервативов, про сиськи своей 35-ой подружки, все это я волей неволей слышу в течении дня. При чем когда явно мужчина приукрашивает все события это так видно))))
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 04.08.2010 в 10:40.
    Хорошая

13. Вверх #653
    Новичок
    Ненавижу когда обманывают....

14. Вверх #654
    это не женский, а нормальный взгляд на вопрос

и я прекрасно знаю что такое динамическая работа, и что такое шеф рядом и все такое...
    и тут можно долго конечно спорить, но....

кто хочет делать - тот ищет варианты, кто не хочет - ищет причины, которые ему мешают это сделать
    ой ладно, причины)
    Я б например психанула если б при моем общении с подчиненным он отвечал на вопрос. Особенно когда обсуждается что-то важное. И галочку бы себе поставила по отношению к человеку)

У меня тоже не всегда получается ответить на телефонный звонок, особенно когда я работаю и увлечена тем, что делаю. А обычно я всегда увлечена тем, что делаю. Обычный телефонный звонок может вывести меня из этого состояния, лови его потом, вдохновение это)))
    Да и вообще... не отвечаю - значит занята
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от T@na Посмотреть сообщение
    Ненавижу когда обманывают....
    Так все врут - это закон

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Так все врут - это закон
    Ну бывает красивая ложь во благо,а бывает ужасная....

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    Ну бывает красивая ложь во благо,а бывает ужасная....
    да не бывает лжи во благо))
    Мужчины врут, женщины врут. Каждый день. По мелочам, по крупному. Так что либо принимаем это, либо воюем против этого. А укорять кого-то во лжи делая тоже самое - не про соринку и бревно ли поговорка)))

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    ой ладно, причины)
    Я б например психанула если б при моем общении с подчиненным он отвечал на вопрос. Особенно когда обсуждается что-то важное. И галочку бы себе поставила по отношению к человеку)

У меня тоже не всегда получается ответить на телефонный звонок, особенно когда я работаю и увлечена тем, что делаю. А обычно я всегда увлечена тем, что делаю. Обычный телефонный звонок может вывести меня из этого состояния, лови его потом, вдохновение это)))
    Да и вообще... не отвечаю - значит занята
    ну вот сплошные бизнесс-вумЭны
    если не находишь время под любым предлогом (вдохновение, шеф, работа и т.д.) - значит это не настолько важный и ожидаемый звонок.....

19. Вверх #659
    Посетитель Аватар для Vruvaka

По умолчанию :)

Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    а если она скажет: милый, ты хочешь втроем? Тогда что?
    Тогда сразу в рай

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от Vruvaka Посмотреть сообщение
    Тогда сразу в рай
    ну это только в том случае, когда в этих троих этому "милому" тоже есть место

Закрытая тема
Страница 33 из 272 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права