|
Допустим, я смогу работать после учебы,на пол ставки,просто ради практики,а не денег.Захотят ли меня взять,и как обычно устраиваются в таких случаях,приходят в турфирму и спрашивают?
Quarantine,у нас в корпусе на втором этаже, вроде как, находится центр по трудоустройству?смогут ли мне там помочь?
ФЭФ - 4-5. На других факультетах, думаю, примерно также.сколько примерно человек на одно место?
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Честно - я даже не знаю. Я хотела после второго курса в "Алвону" устроиться - меня на полставки не хотели брать. Только на постоянную работу. Подошла к замдекана Киршо Светлане По отчеству не помню, поговорила с ней, она сказала, что свободное посещение мне никто делать не будет, так что надо либо на заочный идти, либо не работать))) Я бросила эту дурацкую затею и продолжила учиться - и не зря - на 3 курсе меня на бюджет перевели
А чего ты так торопишься работать? Еще успеется![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А насчет центра по трудоустройству - чтобы я сказала, что он там какой-то супер-пупер - не-а. Мне там не понравилось. Вакансий толком нет, а обещают очень много.
Пасиб всем за поздравления![]()
У нас пару человек устроились на третьем курсе, и побольше - на четвертом. Просто на четвертом можно взять свободное посещение. На лекции можно забить, и посещать только семинары. В основном у тех, кто работает, как правило, были небольшие затруднения со своевременной сдачей сессии. Преподы конечно шли на уступки, но с трудом.
А вообще - не торопись. Успеешь ты устроиться. Хорошие работники везде и всегда ценятся![]()
Можно пойти в спец. группу. Какие там условия точно не знаю, но зачёт там получить дешевле. Мне пришлось платить в этом семестре 20 убитых енотов за то, чтоб не сдавать этот дурацкий экзамен.
Бить точно, уходить быстро.
20 долларов за один экзамен????????? или я чёто не поняла?
20 у.е. стоит зачёт. Для того, тоб не сдавать экзамен, я пошла и заплатила.
Бить точно, уходить быстро.
из скольки экзаменов состоит сессия после первого семестра первого курса?
ТАК ЧТО ЖЕ ЛУЧШЕ:освобождаться или не освобождаться от физры?
По РИАКу сказали, что в Нархозе в этом году был самый большой конкурс в городе - 6.5 человек на место в среднем.ФЭФ - 4-5. На других факультетах, думаю, примерно также.сколько примерно человек на одно место?
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
а у меня возник вопрос по поводу учебной литературы? учебники выдают или надо покупать??? и какие вообще методички, пособия нужны маркетологам?
Социальные закладки