|
кста,во время просмотра не покидает ощущение,что таки сэкономили..Можно было спокойно делать полнометражный многосерийный фильм
может добрый спонсор дядечка даст денег и будет продолжение?я бы очень хотела...
еще сэкономили на женщинах,такие актеры колоритные,яркие красавцы,а женщины как то не очень...![]()
Меня тоже тянет пересмотреть.
Вчера посмотрела все 14 серий, интернета целый день не было хорошо что успела скачать в субботу. Добротный сериал, что в наше время редкость. Я согласна с тем что Маковецкий сыграл Фиму очень хорошо.
Купила диск, но пираты. 15-го этого месяца выходит лицензия, вот тогда и наслаждуся по полной.
А ухаживания Гоцмана, это прелесть. Жаль только, что в фильме мало времени этому уделили, все Акадкмик да Академик (тоже мне личность). В книге были даже эротические моменты в постели... Нора Гоцману стихи читала
![]()
Последний раз редактировалось Laszlo Chamberlain; 12.11.2007 в 17:34.
Я догадалась, что это в мой огород. Сериалы про ментов не смотрела, зато смотрела "Я остаюсь!", "Частный заказ", "Операция "С Новым Годом!" и еще много фильмов с Краско. Очень хороший был актер. Маковецкий мне вообще не нравится (нет в нем искры), а сравнивать его с Краско нельзя, т.к. его последнего в роли Фимы не видели.
Страх убивает разум...(с)
Социальные закладки