|
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
[QUOTE=Trener_karate;31397981]Игорь, собственно в чем проблема?
Наверняка Вам известно, что методика преподования карате для детей в столь юном возрасте одинакова, во всех стилях карате.
вот тут писали)
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
Ссылка на информацию о коллчестве занимающихся карате - киокушинкай по всему миру можно легко найти в интернете.
Вот, допустим, одна из первых ссылок в интернете.
http://www.karatemyt.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=52:ch to-takoye-kiokushinkay-karate&catid=39:regulations&Itemid=30
Ибо, "десятки тысяч" как написали Вы, это даже не предел последователей данного стиля в Японии.С этого времени более 12 миллионов человек из 130 стран мира были зарегистрированы как члены ИКО. Киокушин - это одна из самых больших организаций боевого искусства в мире.
Зачем задавать Ваш предыдущий вопрос если знаете ответ?
Или Вам не известно, что в возрасте от 3 до 5 лет идет обыкновенное физическое развитие, тренировки в игровой форме, подготовка к более серьезному этапу, соревновательному этапу с 6 лет.
==============================
Руслан, Вы всех так в штыки воспринимаете или только конкурентов?
Н-даааа, господа тренеры, не ожидала такого от вас всех, вот хотела свою 6-ти летнюю кровиночку отдать на карате, и почитав такие словесные баталии передумала... базар какой-то получается...
Добрый вечер. Сыну 5 лет. Хотим пойти на каратэ...попробовать для начала - понравится или нет. Посоветуйте, где ближайший зал (живем в районе Прохоровского сквера). И, если можно расценки. Заниматься можем только вечером 2 раза в неделю. Спасибо.
Добрый вечер, есть ли какие-нибудь отзывы о тренерах каратэ в 65 школы, может кто-то посещает занятия, а то я толком и не поняла, что это за филиал. И какая должна быть продолжительность занятия для ребенка 4-5 лет??
Jiu-jitsu, детская группа - со скольки лет?
Я искала для своего пупса, в основном с 5 лет.
Мой сын занимается в этом клубе более двух лет, глядя на него и что б не терять времени попусту стала заниматься и сама - зелёный пояс во взрослой группе у заслуженного тренера Украины, обладателя 6 дан по каратэ Валерия Николаевича Зыкова.
У детей тренеровки ведёт его ученица Ольга. Дети её очень любят и занимаются с удовольствием.
Приглашаю всех желающих!!!
Немного разберусь с форумом и выложу фотки.
Социальные закладки