Where was - that loaded. Где был- то грузил, форум тоже не забыл.
А что завидуют- пускай,
happiness top- the seventh sky!
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Where was - that loaded. Где был- то грузил, форум тоже не забыл.
А что завидуют- пускай,
happiness top- the seventh sky!
Последний раз редактировалось konstan; 09.11.2010 в 20:43.
+1 в табличкуpls
маловато людей , ясно что не все на этом форуме сидят, я смотрю для себя дом Д , там многое продано по словам отдела продаж. а тут только 16 человек , ????????
а вторая от третьей и т. д. "Первый блин всегда комом". Просто я иногда перечитывая форум, наблюдая некоторые вопросы, которые периодически повторяются, и руководствуясь замечаниями и предложениям форумчан делаю некоторые корректировки таблички. Также постоянно идет сортировка по номерам домов, затем секций, а затем уже и этажей с квартирами.
Будь тем, кем ты хочешь быть.
Свеж. инфо: Пятый кран разобрали.
[QUOTE=KPbIC;15965163]а вторая от третьей и т. д. "Первый блин всегда комом". Просто я иногда перечитывая форум, наблюдая некоторые вопросы, которые периодически повторяются, и руководствуясь замечаниями и предложениям форумчан делаю некоторые корректировки таблички. Также постоянно идет сортировка по номерам домов, затем секций, а затем уже и этажей с квартирами.[/QUO
Спасибо большое за ответ!я правильно поняла, Вам надо высылать данные по квартире?
Всех новичков поздравляем с приобретение квартир!!!!)))пополняйте ряды форумчан-соседей, записывайтесь к Крысу!!!)))
Нас становится больше !!!!! )))
Присоеденяюсь к поздравлениям !!!
Звонил сегодня в отдел продаж, который на 7км, спрашивал по поводу выбора материалов , плитка , ламинат
и т.д... Мне сказали что возможно выбора и не будет ...(( могут просто поставить перед фактом !!!!
Никто не слышал ничего по этому поводу ??
Тоже слышал, что выбора может и не быть... В своё оправдание Застройщик обещал выбрать исключительно "нейтральные" мотивы. Я думаю этому есть как минимум 2 причины: оптом всё дешевле, особенно кафель, обои и пр.. Вторая причина - экономия времени (если каждый начнёт перебирать...... строительный конвейер станет!)
Действительно, сколько потенциальных покупателей сейчас у них, очереди стоят, чтоб посмотреть.А тут еще и владельцы квартир, которые будут выбирать материалы и каждому нужно уделить полчаса минимум да и время удобное согласовать. Если менеджеры сейчас не успевают , то что будет когда понаедут владельцы квартир для выбора материалов!!!Я думаю, что им стоило на официальном сайте выставить образцы материалов, кухонь. и принимать заказы, либо онлайн, либо по телефону, например квартира Г2-7 : плитка№2, обои №1, ламинат №3 и т.д. По-моему, было бы удобнее для всех.
Идея действительно хорошая, но никто не знает сколько участников проектаохвачены Интернетом. Надеюсь, тем не менее, что представители Застройщика почитывают эту ветку форума и хотя бы немного прислушиваются к Гласу Народа. Кто был на Михайловской 25 тот знает - образцов той же плитки, ламината и линолеума - множество, среди них есть весьма удручающие экземпляры жутких кислотных оттенков
очень очень меня расстроило известие про возможное отсутствие выбора(((
... а в приложении к Договору кстати ничего не сказано о возможности "выбора" плитки )
cнимают розовые очки!!!!!!!!!!!!!!!но все таки хочется верить в лучшее...........
Социальные закладки