Тема: Трамвай сошёл с рельс

Ответить в теме
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 747
  1. Вверх #641
    User banned
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ну, конечно, а подождать пока трамвай отъедет от остановки никто не может...
    Не отношу себя к общественно-транспортно-фобам (и -филам тоже) - но согласитесь, транспорт, как частный так и общественный, призван сокращать потери времени на перемещение из пункта А в пункт Б. И почему бы на реконструируемых улицах не организовывать трамвайное движение с предварительным включением мозга? Вспомните Французский бульвар: сильно мешают там трамваи? А почему не сделали такую же схему на улице Тираспольской? Или в районе 9-11 ст. Фонтана? Зачем стелить рельсы посреди автодороги? Да уж лучше бы убрали одну полосу ради них - всё равно было б больше толку: и трэмы быстрее б ехали, без помех от неумело запаркованных авто, и авто не ждали бы, пока трамвай дремлет на остановке посреди дороги... Да и безопасность: неоднократно наблюдал, как мажоры и колхозники пролетают мимо трамвая с открытыми на остановке дверями - справа, справа! Уверен: ни мажоры, ни колхозники просто не знают о пункте ПДД, запрещающем движение возле трамвая, стоящего на остановке.

2. Вверх #642
    Не покидает форум
    Это связано с требованиями ГОСТов, которые велят делать пути более чем в 10 метрах от зданий. Но сегодня технологии пошли вперед и возможна постройка путей в крайних правых полосах движения. Здания трясти не будет. Такое можно сделать на Балковской при возвращении на него №30. ГОСТы устарели...

Большинство водителей дисциплинированно останавливаются перед трамваем, открывшим двери. Но есть и психи, но слава Богу, их относительно немного.

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    убрать трамвай... оставить...
    вишь каки страсти кипят...
    а вот интересно... почему в Киеве строят скоростной трамвай... вместо того чтоб добавит минимум 3 а то и 4 полосы к рядом идущей дороге...
    они что глупее нас? ведь трамвай это не круто по мнению отдельных граждан...

4. Вверх #644
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Сам-то наверно святой, никогда не нарушаешь...
    Ты всерьез думаешь, что зацепишь меня на срач своим опусом ? Но я тебе только одно отвечу. Да, я святой, я в городе не нарушаю все отмашки мне были за последние 10 лет на трассах - 3 раза за скорость и 1 раз за ремень. И вот несмотря на то, что я такой святой мне пофиг кто как ездит, главное, чтоб не мешали своими действиями другим. А ты похоже любитель покричать "на вилы" при любом случае, раз так завелся на эту тему с пол-оборота ? Ты хочешь об этом поговорить ?

5. Вверх #645
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Вот это и не устраивает автофилов. Трамвай не подрежешь, себе дороже выйдет, там где совмещенка (Преображенская) трамвай не позволит внаглую обгонять по встречке, и хоть ты на "Бентли", крутизна тебе не поможет, быковать и наезжать на водителя трамвая тоже рискованно, пассажиры могут морду набить.
    Я вижу товариш Славок испытывает дикий классовый баттхерт по отношению к тем, кто имеет авто. В его глазах рисуются будоражащие его (фи) мозг картины форумчан, расекающих на бентлях, майбахах и поршах. Славок, ты вот как-то проговорился, но так и не ответил на этот вопрос :

А трамваефобов это волнует? Главное, чтоб их благородия в своих автокаретах могли проехать, а чернь пускай пешком ходит - трамвай им подавай...
    Из этого следует, что Вы приравниваете ездящих в трамвае к черни. Таки да ?

6. Вверх #646
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Большинство водителей дисциплинированно останавливаются перед трамваем, открывшим двери. Но есть и психи, но слава Богу, их относительно немного.
    Вот психам или точнее жлобскому быдлу трамвай посреди дороги и не помеха. Жлобское быдло людей отсигналит к тротуару и поедет дальше или попрется объезжать это все по встречным трамвайным путям. В других случаях жлобское быдло мудро рассчитает, что вагоновожатый не станет одевать егойную тачку на свою сцепку, только ради того, чтоб затор не создавать и пропустит его даже там, где имеет безусловное преимущество в дивжении. Вот только людям, следующим ПДД трамвай в центре дороги создает проблему и как результат - затор, а в ряде случаев еще и аварийную ситуацию, когда жлобское быдло по встречке трамвай обходит. Надеюсь ни у кого мое описание повадок быдла не вызвало жжение в анале ?

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Из этого следует, что Вы приравниваете ездящих в трамвае к черни. Таки да ?
    Я ничего не пытаюсь пояснять человеку, не понимающему иронии. К черни приравниваете пассажиров трамвая как раз вы, решая за них, на чем они должны ездить...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

8. Вверх #648
    User banned
    Я ничего не пытаюсь пояснять человеку, не понимающему иронии.
    Ага, теперь это ирония называется ?

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Вот психам или точнее жлобскому быдлу трамвай посреди дороги и не помеха. Жлобское быдло людей отсигналит к тротуару и поедет дальше или попрется объезжать это все по встречным трамвайным путям. В других случаях жлобское быдло мудро рассчитает, что вагоновожатый не станет одевать егойную тачку на свою сцепку, только ради того, чтоб затор не создавать и пропустит его даже там, где имеет безусловное преимущество в дивжении. Вот только людям, следующим ПДД трамвай в центре дороги создает проблему и как результат - затор, а в ряде случаев еще и аварийную ситуацию, когда жлобское быдло по встречке трамвай обходит. Надеюсь ни у кого мое описание повадок быдла не вызвало жжение в анале ?
    Опять же вопрос: это что, повод убирать трамвай? Из-за поведения быдла на дороге надо бороться с трамваем, а не с быдлом? Так, я понимаю?
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

10. Вверх #650
    User banned
    Опять же вопрос: это что, повод убирать трамвай? Из-за поведения быдла на дороге надо бороться с трамваем, а не с быдлом? Так, я понимаю?
    Повод убрать его оттуда, где он создает затор на дорогах и совсем не из-за быдла. Читать внимательно научись, да ?. Я писал, что быдлу как раз нет проблем с трамваем и пассажирами при посадке/высадке.

11. Вверх #651
    Новичок Аватар для lamirina
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Этот мост должен будет иметь такую высоту, чтобы под ним могли пройти океанские корабли.
    Этот вариант почти фантастический. Нет денег чтобы вовремя платить зарплату тем же трамвайщикам, а вы предлагаете такое...
    Есть более простой вариант - расширить существующую объездную дорогу как минимум до двух полос в каждом направлении.
    Расширять есть куда. Ее уже на некоторых участках расширили, но эффект будет, когда расширят полностью.
    Кроме того, сделать удобные подъезды к городу с развязками типа клеверный лист.
    Финансирование вести параллельно из городского и областного бюджета. Причем обе администрации будут друг друга контролировать, чтоб было поменьше откатов.
    Этот проект обойдется дешевле, чем строительство с нуля параллельно объездной дороге еще одной трассы Север - юг.
    Не спорю Ваш вариант, можно назвать приемлимым! Я бы не писала такю "фантакстику", как вы выражаетесь, если бы я не видила проекта моста соеденяющего Пос. Котовского и город, и очень много грамотных специалистов поддержали этот проект. Существует этот проект давно, но он действительно дороговат. А насчет высоты моста, то впадать в такие крайности не следует если вы не специалист! Существуют и разводные мосты, дальше в пояснения впадать не буду инженеры меня и так поймут да и обсуждать это нужно не в этой теме....
    Последний раз редактировалось lamirina; 09.08.2010 в 11:52.
    Счастье-это путь, а не пункт назначения !!!

12. Вверх #652
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ну, конечно, а подождать пока трамвай отъедет от остановки никто не может, все ведь спешат куда-то. Сорри за офф, но меня всегда удивляет когда только загорелся зеленый, ты еще толком не тронулся, а тебе уже полный зад на бибикали. Так и хочется на заднее стекло прицепить: "не можешь обогнать -перепрыгни!" Так и с трамваем, подождать всего лишь нужно минуту лишнюю, и с уважением относится к другим участникам дорожного движения!
    Можно дождаться когда он отъедет, конечно. Только вот даже отъехав, трамвай продолжает держать весь поток за саобой. Причём в потоке не мажоры, а законопослушные автомобилисты. Я это уже писал ведь...

13. Вверх #653
    Не покидает форум
    K_McKormik курите карты, в Одессе более 1200 улиц. На 95% из них трамвая нет. Ваша тачанка везде проедет.

Чего такой хипиш?

Может, вы и такой типа дисциплинированный, но тут полно тех, кто не знает и чхает на ПДД. Посмотрите мою картинку выше, ту, что с Преображенской.

14. Вверх #654
    Не покидает форум
    Zenedar, за трамваями пойдут троллейбусы, а потом и автобусы. Они тоже прилично задерживают поток. Их тоже убрать? Катайтесь по дорожке вашего коттеджа, там вам никто мешать не будет, 100% ))

В Херсоне точат зубы на троллейбус за то, что он мешает движению. На самом деле за всем этим стоит маршуточное лобби. Для справки: трамвая в Херсоне нет.

Блокирование маршрутками двух полос в Лузановке. Зачистить маршрутки?

15. Вверх #655
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    я святой, в городе все отмашки мне были за последние 10 лет, я такой святой мне пофиг кто как ездит, главное, чтоб не мешали
    не могу назвать себя святым... и со святыми не буду дискутировать, т.к. ещё не дорос... Может в будущем, когда буду вести дневник своей святости за последние десять лет... возможно тогда...
    Хочу поинтересоваться у Вашего Святейшества -- 1) как это быть Святым? 2) Что привлекает Святых на форуме?

16. Вверх #656
    Новичок
    Жалко водителя таврии конечно,смерть ужасная, жаль что у нас так обстоят дела с проверками транспортных средств, тем более самое основное-тормоза и те неисправны, насколько я слышал не знаю правда этоили нет-но это уже 3 случай подобный

17. Вверх #657
    Новичок
    Блин, ну сколько можно разводить этот бесполезный треп? Тема была вообще то о конкретном ДТП, а не о полезности трамваев и троллейбусов! Если более нечего сказать по сути - закрывайте !

18. Вверх #658
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от shkelet Посмотреть сообщение
    Блин, ну сколько можно разводить этот бесполезный треп? Тема была вообще то о конкретном ДТП, а не о полезности трамваев и троллейбусов! Если более нечего сказать по сути - закрывайте !
    И вообще, платите по 1 гривне и молчите, смотрите, как все разворовывается и молчите. А кому надо, тот денежки растащит по карманам и свалит, там где ласковый океан лижет берег до самых пальм.... И никаких трамваев...
    Прорвёмся :)

19. Вверх #659
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Блокирование маршрутками двух полос в Лузановке. Зачистить маршрутки?
    Элементарнее - убрать, наконец, остановки дальше от светофоров. Это ж только идиот до этого додуматься мог. Лузановка из центра - вечное столпотворение, Пересыпский мост - та же фигня, 7-я пересыпская... любая остановка у светофора создаёт бестолковые завихрения потока. Перенеси её на 100 метров от светофора/перекрёстка, сделай карман и всё - автобус не мешает тронуться потоку, при остановке заранее показывает поворот и уходит в карман. Яркий пример Лузановка, как ехать в центр, никаких затруднений потоку не создаёт.

А главное, до и после остановки метров 100 турникета поставить. Чтоб сайгаки не шастали.

20. Вверх #660
    Постоялец форума
    На Пересыпи есть карман. Сильно он помогает, если туда не заезжает ни одна маршрутка?
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

Ответить в теме
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права