Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 33 из 837 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 16732
  1. Вверх #641
    Новичок
    Where was - that loaded. Где был- то грузил, форум тоже не забыл.
    А что завидуют- пускай,
    happiness top- the seventh sky!
    Последний раз редактировалось konstan; 09.11.2010 в 20:43.

2. Вверх #642
    Посетитель
    +1 в табличку pls

3. Вверх #643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KPbIC Посмотреть сообщение
    Есть и обновления и изменения.

Вложение 1868558
    Добрый день! Крысу, подскажите пожалуйста, почему табличка выложенная Вами в первый раз отличается от второй?

4. Вверх #644
    Новичок
    маловато людей , ясно что не все на этом форуме сидят, я смотрю для себя дом Д , там многое продано по словам отдела продаж. а тут только 16 человек , ????????

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для KPbIC
    Цитата Сообщение от КSUWKASUNNY Посмотреть сообщение
    Добрый день! Крысу, подскажите пожалуйста, почему табличка выложенная Вами в первый раз отличается от второй?
    а вторая от третьей и т. д. "Первый блин всегда комом". Просто я иногда перечитывая форум, наблюдая некоторые вопросы, которые периодически повторяются, и руководствуясь замечаниями и предложениям форумчан делаю некоторые корректировки таблички. Также постоянно идет сортировка по номерам домов, затем секций, а затем уже и этажей с квартирами.
    Будь тем, кем ты хочешь быть.

6. Вверх #646
    Новичок
    Свеж. инфо: Пятый кран разобрали.

7. Вверх #647
    Посетитель
    [QUOTE=KPbIC;15965163]а вторая от третьей и т. д. "Первый блин всегда комом". Просто я иногда перечитывая форум, наблюдая некоторые вопросы, которые периодически повторяются, и руководствуясь замечаниями и предложениям форумчан делаю некоторые корректировки таблички. Также постоянно идет сортировка по номерам домов, затем секций, а затем уже и этажей с квартирами.[/QUO

Спасибо большое за ответ! я правильно поняла, Вам надо высылать данные по квартире?

8. Вверх #648
    Посетитель
    Всех новичков поздравляем с приобретение квартир!!!!)))пополняйте ряды форумчан-соседей, записывайтесь к Крысу!!!)))

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от КSUWKASUNNY Посмотреть сообщение
    я правильно поняла, Вам надо высылать данные по квартире?
    да, свои данные по квартирам для таблички присылать мне (в личку), чем чаще присылаете - тем чаще обновляю.

10. Вверх #650
    Посетитель
    Нас становится больше !!!!! )))
    Присоеденяюсь к поздравлениям !!!

11. Вверх #651
    Посетитель
    Звонил сегодня в отдел продаж, который на 7км, спрашивал по поводу выбора материалов , плитка , ламинат
    и т.д... Мне сказали что возможно выбора и не будет ...(( могут просто поставить перед фактом !!!!
    Никто не слышал ничего по этому поводу ??

12. Вверх #652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гость 84 Посмотреть сообщение
    Звонил сегодня в отдел продаж, который на 7км, спрашивал по поводу выбора материалов , плитка , ламинат
    и т.д... Мне сказали что возможно выбора и не будет ...(( могут просто поставить перед фактом !!!!
    Никто не слышал ничего по этому поводу ??
    Тоже слышал, что выбора может и не быть... В своё оправдание Застройщик обещал выбрать исключительно "нейтральные" мотивы. Я думаю этому есть как минимум 2 причины: оптом всё дешевле, особенно кафель, обои и пр.. Вторая причина - экономия времени (если каждый начнёт перебирать...... строительный конвейер станет!)

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Flying Snake Посмотреть сообщение
    Тоже слышал, что выбора может и не быть... Я думаю этому есть как минимум 2 причины: оптом всё дешевле, особенно кафель, обои и пр.. Вторая причина - экономия времени (если каждый начнёт перебирать...... строительный конвейер станет!)
    Почему сразу перебирать, пусть поставят перед выбором трех типов (цветов) и опт сохранится и людям будет радость. Вкусы у всех разные, а если будет все как на "ксероксе" половина сразу захочет продать свои квартиры.

14. Вверх #654
    Посетитель
    Действительно, сколько потенциальных покупателей сейчас у них, очереди стоят, чтоб посмотреть.А тут еще и владельцы квартир, которые будут выбирать материалы и каждому нужно уделить полчаса минимум да и время удобное согласовать. Если менеджеры сейчас не успевают , то что будет когда понаедут владельцы квартир для выбора материалов!!!Я думаю, что им стоило на официальном сайте выставить образцы материалов, кухонь. и принимать заказы, либо онлайн, либо по телефону, например квартира Г2-7 : плитка№2, обои №1, ламинат №3 и т.д. По-моему, было бы удобнее для всех.

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от ViDiKyl Посмотреть сообщение
    Я думаю, что им стоило на официальном сайте выставить образцы материалов, кухонь. и принимать заказы, либо онлайн, либо по телефону, например квартира Г2-7 : плитка№2, обои №1, ламинат №3 и т.д. По-моему, было бы удобнее для всех.
    Поддерживаю . Очень даже неплохая идея. Жаль не у всех есть возможность доступа к интернету, и выбор сделать они не смогут.

16. Вверх #656
    Посетитель
    Идея действительно хорошая, но никто не знает сколько участников проекта охвачены Интернетом. Надеюсь, тем не менее, что представители Застройщика почитывают эту ветку форума и хотя бы немного прислушиваются к Гласу Народа. Кто был на Михайловской 25 тот знает - образцов той же плитки, ламината и линолеума - множество, среди них есть весьма удручающие экземпляры жутких кислотных оттенков

17. Вверх #657
    Посетитель
    очень очень меня расстроило известие про возможное отсутствие выбора(((

18. Вверх #658
    Посетитель
    ... а в приложении к Договору кстати ничего не сказано о возможности "выбора" плитки )

19. Вверх #659
    Новичок
    cнимают розовые очки!!!!!!!!!!!!!!!но все таки хочется верить в лучшее...........

20. Вверх #660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KPbIC Посмотреть сообщение
    Поддерживаю . Очень даже неплохая идея. Жаль не у всех есть возможность доступа к интернету, и выбор сделать они не смогут.
    Ну выберет онлайн 50 человек и то хорошо!Все же и им и нам удобнее.Так что будем надеяться на то что наши пожелания учтут.

Ответить в теме
Страница 33 из 837 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права