|
А когда электросчетчики устанавливать будут, никто не знает?
"Your life burns faster,
Obey your master!"
на квартиру 2.5 кв.мм. это оч мало!- пропускная мощность такого кабеля 5 киловатт. мах. и то это не считаем длину кабеля от магистрали, а это тоже увеличивает сопротивление, тем самым уменьшает пропускную способность кабеля! при таких условиях, когда будет большое потребление, кабель будет греться, и от этого будет зависеть насколько быстро расплавится изоляция, и произойдет К.З. внутри стены,
Сейчас ввод в квартиру делают от 4кв.мм, и до 10кв.мм, это в других новостроях.. вы можете попросить паосмотреть на Тех. условия, и проектную документацию по Эл. проводке,
а теперь порсчитайте свои потребители, которые могут быть включены в сеть, и поймете, какая нагрузка вас ожидает..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вообще не могу понять,Вы о чем???
До счетчика не какого автомата стоять не будет ,а после счетчика ставим 40А ,даже если они и поставят 25А,откройте щиток и посмотрите,а ввод в квартиру должен идти 6 квадратов минимум,это Вам любой нормальный электрик скажет.
Да и не пойму суть вопроса,что значит "выделено",как вообще можно амперы выделить на квартиру???
Последний раз редактировалось CACS; 16.08.2012 в 22:50.
Добрый вечер соседи! Вот и прошла еще неделя 20-е в воскресенье но что то о назначении основной сделки ничего неслышно! Воду уже вторую неделю обещают и тоже нет! Зайти и подъехать вечно незнаешь с какой стороны! Вообщем одни обещания! Очень грустно! Может кто то что то знает хорошего?
А может у кого то есть знакомые в МБТИ,чтобы узнать об оформлении наших кварир.Может нас нас водят за нос и готовят очередную подляну
Для каждой квартиры в многоквартирном доме есть определенные ограничения по силе тока,см. тех. документацию. В домах без газа выделяется больше(делается проводка соответствующего сечения), и местным электриком устанавливается автомат скажем ограничивающий силу тока сети на 50 А(из расчета чтобы всем хватило). А у нас как получается,- каждый сам себе электрик,все лезут в щитки и самовольно устанавливают предохранители,а потом в Новогоднюю ночь,например, вырубается вся сеть из-зи перегрузки.Я сам не электрик,может,в чем то не прав.
]
В субботу нам сказали, что еще никого не вызывали на сделку, несмотря на то, что 20-е уже в понедельник. Аня, дескать, им сказала, что после 20-го, вот они это и поют всем кто спрашивает. 20-го Аня скажет, что после 30-го, потом после 10-го и т.д. Тут действительно надо попробовать узнать через БТИ или горсовет в чем хоть задержка. Если у кого есть знакомые в КП "Право" или в БТИ - не останьтесь равнодушны )) узнайте.
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Мне говорили что в начале сентября будут по пять квартир оформлять, а теперь я понимаю что Это не совсем правда???
Сегодня во вторую секцию заселялись люди!!! Разгружалась машина с вещами: столы, стулья, велосипед, мебель и прочие вещи, ЯВНО свидетельствующие о том, что люди заселяются жить, а не на время ремонта.
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Может нам так же сделать, но а как же вода канализация)
Но вообще они же сказали что пока не будет основного договора, то жить не разрешат. Правильно?
Правильно, но по факту не совсем так выходит. Люди вещи завозят. Как вариант, это могут быть свои, интостроевские люди, которые может быть уже и документы на руки получили...
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Короче если мы так начнем заселятся нам не разрешат?
Ну а ваш взгляд, сколько нам ждать?
Не меньше месяца. Хотя, конечно, не знаю, чем мой взгляд может нам помочь )))
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Социальные закладки