|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
ок! спасибо! я пока глянула чтоб понимать!
а у Вас наверно и дисконт имеется? можно будет воспользоваться?)))))))))
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
)))эт точно!
вот правильно Timnata говорит) у таких очумительных, обалденных ппозитивчиков не могут быть плохие и злые хозяева)))![]()
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Проверено жизнью! Все знакомые шпицевладелицы хорошие и приятные человеки!!! И мы, наверное, созреем на "тефлоновый" комбезик, очень понра. Завтра нам привезут дождевичёк (шьёт девочка с форума). Примерим, отпишимся, отфотимся. Захотелось эксклюзивчика. А вообще на зиму им не надо утепляться, годшерсток будет лучше (так сказал наш врач). Но флисовый комбезик я бы тоже прикупила. Ладно, посмотрим как она вообще к одеванию отнесётся. Нашу чишечку мы так и не приучили, и "царевнами соблазняли"-не помогло.
Девочки, очень приятно смотреть фото подросших деток. Такие лапули красопетные получаются! Хвастайтесь почаще, ведь у всех есть фото. И есть чем гордится. Не надо красоту прятать от народа! КРАСОТА СПАСАЕТ МИР! И НАШИ ШПИЦЫКИ ДЕЛАЮТ МИР ЛУЧШЕ И ПОЗИТИВНЕЙ!
В нашу "стандартную" зиму им 100% утепление не нужно, за исключением ситуации со снегом, которую я описывала выше.
А вот позапрошлую зиму( если помните она была холодной и в наших краях) мы были в Буковели и на термометре было -20, Смайл мерз в своем теплом комбезе, сидя в сумке-гамаке!!! согрелся только, когда я на следующий день догадалась выложить сумку еще и махровым полотенцем!
Кстати, как ваши питомцы относятся к сумкам-переноскам? Пользуетесь?
Мы в своей игрушки-пеленки-шампуньки и всякие причиндалы её летом возили, она там не сидела. Нас пока везде пускают, только просят, чтобы была на руках. Один только раз не пропускали в Метро. Я попросила чтобы позвали администратора, она пришла и разрешили.
Давайте-давайте, выползайте! А то сидите все по по норкам со своими детками. Мала того, что встречу организовать не можем, так хоть в темке давайте знакомиться и дружить! А то такое впечатление, что в Одессе всего 1.5 шпица! Ну вот! Такая улыбака-очаровашка язычёк показываёт и всё вместе улыбаться начинают!
Очень понравился и запомнился пост Ксашину точнее не скажешь!))) Как говорил мой сын : " Шпиц всех ОЛЮБЕВАЕТ!"
( ребенок точно выразил способность шпица мгновенно влюблять в себя даже случайных прохожих)![]()
Последний раз редактировалось Timnata; 19.10.2013 в 22:27.
Давайте-давайте, выползайте! А то сидите все по по норкам со своими детками. Мала того, что встречу организовать не можем, так хоть в темке давайте знакомиться и дружить! А то такое впечатление, что в Одессе всего 1.5 шпица! Ну вот! Такая улыбака-очаровашка язычёк показываёт и всё вместе улыбаться начинают!
Очень понравился и запомнился пост Ксашину точнее не скажешь!))) Как говорил мой сын : " Шпиц всех ОЛЮБЕВАЕТ!"
( ребенок точно выразил способность шпица мгновенно влюблять в себя даже случайных прохожих)
Ой. что-то тут из-за смайликов перемудрилось! Два сообщения получились, ладно, удалять не буду, а то опять эту опку прикольную искать придётся!
Последний раз редактировалось Timnata; 19.10.2013 в 22:25.
А какая сегодня погода шикарная! Воздух такой осенне-листевый. Всё под лапками-ногами шуршит. Набегались-наигрались в парке от души и по уши!!! Ау! Где вы все? А мы встретили ещё двух родственников: кремового озорника Тима и такую же девочку как мы, только более взрослую и "сурьёзную" Зарину (если не ошибаюсь).
Здравствуй Моня! Сразу чувствуется -наш одесский мальчик! Наши "люди" и в японской якудзе есть? Классный комбез! И мася в нём тоже!
Юлечка, вчера очень жалела, что вас с ними нет. Почему-то не нашла тел. Вроде бы обменивались. Если что, скиньте в личку. Тем более что мы спускались с 5 Фонтана по Черняховского и потом по Говорова, вообще были рядом. И потом пошли к камушкам, в надежде вас встретить. Даже по пути зашли в зоомагазин, купили вкусняшки для угощения.
А печеньки все понра всей семье. Даже мои отрубные замели!
Последний раз редактировалось Timnata; 21.10.2013 в 14:54.
Сколько чудесных деток!!!
Мы вчера тоже в парк вышли в надеждах встретить сородичей, встретили целую банду в ростовой категории "не выше 40 см", слегка ее испугались и попытались облаять отдельных представителей)))
Гуляли в районе 6.30 - 7 вечера, на полянке у памятника с "гильзами"
Сегодня примерно в это же время там будем
а можно к Вам присоединиться?
И как они у вас спокойно так на спине лежат? Наша почему-то опасается.... когда кто-то рядом. Недавно делали Узи, так двое держали-категорически не хотела.
Если получиться- мы тоже подойдём. Разбавим вашу "мужчинскую" компашку!
Социальные закладки