|
Хотя они, как и все остальные незаслуживают моего 100 %уважения.
Из двух зол всегда выбираю меньшее, ведь реальной альтернативы нет.
Теперь, почему не вибираю остальных:
1. Социалисты - продались в прошлый раз.
2. Блок Литвина - ну какой это сильный лидер ????????? Мне господин Литвин напоминает напуганую мышку, которая точно так же смотрит и вся трусится. В рекламе, парень жалуется Литвину на сложность в поиске работы по своему диплому, ха-ха будет искать дальше.
3. КПУо не знаю лидер партитии производит впечатление порядочного человека, но простите, некоторые представители этой партии в прошлом, "махровые коммунисты" типа Р. Боделана, оказались в последствии совсем не порядочными людьми. Воровали прекрываясь партийным положением, а впоследствии вообще на неё забили и начали набивать карманы вообще "положив" все и вся. Не хочу называть фамилии, много этих людей сейчас нашли себе мягкий стульчик в других партиях, да и все их наверное знают.
4. Почему всёже за Юлю, а потому, что она "бешенная" и в Верховной Раде просто всех порвёт и где то, как то её программа мне импанирует.
Хотя Бродский ей здорово подпортил репутацию, на центральном телевиденье в прямом эфире(честно говоря поступил не по мужски...)
"Давайте жить дружно!"![]()
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Прям красатулька![]()
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
можно за бют подержаться... )
i do direct
когда в тюряге сидела именно такое-же грустное лицо было.
Знаете, почему Одесская область так долго голоса считала? Думаете удобно одной рукой бюллетени считать, а другой деньги?
А если серьезно, почему так сильно форумный экзитпол отличается от официальных данных. Не подозрительно ли?
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Знаємо, знаємо.
Сообщение от Мария Евгеньевна Тюха, г. Ясиноватая
Тут могла бути ваша реклама
Сайт - це стьоб на комуністів.
Так що не знаю на кого він розрахований, але ким потрібно бути,
щоб не розуміти що це просто гумор, я не знаю тим більше.
Предвыборное обещание ПДРС
Последний раз редактировалось YOKO; 08.10.2007 в 15:33.
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки