женская дружба что волк в овечьей шкуре. Как по мне существует до столкновения интересов. Дружба с мужчинами куда привлекательнее для обоих полов =)
Да, ради подруги готова на все!
Нет, потому что женщинам нельзя доверять
Редчайшее явление
Отношусь к ней подозрительно
Только до 17ти и после 60ти
женская дружба что волк в овечьей шкуре. Как по мне существует до столкновения интересов. Дружба с мужчинами куда привлекательнее для обоих полов =)
Быть, а не казаться.
А мне кажется, что найти подругу ( ту самую, одну и на всю жизнь) - это как найти свою вторую половину (в смысле мужа), не у всех получается. У меня есть такая подруга, повезло мне с этим. Всегда и выслушает и поддержит, и поможет. Особенно, когда плохо. Дружим уже 24года, скоро серебряный юбилей будем отмечать![]()
А я так и не нашла.... Последняя "половинка" повернулась ко мне задом еще 15 лет назад. Остались лишь те, с кем мы просто разговоры разговариваем в приемлимое время суток, т.е. никаких приездов и звонков ночью и прочего сериала "Друзья".....
Сейчас моя лучшая подруга - форум.од.юаИ про мужчин, и про женщин, и про детей, красоту и здоровье в любое время суток, без напряга и обид
![]()
Ну, если Вы себя комфортно чувствуете без подруги - то, почему бы и нет? Не у всех всё должно быть одинаково![]()
АгаМы с мужем дружим друг с другом, извините за тавтологию.
Верю.Не смотря ни на что.
Со школьной скамьи-осталась.Теперь,я крестная ее сына.
Нет,в моей душе нет никакого злорадства.
Ненависть не кипит.
Могу рассказать подруге многое и верю,что она не будет тихонечко радоваться моим проблемам.
Заявиться не смогу ни к кому в любое время..ну..это уже характер)))
Отличается женская друждба от мужской своей редкостью.Слава богу,я верю в женщин)).
Девочки,учитесь дружить и верить друг другу
![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Поздравляю всех, кто встретил хорошую подругу!
Мне, к сожалению, так не повезло. Не удалось нам сохранить дружбу и близкие отношения. Я переживала сильно и долго. Сейчас доносятся слухи о том, что обо мне и некоторых (интимных) подробностях моей жизни, которые были известны моей подруге, знают и некоторые из ее новых знакомых. Я считаю, что это непорядочно.
Конечно, есть хорошие знакомые, с которыми можно поболтать о всяком-разном, но доверия уже нет. Понимаю, что просто не повезло с человеком, а не с "женской дружбой" вообще, но уже не могу доверять самое сокровенное никому.
Ну, я могу похвастаться большим количеством.
С одной дружу с 4 класса))))
С другой с окончания школы.
С третьей после свадьбы(она подруга моего мужа))))))
Все еще и кумовьями стали. У друг друга детей перекрестили.
Дружим семьями уже много лет.
По поводу плохо подстригла))) Меня подруга и стрижет)))
У всех взлеты и падения по жизни были.
Друг точно познаеться не только в горе, но и если радуется твоим успехам.
Про тайны))) Конечно доверяла. И компромата на меня у моих подруг валом.
Ну, не держится у меня, выбалтываю)))) Впрочем, как и они)))
За столько лет не поназначению мои тайны не ушли.
Еще и друг другу, о ужас, деньги отдалживаем и дружить от этого не перестали.
В женскую дружбу верю. Она проверенна десятилетиями)))
Но бывают и проляпусы. Продружила с одной 10 лет. Тайны всем подряд расносила и успехи твои у нее лицо перекашивало. Странно, но в беде помогала. Впрочем, я тоже в беде ей помогала. Интересно и таких в жизни встретить для контраста и опыта жизненного))))
Больше не смогла ее терпеть. Свела на нет общения. На меня в дикой обиде за то, что я не захотела продолжать общение. Я на нее зла не держу![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Кстати,моя близкая подруга-мой парикмахер и визажист)))))
Ее укладки и покраски-лучшие)))))))))
Пытать,Ваше высочество.
Есть замечательный художественный фильм "Упасть вверх"...
Я процитирую слова главной героини о её подругах, с которыми она дружит много лет со времен института:
"Раз в месяц мы с девченками собираемся у меня - устраиваем девичник - чаще не выдерживаем!
Это похоже на публичную казнь - антидепресант для высшего света.
Ни одна из вас не поймет меня правильно.
С жиру бесится - вот что вы подумаете.
Я вдруг поняла, что все вы - отражение моих собственных страхов.
Я не хочу быть несчастной и одинокой - как она.
Я боюсь быть бедной - как она.
Я не хочу выглядеть глупой и похотливой как она.
Я окружила себя вами, чтобы наглядно видеть то, чего я боюсь и радоваться своей удачи..."
no comments
Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему.
Убедилась на собственном опыте что пословица " настоящий друг познается в беде" не всегда правда!, вот у меня наоборот - настоящий друг познается в радости! как только в моей жизни появилось бесконечное чувство счастья мои как бы " лучшие подруги" зазбежались кто куда, один момент и исчезли! а рядом остался человек которого я могу смело назвать - лучшая подруга!
"даже если вас сьели у вас есть два выхода"
а что за радость то???
[QUOTE=Elena));11883612]Убедилась на собственном опыте что пословица " настоящий друг познается в беде" не всегда правда!, вот у меня наоборот - настоящий друг познается в радости! как только в моей жизни появилось бесконечное чувство счастья мои как бы " лучшие подруги" зазбежались кто куда, один момент и исчезли! а рядом остался человек которого я могу смело назвать - лучшая подруга![/QUOT
Да, это так! Если твой друг или подруга будет счастлив за тебя, когда все хорошо - значит, это самый настоящий друг! Потому что "грустить" за компанию у нас любят многие, а радоваться за друга могут единицы!
Считаю, что мужская дружба явление куда более реальнее, чем женская...
Зависть, женская.. очень много портит всего... Начинается отсюда всё, что разваливает эту дружбу...
То соперничество касательно вызывания интереса у мужчин... То соперничество просто как личностей... То еще что-то... То вожжа под хвост...
Так много всего бывает... и не понимаю, почему нельзя проще?
Мужик-друг... вот кто становится "подругой". И зачастую Лучшей...
Как-то проще они устроены... Меньше подлостей делают.....
Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..
Нивапрос)))
Мои дружеские отношения состоят из мелочей,так как с серьезными проблемами я справляюсь сама и силами своей семьи.Окружающих не напрягаю особо.Слава богу,не было еще в моей жизни проблем,требующих чьего то вмешательства.
Так что дружить для меня-это с радостью видеть кого то каждый день.С удовольствием понимать,что человек радуется от моих успехов,а я счастлива ее достижениям.Может,чисто по женски,но-шаримся по магазинам и со слюнями покупаем часто одинаковые шмотки.Помогаем друг другу.Не критикуем.Можем поплакать и посмеяться.
Можем довериться друг другу.
Похожие взгляды.Одинаковый юмор.Одни фильмы.Одни книги на двоих.
Одни цитаты- с полуслова.
а что еще надо?
Пытать,Ваше высочество.
Дружба состоит еще из привычки))
Ты привыкаешь за столько лет к ним, как к родственникам. Вместе Новый год, день рождение и т.д.
Ты с ними на одной волне. Они тебя принимают с твоим характером и недостатками. Не осуждают.
Ооо, если понимаешь юмор друг друга и на приколы не обижаешься не ты, не она)))Это
А про книжки)))именно так сказал муж одной подруги:" Мало того, они еще одни и те же книги читают".
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки