|
Леночка, спасибо,за отзыв, ты предлагаешь подежурить под Андижоном? (здесь я улыбаюсь).
А может кто-нибудь из саксофонистов?
подскажите,какой лучше всего шоу-балет пригласить на свадьбу???
Погуляйте-ка вот здесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=467573
~Жанна Шарапова~
Попробуйте связаться, попросить встретиться, посмотреть демки. Может быть узнать их календарь. Хорошие - много работают. И цена - это тоже фактор.
~Жанна Шарапова~
Ну "Снежные" не совсем танцевальный коллектив. Это шоу, цирк. И не всё у них к свадьбе подойдёт. Вот на второй день свадьбы я их брала, на юбилей - можно. Посмотрите бальников, ирландские танцы, то, что красочно и без особой хохмы. Восток, как по мне, на свадьбу не очень, а вот Антре, белые или разноцветные перья, красочные костюмы -то, что надо.
~Жанна Шарапова~
Был я на юбилее знакомого. Мне очень понравилась ведущая и ее музыканты. Как оказалось она профессиональная тамада - ведет свадьбы, юбилеи, вечеринки.
Во - интрига! Во - сюжет!
~Жанна Шарапова~
Не придумывает. А достаёт из широких штанин своего опыта.
А это разные вещи....
Нынче народ пошёл переборчивый. И одними уверениями музыкантов/ или ведущего, что, мол "..весело будет по-любому! Я отвечаю!" - никто не удовлетворяется. Потому что удовлетвориться можно только совокупно и лучше даже с гостями вместе.
В конце концов, откуда можно знать, что именно сия ведущая всем подойдёт?? Платье - и то по размеру.. Туфли - тоже. А человек, говорящий в мелкофон, не всем может подойти. Поэтому я всегда советую молодожёнам подойти самим. А там уже и фактор первого впечатления сработает (если Человек понравился - это 97% верного выбора), а если начнётся гнучка пальцев веером и перелистывание фотоальбомов с проведенных свадеб и банкетов в обнимку со "звёздами" (без заранее объявленной цены за услуги).. то тут уж сами и смотрите.
Есть целая когорта одесских разговорников, вначале разводящих на супер-бюджет, а потом скидывающих как бы по-свойски, как своим... И при этом остающихся в своём же "бюджете"))
"Развод на бабки" распространён. Держите ухи на макухе![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Социальные закладки