Тема: Помогите советом в выборе фототехники

Ответить в теме
Страница 33 из 275 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 5494
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для VIP-studio
    Как по мне, то очень важно какой объектив, если не планируете со временем докупать, менять - выбирайте те, у которых больше разлёт фокусного растояния. В идеале 18-200, менее универсален 24-120 и т.д. Хотя на вкус и цвет....

2. Вверх #642
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от VIP-studio Посмотреть сообщение
    Некоторые производители встраивают стабилизацию именно в аппарат, например Sony (не все модели), покупая потом любой объектив - получаем камеру со стабилизацией.
    Спасибо большое, а то я уже стала сомневаться - есть ли у сони стабилизатор))) У меня как раз сони, но пока не зеркало, вот и мучаюсь с выбором)
    Тень! Знай своё место!

3. Вверх #643
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дана Павлова Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, а то я уже стала сомневаться - есть ли у сони стабилизатор))) У меня как раз сони, но пока не зеркало, вот и мучаюсь с выбором)
    За мыльницы не скажу, но во всех зеркалках Сони есть стаб и отвертка.
    Все врут (с)

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Дана Павлова Посмотреть сообщение
    Есть в Sony и в Pentax тоже. В любом случае, не советую особо заморачиваться наличием или отсутствием стабилизатора в тушке при выборе какой бренд зеркалки приобрести.

5. Вверх #645
    Частый гость
    С2D, стаб в тушке довольно полезная вещь. Почему же это не может быть одним из критериев выбора?
    Все врут (с)

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    С2D, стаб в тушке довольно полезная вещь. Почему же это не может быть одним из критериев выбора?
    1. Потому что ни зеркалки Sony ни Pentax не стоят того, чтобы их выбирали только за стаб или пылевлагозащиту. Выбирали, иногда и переплачивали за них и за стёкла, искали нудно хорошие стёкла с АФ на них итд. Короче, не стоят они этой сельской романтики, на мой взгляд. Кто-то может считать иначе. Но на то оно и ИМХО.
    2. Хм, неужели я так не понятно пишу на русском? Я не сказал, что это не может быть одним из критериев. Я сказал, что это не должно быть основным критерием.
    Последний раз редактировалось C2D; 11.11.2010 в 10:12.

7. Вверх #647
    Частый гость
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    1. Потому что ни зеркалки Sony ни Pentax не стоят того, чтобы их выбирали только за стаб или пылевлагозащиту. Выбирали, иногда и переплачивали за них и за стёкла, искали нудно хорошие стёкла с АФ на них итд. Короче, не стоят они этой сельской романтики, на мой взгляд. Кто-то может считать иначе. Но на то оно и ИМХО.
    2. Хм, неужели я так не понятно пишу на русском? Я не сказал, что это не может быть одним из критериев. Я сказал, что это не должно быть основным критерием.
    1. За Pentax не скажу... потому как не держал в руках. Что касается Сони, переплаты в ценах я не вижу, стекла хорошие найти, также особой проблемы не составляет...цены на хорошие стекла во всех системах примерно одинаковые... а за те деньги за которые Сони предлагает тушки, у них прекрасные ТТХ, да и за стаб платится один раз... а не раз на стекло.
    2. Что-то я не наблюдал слова "основной" в Вашем посте #644

PS. Хотя должен согласиться, что в одесских магазинах найти соневские стекла действительно проблема...
    Все врут (с)

8. Вверх #648
    2. Что-то я не наблюдал слова "основной" в Вашем посте #644
    Там слова "критерий" тоже не было. И что?
    .... не советую особо заморачиваться наличием или отсутствием стабилизатора в тушке при выборе какой бренд зеркалки приобрести.

9. Вверх #649
    Частый гость
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Там слова "критерий" тоже не было. И что?
    Ну и все
    Я просто хотел узнать Ваше мнение...
    Я например считаю что Сони на сегодняшний момент в entry-level ничем не уступает признанным лидерам, и стаб является один из преимуществ этого бренда, так как ни Canon ни Nikon не предоставляют своим пользователям этой опции на любом стекле.
    Все врут (с)

10. Вверх #650
    Посетитель Аватар для ТИС
    Пользуют ли форумчане сигма 50/1,4? Как впечатления? Из скольких при покупке выбирали? Есть ли проблемы в автофокусом и мылом?
    / Нет ничего хуже резкой фотографии с нечеткой идеей /

11. Вверх #651
    Посетитель Аватар для EVGENIY_SH
    Цитата Сообщение от ТИС Посмотреть сообщение
    Пользуют ли форумчане сигма 50/1,4? Как впечатления? Из скольких при покупке выбирали? Есть ли проблемы в автофокусом и мылом?
    Пользуем)) Единственное стекло которое из сигм оставил, что касаеться картинки, то как говориться на цвет и вкус.... лично мне очень нравиться,оптически наровне с л ками, конструктивно проигрывает, но если снимать а не гвозди бить , то вполне))) Выбирал один из одного, вернее не выбирал а заказывал в штатах, наверное повезло, попадание идеальное, с открытой резкий.Что касаеться промахов, то это скорее человеческий фактор, тк снимать на открытой надо уметь, причем любым стеклом.

12. Вверх #652
    Посетитель Аватар для haron
    Пентакс очень хорошая камера,с "наворотами" так объективов к ним очень много(АФ).Примеры фото в нете полно.

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Ну и все
    Я просто хотел узнать Ваше мнение...
    Я например считаю что Сони на сегодняшний момент в entry-level ничем не уступает признанным лидерам, и стаб является один из преимуществ этого бренда, так как ни Canon ни Nikon не предоставляют своим пользователям этой опции на любом стекле.
    Да SONY действительно напрягаются, и не хотят пасти задних.
    Последняя линейка Sony Alpha DSLR-A560, A580, Sony SLT-A33, A-55 тому пример. Стабилизатор и поворотный дисплей в каждой модели приятный бонус.
    Аппараты снимают видео FULL HD. Ну и связь с космосом уже появилась, мелочь а приятно.
    Тут действительно задумаешься , что лучше CANON, NIKON или SONY ?
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

14. Вверх #654
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Мне у Сони очень понравилась вспышка-трансформер... Видел у одного загсового фотографа. Очень удобная штуковина!

15. Вверх #655
    Частый гость
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Да SONY действительно напрягаются, и не хотят пасти задних.
    Последняя линейка Sony Alpha DSLR-A560, A580, Sony SLT-A33, A-55 тому пример. Стабилизатор и поворотный дисплей в каждой модели приятный бонус.
    Аппараты снимают видео FULL HD. Ну и связь с космосом уже появилась, мелочь а приятно.
    Тут действительно задумаешься , что лучше CANON, NIKON или SONY ?
    Sony, в последний год выпустила действительно классные камеры, они наконец-то стали идти в ногу... бо часто их ругали, что отстают от лидеров года на два. И особенно ругали, за то, что Nikon управляется с их матрицей лучше чем сама Sony. Сейчас на соневском форуме обсуждают какие-то нюансы и баги, типа ну совсем уж мерзкого кита, но про качество картинки как-то и сказать уже нечего...

Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение
    Мне у Сони очень понравилась вспышка-трансформер... Видел у одного загсового фотографа. Очень удобная штуковина!
    Это только топовая. Но она действительно шикарная.
    Все врут (с)

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Да уж, модная получилась!
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    посоветуйте пожалуйста фотоапарат для начинающего, хотелось бы со стабилизатором и чтоб в ночное время снимал по человечески ))
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

18. Вверх #658
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста фотоапарат для начинающего, хотелось бы со стабилизатором и чтоб в ночное время снимал по человечески ))
    Nikon D7000 18-105 kit

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Nikon D7000 18-105 kit
    ой нет-нет, спасибо )) цена должна быть тоже "начинающая"
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

20. Вверх #660
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    ой нет-нет, спасибо )) цена должна быть тоже "начинающая"
    Pentax K-r
    самая бесшумная матрица в классе( для сьёмки в ночноё время)

Ответить в теме
Страница 33 из 275 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права