Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 33 из 132 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 18:13.

2. Вверх #641
    Посетитель
    Ребята никто не может мне вразумительно ответить по поводу парковки машины , когда сдадутся и когда вселятся все дома . Как этот вопрос решается? Там же места ноль.

3. Вверх #642
    Посетитель Аватар для Gela.
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    Ребята никто не может мне вразумительно ответить по поводу парковки машины , когда сдадутся и когда вселятся все дома . Как этот вопрос решается? Там же места ноль.
    а это никого не волнует
    говорят, надо было паркинг покупать

П.С. им главное настроить, да побольше, я вообще удивляюсь, что мы в подъезд не боком заходить будем

Цитата Сообщение от Алека Посмотреть сообщение
    Сейчас вижу, ставят машины за 4 и 3 секциями вдоль проезда, хотя, вероятно, жители дома с окнами в эту сторону будут не очень довольны...
    если бы могли, застроили бы и это!
    намутили-замутили незамутимое - вот и сдать не могут!!!
    Последний раз редактировалось Gela.; 28.04.2010 в 16:13. Причина: П.С.

4. Вверх #643
    Посетитель Аватар для Алека
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    В паркинге под 3 секциями и территорией между ними наверняка будут продаваться (сдаваться в аренду) места. Покупали их пачками, а цены были задраны на столько, что сомневаюсь, что были желающие их купить. Есть охраняемая парковка на Базарной в районе Маразлиевской, на крайний случай - в Лермонтовском переулке есть крытая стоянка (мы сейчас, живя неподалеку прогуливаемся по утрам и вечерам в Лермонтовский - не худшее место для прогулки ...

Сейчас вижу, ставят машины за 4 и 3 секциями вдоль проезда, хотя, вероятно, жители дома с окнами в эту сторону будут не очень довольны...
    Последний раз редактировалось Алека; 28.04.2010 в 10:56.

5. Вверх #644
    Посетитель
    Да цены на пракинг космические - думаю пусть за такую стоимость , они в том паркинге сами и живут . Врядли сейчас найдутся экстремалы за такие деньги купить.

6. Вверх #645
    [QUOTE=Gela.;11625567]П.С. им главное настроить, да побольше, я вообще удивляюсь, что мы в подъезд не боком заходить будем
    QUOTE]

Знаете ли, я тоже не понимаю, как можно было строить углы домов в упор друг другу, когда соседи по секциям практически без труда могут ходить друг к другу в гости на балконы, включая пентхаусы ... Но уже что построено, то построено, и уж раз судьба нас тут свела, давайте стараться мирным способом, объединив усилия, навести порядок и получать кайф от того, что все-таки у нового дома в этом районе хорошего отнять нельзя . Да и может быть соседи по балконам так подружатся, что не будут расценивать этот момент как "минус" Да будет так!!! Всем (на сколько возможно) скорейшего новоселья!!!
    Последний раз редактировалось Алека; 28.04.2010 в 23:54.

7. Вверх #646
    Посетитель
    [QUOTE=Gela.;11625567]П.С. им главное настроить, да побольше, я вообще удивляюсь, что мы в подъезд не боком заходить будем[QUOTE]

Знаете ли, я тоже не понимаю, как можно было строить углы домов в упор друг другу, когда соседи по секциям практически без труда могут ходить друг к другу в гости на балконы, включая пентхаусы ... Но уже что построено, то построено...
    Время было такое, когда продавался любой новострой, даже Прогресс-строй. У застройщика стояла задача: вытянуть максимум продаваемой площади с земельного участка. Люди не знакомились с проектом, покупали (инвестировали). У многих ожидания оправдались, друие же не поняли что происходит - почему так много домов, так много этажей, почему дома так состыкованы и т.д. Но ведь все было в проекте!
    Особенно удивляет непрофессионализм тех, кто планировал купить на "нуле", а продать на пике цены. Нужно хоть немного разбираться в том, на чем хочется зарабатывать. Не знаю, Дональда Трампа почитать и еще кого нибудь. Теперь маклера и риелторы стали грамотней, но многим эта наука стоила десятки тысяч долларов.

P.S. Кого коснулось, прошу, не обижайтесь.
    Последний раз редактировалось Iskander1; 29.04.2010 в 12:06.

8. Вверх #647
    Цитата Сообщение от Iskander1 Посмотреть сообщение
    Время было такое, когда продавался любой новострой, даже Прогресс-строй. У застройщика стояла задача: вытянуть максимум продаваемой площади с земельного участка. Люди не знакомились с проектом, покупали (инвестировали). У многих ожидания оправдались, друие же не поняли что происходит - почему так много домов, так много этажей, почему дома так состыкованы и т.д. Но ведь все было в проекте!
    про колличество домов знали ВСЕ, и знакомились с проектом тоже, т.к. лохов в наше время всё меньше. то, что они слепят все дома в 1 - этого не знал никто, кроме самих строителей (возможно, они переиграли всё позже и сами не знали изначально, что так сделают, но это их не оправдывает). а люди сейчас конечно в шоке от того, что они настроили... и я считаю, что они имеют право высказывать своё мнение в этой ветке. ведь она для этого и предназначена

9. Вверх #648
    Уважаемая Gela, у меня сохранился проект комплекса еще с того времени, когда 4 секция имела 2 парадные и существовал отдельно стоящий паркинг.
    Не знаю, какой план Вам показывали при покупке, но на моем плане, полученном в Альянсе, 3 дома явно состыкованы именно так, как сейчас построены.
    Так что Iskander1 - прав, говоря, что мы знали на что шли... Если только вас намеренно не вводили в заблуждение каким-то "левым" проектом...
    Последний раз редактировалось Алека; 29.04.2010 в 13:00.

10. Вверх #649
    Уважаемая Gela, у меня сохранился проект комплекса еще с того времени, когда 4 секция имела 2 парадные и существовал отдельно стоящий паркинг.
    Не знаю, какой план Вам показывали при покупке, но на моем плане, полученном в Альянсе, к сожалению 3 дома явно состыкованы именно так, как сейчас построены.
    Так что Iskander1 - прав говоря, что мы знали на что шли... Если только вас намеренно не вводили в заблуждение каким-то "левым" проектом...
    Алека, ещё раз напишу, мне не сложно
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    про колличество домов знали ВСЕ, и знакомились с проектом тоже, т.к. лохов в наше время всё меньше. то, что они слепят все дома в 1 - этого не знал никто, кроме самих строителей (возможно, они переиграли всё позже и сами не знали изначально, что так сделают, но это их не оправдывает). а люди сейчас конечно в шоке от того, что они настроили... и я считаю, что они имеют право высказывать своё мнение в этой ветке. ведь она для этого и предназначена
    Если только вас намеренно не вводили в заблуждение каким-то "левым" проектом...
    про "левый" проект сказать ничего не могу, я склонна доверять людям. по крайней мере на то время.
    П.С. я прекрасно понимаю, что Вы с Искандром друзья, но я говорю то, что мне говорили и показывали до сделки инвестирования. между домами были ходы!!! так что рассказывать, что я не то видела и не то слышала (и не только Я!) не надо!

11. Вверх #650
    Посетитель
    В приложении скан. копия генплана из согласованного проекта.
    Надеюсь, что теперь вопросов ни у кого не будет. Эту копию я получил 3 года назад в Альянсе. Качество изображения "не фонтан", но можно увеличить, все видно.

12. Вверх #651
    ещё раз напишу, мне не сложно

Цитата Сообщение от Iskander1 Посмотреть сообщение
    В приложении скан. копия генплана из согласованного проекта.
    Надеюсь, что теперь вопросов ни у кого не будет. Эту копию я получил 3 года назад в Альянсе. Качество изображения "не фонтан", но можно увеличить, все видно.
    какой ты шустренький, сразу видно мастер своего дела
    и что ты мне хочешь этим доказать? я брала квартиру в 2005 году, план был ДРУГОЙ. так что этим планом, который был переделан 3 года назад ты мне ничего не докажешь! я покупала квартиру и мне показывали совсем другой план! вроде бы взрослый мужчина, вроде должен понимать, что план может меняться и инвесторов могут и не спрашивать разрешения. ведь ты же риэлтор и это всё знаешь (а может уже и инвестор, и если это так, то могу поздравить с покупкой). а мне рассказывать, что я не то видела, когда заключала договор ненадо!

13. Вверх #652
    Посетитель

и что ты мне хочешь этим доказать? я брала квартиру в 2005 году, план был ДРУГОЙ. так что этим планом, который был переделан 3 года назад ты мне ничего не докажешь! я покупала квартиру и мне показывали совсем другой план! вроде бы взрослый мужчина, вроде должен понимать, что план может меняться и инвесторов могут и не спрашивать разрешения. ведь ты же риэлтор и это всё знаешь (а может уже и инвестор, и если это так, то могу поздравить с покупкой). а мне рассказывать, что я не то видела, когда заключала договор ненадо!
    улыбаюсь от души! Спасибо, что ты есть!

И за мастера - спасибо!
    Последний раз редактировалось Iskander1; 29.04.2010 в 15:10.

14. Вверх #653
    Посетитель
    Gela, у меня такой же план как у Iskander1, может в 2005 году он и был другой, но в 2007 он уже был такой как сейчас. Мне тоже казалось, что расстояния между домами должны быть побольше, но это потому-что я себе неправильно вообразила"картинку" того, что было изображено на плане. Но как говориться, что построили, то построили... Мне например очень нравится этот район и именно по-этому мы и купили там квартиру, к тому же качество строительства довольно неплохое...Скорее б уже сдали дом, а то уже руки чешутся начать ремонт...

15. Вверх #654
    Цитата Сообщение от пчела_Майя Посмотреть сообщение
    Gela, у меня такой же план как у Iskander1, может в 2005 году он и был другой, но в 2007 он уже был такой как сейчас. Мне тоже казалось, что расстояния между домами должны быть побольше, но это потому-что я себе неправильно вообразила"картинку" того, что было изображено на плане. Но как говориться, что построили, то построили... Мне например очень нравится этот район и именно по-этому мы и купили там квартиру, к тому же качество строительства довольно неплохое...Скорее б уже сдали дом, а то уже руки чешутся начать ремонт...
    когда мы брали квартиру (2005г), у неё и метраж был другой, соответственно мы и платили за тот метраж, т.к. было написано в договоре! в 2007г - планы квартир уже были с правильным метражом, но договор нам поменять не согласились и тогда мы узнали, что между домами расстояние уже не будет! соответственно и генплан 2007 - и всё это утвердили, но нас (инвесторов) не известили об этой "прекрасной" новости, т.к. имеют на это право "почему-то" (ну это уже другой вопрос). это понятно, что построили - то построили, ничего изменить нельзя, но высказывать своё мнение мне и другим участникам этого форума никто не запретит, и доказывать что-то тоже не стоит. уж поверьте, не я одна видела генплан с другой расстановкой (с расстояниями между домами) домов! тут действительно пока только один плюс - район (я там прожила всю жизнь и только из-за этого взяли ещё кв.), о качестве стройки, мне кажется, судить ещё рано. когда заселимся и будем делать ремонты, всё всплывёт (как говорят "весна покажет, кто где ...."). вот тогда и напишем, про качество стройки. конечно, будем надеяться на лучшее и ждать сдачи домов!

16. Вверх #655
    Посетитель
    Я имела введу качество строительства, по сравнению с другими новостроями в городе....

17. Вверх #656
    Цитата Сообщение от Лошадка Посмотреть сообщение
    Gela, мне очень жаль, искренне. Я понимаю Ваше разочарования, но то, что мы с Iskander1 друзья, не означает что мы против Вас. Моя семья покупала эту квартиру тоже в 2005, все планы у меня тоже с того еще времени. Был бы сканер - показала бы Вам мой план - он отличается от того, который выставил мой друг, только размером 4 секции - повторюсь, она была короче на 1 парадную. На плане Iskander1 даже виден проезд вокруг старого проекта 4 секции, поверх которого наложили продолжение.... Во всем остальном - это тот же проект до миллиметра. Мне очень жаль, что вы при покупке видели какой-то другой, но мы можем Вам только посочувствовать... Вряд ли что-то можно кому-то доказать, если Вы не сохранили этот план...
    Лошадка, а где я написала, что вы с Искандером друзья?
    или вы ники перепутали откуда писать? я писала это Алеке вообще-то... клоны рулят
    П.С. не имею свойство хранить макуллатуру, да и никто не ожидал, что всё поменяется. я никому ничего доказывать не собираюсь, в отличии от некоторых. доказывает обычно тот, кто не прав. а вы, как я погляжу, не хотите читать, что пишу я. только повторяете одно, как манну небесную : "стройка супер и всё супер и генплан никогда не менялся... и вам меня жаль..." меня не надо жалеть, а просто достойно примите мнение и отзыв другого человека, а не нападайте стаей риэлторов, строителей и клонов!!! желаю удачи в этом не лёгком и не совсем чистом бизнесе

18. Вверх #657
    Новичок Аватар для Potter

Присоединюсь к этому холивару. Что-то я давно в эту ветку не захаживал.
    Тут тебе и надвигающаяся революция, и обличение Искандера в риелторстве, инвесторстве и шустрости. Бррр. Того и гляди Воланд появится, да, Гела? Кстати, теперь понятно, откуда идут речи о захвате квартир. Берлиоза зарейдерили, а теперь на Базарную посягнуть вознамерились?! И что самое страшное, Воланд скажет, что он тоже там квартиру брал, но по плану 1893 года. Скажет, мне Азазелло показывал план - и он был другой, а меня как инвестора не предупредили.
    Учтите, мы с Искандером Вам на эту революцию, таким православным хуком ответим, что здание БТИ содрогнется.

19. Вверх #658
    Новичок

По умолчанию Православный ПОТТЕР

Ну, пока не началось, считаю своим долгом уточнить: революция у нас исключительно православная.

20. Вверх #659
    Новичок Аватар для Potter
    Цитата Сообщение от Nataly Romanski Посмотреть сообщение
    Ну, пока не началось, считаю своим долгом уточнить: революция у нас исключительно православная.
    Ну, тогда ладно Тогда даю отбой батюшкам, а то на всех святой воды не напасешься, и Фещенко пусть на майские едет себе. Вы только предупредите, когда начало, не хочется пропустить премьеру.

21. Вверх #660
    В результате беседы с одной из форумчанок, получив обвинение в создании 3-4 клонов обижающих здесь Гелу (очень хорошего человека), должна объясниться... Не хотела Вас, Гела, обидеть, просто объяснила что не во всем застройщики такие уж обманщики...
    Я не являюсь Искандером и Поттером, сожалею, что то, что мы одинаково смотрим на обсуждаемую проблему запятнало их репутацию. Кроме того хочу подчеркнуть, что желаю как единомышленникам так и оппонентам только добра, и если обидела кого-либо, прошу прощения.
    да не переживайте Вы так! Всё хорошо! Просто в следующий раз будьте внимательнее с какого ника пишите и будет Вам счастье
    и просто научитесь достойно воспринимать мнения не только своих друзей и единомышленников, а и других людей! и всем будет счастье
    П.С. Вы постоянно редактируете свои сообщения "почему-то"

Ответить в теме
Страница 33 из 132 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя