После Нового года превращаюсь в печатника.
|
Я против застройки
Я за застройку
Я не определился (определилась)
После Нового года превращаюсь в печатника.
Собрать 74000шт непросто,но можно.Каждый дом на Французском,Шевченко даст по нескольку сот подписей мин.
Предварительно,надо договориться с ЖЭКами,что бы они предупредили жильцов о готовящейся акции,чтобы те не шугались.
Не дождешься,о недостойный отпрыск донецко-киевской приезжей камарильи!
Да, и смотри жопу себе не проколи сидя на ограде!
Как это верно, Ватсон! К тому же мы даже не «Родина». Но очень хочется попробовать. Иначе всю оставшуюся жизнь, проходя мимо дурацких небоскребов, натыканных около моря буду корить себя за то, что даже не попытался ничего сделать, для того чтобы их не было (будет, как сказал советский классик "мучительно больно"). Ведь обидно то как! Большинство одесситов против, но вопрос решает парень из винницкой области, который и на море, наверное, не ходит и не ходил никогда.
Большинство одесситов против, но вопрос решает парень из винницкой области
----------
Отсюда вывод.....если низы не хотят,что делают с верхами?
Респект, Тихон Петрович! За попытку что-то изменить... Даже если она увенчается крахом.Как это верно, Ватсон! К тому же мы даже не «Родина». Но очень хочется попробовать. Иначе всю оставшуюся жизнь, проходя мимо дурацких небоскребов, натыканных около моря буду корить себя за то, что даже не попытался ничего сделать, для того чтобы их не было (будет, как сказал советский классик "мучительно больно"). Ведь обидно то как! Большинство одесситов против, но вопрос решает парень из винницкой области, который и на море, наверное, не ходит и не ходил никогда.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Уважаемые.
Сидя тут на форуме можно только мечтать о победе. Если есть искреннее желание и возможность помочь настоятельно советую связаться с такими организациями как НАДО и ЭКО. При упоминании обоих из них у Гурвица сразу начинается головная боль. Это будет гораздо правильнее чем ломать копья о такие мельницы. особенно начиная с нуля.
У Гурвица,, головная боль,,? Это не так. Или вы надеетесь на прокуратуру и суд?
Если я правильно понимаю, то ЭКОвцы и НАДОвцы бывают на форуме, так что особой необходимости дополнительно с ними связываться нет, но если надо, то, на трассе здоровья, напротив яхт-клуба на асфальте написаны их координаты. Мне кажется, что именно параллельная деятельность форумчан усилит действия ЭКО, НАДО. Можно в макете листовки добавить их координаты, для обратной связи. Если подойдем к организации митинга, тогда другое дело: без их опыта и помощи нам не обойтись, и мы к ним обратимся.
Вот вариант листовки для ч-б принтера. Если необходимо, можно добавить телефон ЭКО, но это после праздников
Родина родиной, но и у нас свой опыт есть. Собрание, я не сомневаюсь, мы провести сможем. Вопрос не в нем. Действительно, после процедуры регистрации инициативной группы, она должна бу дет за месяц собрать 70-75 тыс. подписей. Таких подписей, к которым придраться будет сложно. А я, пока не вижу, даже тех 100-130 волонтеров, которые работали с НАДО в 2005 г. И когда здесь люди говорят, что они работать будут, то они должны понимать, что речь идет не о единичном усилии, а о нескольких месяцах серьезного труда.
Теперь знакомимся с первоисточником:
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1286-12&p=1192041175762699
Илья прав, прежде, чем говорить о референдуме необходимо информировать горожан о планах по застройке склонов. В том числе и с помощью листовок. Это самый недорогой и доступный нам способ. Пока очень не многие знают о таких планах.
Цена вопроса в долларовом эквиваленте примерно ясна (очень большая). Перспективы у нас туманненькие. Будем пробовать все и агитацию и попытки провести референдум и прочее, если придумаем. Нельзя делать только одного - сидеть сложа руки и наблюдать, как подъемные краны помогают молдавским рабочим монтировать очередную бетонную плиту в строящемся на склонах небоскребе
Да, планы и застройщики отличаются, но нам то что до их отличий? В парке "Юбилейном" категорически нельзя строить ни по техническим, ни по моральным соображениям. Парк должен остаться парком, и мы не должны ждать 50 лет, пока вырастет другой парк, который нам обещают взамен.
Мне не пришел ответ в десятидневный срок от колокольникова.
Социальные закладки