|
Этим разводом,с роздачей сим-карт,они не только увеличивают базу но и не плохо заробатывают на лохо-тарифе DJUICE БЕЗЛІМ + музика. О том,что в тарифе при пополнении счёта автоматически снимают по 10 грн.,многие узнают уже после пополнения счёта.А многие, не заметив этого, так и кормят киевстар несколько месяцев.При этом, перейти с этого лохо-тарифа бесплатно,возможно только на другой тариф с ежедневной дойкой абонента («Бомба» или «DJUICE Друг»).На остальные тарифы переход платный.
Дошло уже до того,что при появлении новых тарифов в киевстаре,абоненты боятся на них переходить,предполагая, что там есть какой-то скрытий развод на деньги.
езда рулю
Damant, quod non intelegunt
категорическое заявление.лохо-тарифе DJUICE БЕЗЛІМ
Но тем не менее.
Да снимается 10 грн, как абон.плата за безлимитность на звонки DJuice.
Очень удобно, учитывая если все, кому звонить номера DJuice.
Так что всё относительно, тем более если учесть, что номера на которые звонишь, действуют с первого дня существования Djuice
Кол-во минут - неограниченно, длительность ограниченна технически 66 мин
умножаем на 25 дней
получаем 250 звонков
250 * 0.40 = 100 грн..
А согласно тарифа снимается только 10 грн.
Пополнил счёт на 30 грн., сняло 10 грн. остаётся 20 грн., которые к тому же не всегда тратятся.
И в чём не выгодность этого тарифа или лохо.... ?
Последний раз редактировалось Black_Shef; 06.05.2011 в 11:29.
В том, что человек покупает стартовый пакет, где этот тариф уже установлен по умолчанию. Человек ничего не подозревает и пополняет счёт, попадая сразу на 10 грн. Спросите у любого продавца стартовых пакетов и карточек, сколько за день приходит абонентов с жалобами, что после пополнения пропали деньги. Люди старшого возвраста, пенсионеры не всегда следят в интернете за очередными уловками киевстара. Именно на них и расчитаны лохо-тарифы.
Относительно вашей арифметики. Все это выглядит красиво если звонить только на DJUICE. Много ли сейчас абонентов остались на DJUICE?... Только те, кто не хочет менять номер телефона. Последнее, что держало абонентов на DJUICE, это дует, который компания ликвидировала в прошлом году.
А если звонить с DJUICE на киевстар, то вся ваша "счастливая" арифметика уже не так привлекательно выглядит.
Именно. только при звонках на Djuice.Относительно вашей арифметики. Все это выглядит красиво если звонить только на DJUICE.
Достаточно, чтобы у всех в семье был Djuice и по определенным причинам долгоиграющие номера меняться не будут.Много ли сейчас абонентов остались на DJUICE?...
После окончания срока в 25 дней еще 20 мин по 1 грн. того, кто пользуется вполне устраивает.А если звонить с DJUICE на киевстар, то вся ваша "счастливая" арифметика уже не так привлекательно выглядит.
Там с математикой и умением считать расходы всё в порядке![]()
то есть вышенаписанные подсчеты только при учете что звонки джус на джус?
ахахахха
Ну да. Это по DJUICE выгодно звонить,а на киевстар и остальных операторов по 1 грн/минута + ПЗС. А если через 25 дней забыл или не успел пополнить счёт,то и по DJUICE 1 грн. Потому я и говорю,что это лохо-тариф. Малейшая оплошность или недосмотр абонента и сразу влетаешь на деньги. Это же можно сказать и новом тарифе "Прорыв".
Я уже писал,что пора киевстару сделать тариф "Живи спокійно",где бы не было никаких уловок и разводов на бабки. Например,такой тариф как единая цена.
ну как у меня на лайфе 35 грн в месяц лайф безплатный и на другие операторы 50 коп без ПЗС
А где не надо следить за сроком пополнения ?Странные Вы
`KG` - сам же приводишь пример другого для этой темы оператора, где тоже надо следить за сроком пополнения.
Получается по изложенной логике - лох.тариф.
Человека, пример которого я привел, вполне устраивает данный тариф, так как звонки осуществляются только на 3 номера DJuice, и никуда более.
а чего следить то? например 35 грн в месяц. мы делим на 0.5 получаем 70 минут на чужие номера. что в принцпе мало и как бы не крутил ты пополняешь еще на 35 то есть ты или выговариваешь в текущем месяце и пополняешь либо к концу\началу месяца ибо мал остаток.
это я юзаю только потому что у меня обычный телефон и 70процентов лайф, остальные же как раз и кушают те 35 грн. всякими смс и инет пряники не заказываю и темболее гудки. и не снимается у меня 10 грн.
я не считал разве что условия тариикации, а так прикинул грубо говоря
Показать скрытый текст
Немного не по теме.......
А по поводу темы.
В Киевстаре есть почти аналогичный тарифу "Прорыв", тариф "Длинные разговоры".
Пополняете мин. на 30 грн. на 30 дней, при этом снимается абон.плата 10 грн.
Звонки на КС, DJuice, Билайн, Golden Telecom (код 039) - неограниченно
Но, отличие от "Прорыва" в том, что есть ПЗС = 0,35 грн. (ну не может Киевстар жить без ПЗС)
Последние полчаса дозвониться по Киевстару нереально!
Сергун, ну и много ты позвонишь но МТС? Одесса - "страна" КС и Лайфа в основном.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
2<NRG>, ты знаешь, звоню...Имея в наличии КС, МТС и Интер проблем не ощущаю, даже с интернетом. Лайф похерил, если и надо позвонить на лайф, то с мтс не считая времени.
КС- контракт, жалко похерить, за столько лет, но предоплаченых минут(по абонке) на КС мне хватает, но в основном мтс, как то так.
Ну если у меня мтс был промежду прочим, то сейчас жлобостар ...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
На самом деле на вкус и цвет........... поэтому каждому свое и спорить тут безсмысленно. Хорошо что есть такой огромный выбор тарифов и операторов. А вот еслиб был бы один монополист, то уж поверьте его тарифы были б куда повыше нынешних.
Как и раньше ммс работает как и у всех операторов во сем мире - приходит смс нотификация, по которой телефон при корректных настройках подгружает ммс с сервера. При корректных настройках, этот процес незаметен и телефон пиликает когда ммс уже загружено. Смс примерно по такому же принципу работает - отправитель - смс центр - получатель.
ЗЫ а вот если настроек в телефоне нет - тогда приходит смс, а то что было отослано ммс, но загрузить его не получилось из-за отсутствия настроек и прочитать его можно по адресу такому-то
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
по теме - уважаю Киевстар за "Абсолютный безлимитный" . 800 грн в месяц и все бесплатно, без ограничений, на любые номера в любом количестве. Единственный настоящий БЕЗлимитный пакет в Украине
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
На контрактный номер сегодня звонили с Киевстара и предлагали перейти на "Абсолютный безлимитный". Предлагали поторговаться и высказать свои условия, при которых возможен переход на этот тариф. "А за 700 грн. в месяц вы бы перешли (включая сим-пару)?"
Со своей стороны я высказал свои претензии по поводу нынешних тарифов Киевстара и рассказал о том, что очень многие знакомые используют старые номера КС только для входящих звонков, а для исходящих - других операторов...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки