Да,вот моя идет в младшую ,так там 37 чел.по списку,а кроваток 31!Куда ложить 6 детей будут?Ведь и поставить дополнительные некуда!А что зав.может сделать,если деток много и всех обязана принять?!Может 2-х ярусные кроватки закупят?
|
Да,вот моя идет в младшую ,так там 37 чел.по списку,а кроваток 31!Куда ложить 6 детей будут?Ведь и поставить дополнительные некуда!А что зав.может сделать,если деток много и всех обязана принять?!Может 2-х ярусные кроватки закупят?
Как воспитатель может смотреть за такой оравой?
Тут за одним не уследить...
о дв. ярусных кроватях уже говорили... скорее всего так и сделают... но в группах постарше, а в маленьких будут делать третью группу, но для этого тоже надо помещение и восп-ли...
Ну, естественно. Один соседний д/с позволено было разграбить в 90-х годах (сегодня там баптистская церковь), в другом - школа, о репутации которой ходит много противоречивых слухов. А в вашем д/с дети будут спать друг на друге и в переполненных группах!
что-то придумают... а куда деваться!!! отказать детям сад не имеет право, а группы сами понимаете переполнены... как-то выкрутятся...
такая же ситуация и в 304 и в 307 садиках, там на сентябрь уже по 40 человек в яслях, почти все из которых не говорят, не одеваются, не кушают, и не ходят сами на горшок... а за лето еще подвалит, дело личное - не устраивает - сидите дома с детьми!!! кому не куда деваться - водят!!!
Я веду своего ребенка в садик для того чтобы с ним занимались..Вместо этого вижу толпы детей!!Ладно летом еще норм..а круглый год как так может быть, это же влияет на психику..шум, гам..некоторые дети стают нервные, раздражительные, дерутся...сорри если в чем то не прав Ув. дамы))
Тут палка о двух концах,как говорится.Персонал сада и сам "в шоке",а что делать,деток много.А о разграбленных садах-так это больной мазоль нашего времени.В центре города вообще аут,там давно уже под 50 детей в группе.
Жаль конечно деток и воспитателей в этой ситуации.
А не мешало бы,такая колоссальная ответственность и такие копейки платят!
Поделюсь той информацией, которую получил в ходе беседы с Инной Ивановной. Ирина Петровна изначально пришла в сад с намерением заниматься с детьми постарше ясельной и младшей группы. Она временно согласилась взять ясли. Видимо что-то поменялось. Но согласитесь, что она просто чудесный преподаватель. И разбазаривать свой опыт с детьми, с которыми полностью раскрыться ее потенциалу невозможно - неверно в корне. Так что жалко конечно, но ее очень даже понимаю. Работа должна приносить радость и удовлетворение.
А насчет медсестры точно не скажу. Слышал только что то ли нянечка то ли медсестра не так давно уволилась сама. У нее какие-то очень серьезные проблемы со здоровьем дочки и вопрос стоял очень жестко. Ей пришлось уволиться. Дымова она или нет - не в курсе.
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Фидирко (ранее - Усенко) как раз тогда не вещала, а верещала. А кто много говорит, тот мало делает! Соседка, блин (Это я к тому, что она долге время жила в последнем подъезде моего дома!)
Социальные закладки