|
Служба безопасности Украины зафиксировала ряд нарушений, допущенных во время выборов в Одесском регионе. Об этом сообщил на брифинге исполняющий обязанности главы ведомства Валентин Наливайченко.
В частности, прокуратуре переданы материалы по факту подкупа избирателя в Саврани. Там возле участка женщина вручала гражданину деньги за голосование в пользу Социалистической партии. Аналогичные случаи зарегистрированы в Котовске и Ильичевске.
Также в прокуратуру направлены документы, связанные с длительной задержкой оформления протоколов в избирательном округе № 137 (Великомихайловский, Раздельнянский, Фрунзовский и Ширяевский районы).
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
159 исковых заявлений от избирателей рассмотрели суды Полтавской области в период избирательной компании по внеочередным выборам депутатов Верховной Рады Украины. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил губернатор Полтавской области Валерий Асадчев.
По его словам, с 24 по 30 сентября судами Полтавской области рассмотрено 159 исковых заявлений. Все они были поданы избирателями и касались вопроса включения в списки для голосования. Наибольшее количество заявлений зарегистрировано в Хорольском районе (55), Кременчуге (48), Полтаве (16).
«Из них удовлетворено 140 исковых заявлений и принято решение о включении избирателей в список, 11 заявлений оставлено без рассмотрения, 8 избирателям было отказано в удовлетворении их заявлений», – сказал Асадчев.
Кроме того, губернатор сообщил, что после выборов никто не обратился в суд, чтобы обжаловать результаты голосования в округах области 30 сентября.
«В прокуратуре также отсутствуют заявления о нарушениях избирательного законодательства», – сказал Асадчев, сообщает «УНИАН».
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
"все будет хорошо";
"мы будем вечно любимы";
"Бог нас спасет"![]()
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Прошло сообщение, что те люди, кто не мог проголосовать из-за проблем в списках могут подать заявление (не помню куда, то ли в милицию, то ли в суд) на составляющих эти списки. Штраф - если не ошибаюсь, 850 грн. Всего по Украине из-за таких ошибок не смогло проголосовать более 500.000 человек (пол миллиона!). Я думаю, надо наказать виновных в таких безобразиях, что бы не повадно было. А то как всегда, все махнут рукой до следующих выборов, а потом на себе рубаху будут рвать и трепать нервы ни вчем не повинной комиссии.
..."и жвачки постоянно клеют к паркету! Не отшкрябаешь."
А, кто победил-то?.. Юля или Янык?.. А, то я не слежу... со времен президентских![]()
Обработано 99,97% протоколов:
ПР – 34,36%
БЮТ – 30,72%
НУ-НС – 14,16%
КПУ – 5,39%
Блок Литвина – 3,96%
ПР – 34,36%
БЮТ – 30,72%
РАЗ!
ПР – 34,36%
БЮТ – 30,72%
ДВА!
ПР – 34,36%
БЮТ – 30,72%
... Пановe, гто бiльше?!
Да, видимо мой первоначальный расчет оказался верным.
Хм....
С Юлей смешнее). "Каждый день телеграмма. Каждый день бандероль..." Только руль с головы сняла бы, что ли - глаза в мозолях.
А, Мерин в пальто - беспантовый... и жена у него страшная и глупая(
А, в отношении экономически-политических изменений.... Можно было бы и за памятник жертвам СС проголосовать - результат был бы такой же(((
Select стараюсь
Обработано 99,98% протоколов:
ПР – 34,36%
БЮТ – 30,72%
"НУ-НС" – 14,16%
КПУ – 5,39%
Блок Литвина – 3,96%
так никакой водки не хватит!
Я сегодня слышала что Янукович хочет оспаривать результаты выборов! Кто что слышал?
Социальные закладки