Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 33 из 127 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #641
    Мисс Вдохновение
    Девочки, а какая сейчас такса у хорошей няни с опытом, почасовая и за день? Спасибо?
    Magic inside...))

3. Вверх #642
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Мы своей няне 2 $ час платим.

Наша няня тесно общается с нянями Белого Паруса,там целый коллектив-кружок нянь образовался,сидят сплетничают))В общем с последне время часто в разговоре проскальзывают темы: что в некоторых семьях ежемесячно дают бонусы,оплачивали летом отпускные и больничные и дни когда няне приходить не надо было к малышу,ещё оплачивают проезд на такси в дождливую погоду,уборку в комнате ребенка должна выполнять домработница,гладят за дополнительную оплату,работают в выходной день за двойную оплату.Вот такие намёки))
    Последний раз редактировалось -V-; 08.10.2009 в 17:35.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #643
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Мы своей няне 2 $ час платим.

Наша няня тесно общается с нянями Белого Паруса,там целый коллектив-кружок нянь образовался))В общем с последне время часто в разговоре проскальзывают темы: что в некоторых семьях ежемесячно дают бонусы,оплачивали летом отпускные и больничные,дни когда няне приходить не надо было к малышу,ещё оплачивают проезд на такси в дождливую погоду,уборку в комнате ребенка должна выполнять домработница,гладят за дополнительную оплату,работают в выходной день за двойную оплату.Вот такие намёки))
    Я когда искала няню, то выспрашивала у знакомых нянь условия их работы. Так тоже к оговоренной сумме им доплачивают, типа премии. В летнее время при переезде на дачу оплачивают проезд. Если поздно возвращаются домой, то няня едет домой на такси. Завели собаку, с которой тоже нужно гулять, доплата. Короче любые напряги влекут за собой денежные траты.

5. Вверх #644
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    Я когда искала няню, то выспрашивала у знакомых нянь условия их работы. Так тоже к оговоренной сумме им доплачивают, типа премии. В летнее время при переезде на дачу оплачивают проезд. Если поздно возвращаются домой, то няня едет домой на такси. Завели собаку, с которой тоже нужно гулять, доплата. Короче любые напряги влекут за собой денежные траты.
    Требования хорошие))Главное было бы желание оплачивать любой каприз няни.
    НО! самое интересное-няня которая нас устраивала на все 100% и ребенок прыгал от радости когда она приходила,не требовала бонусов,я сама от всей души её благодарила.Те же няни которых я терплю,т.к. просто нет желания тратить нервы на обучение-оценивают себя завышенно.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

6. Вверх #645
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    девочки, подскажите где найти женщину кто сможет вкусно приготовить 3 раза в неделю, можно даже у себя дома)это как дополнительный заработок) порекомендуйте в личку) спасибо)

7. Вверх #646
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите где найти женщину кто сможет вкусно приготовить 3 раза в неделю, можно даже у себя дома)это как дополнительный заработок) порекомендуйте в личку) спасибо)
    Инфо в личку отправила Сама бы хотела, чтобы мне так вкусно готовили почаще
    Все впереди!...

8. Вверх #647
    Новичок Аватар для Юляша*
    Мы подыскали няню через знакомых, рассчитывали платить 15 грн. в час. Няня запросила 20, а после 2 визита попросила повысить - 25.
    Не знаю что делать? Вроде не намного больше, но еще даже с ребенком толком не сидит, а просит увеличить зарплату...
    Выше почитала платят няням от 2$ в час.

9. Вверх #648
    Новичок Аватар для Юляша*
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    У меня есть женщина, которая убирает у нас в квартире, я очень довольна....насчет приготовить никого не знаю

10. Вверх #649
    Посетитель
    Имею опыт пока тьфу-тьфу только с двумя нянями. Первая начинала смотреть старшего я сама ей поднимала з.п довела с 250 у.е.(5 лет назад) до 400 год назад. Так вот при 250 она молчала и ничего не требовала, а когда начала получать 400 плюс оплата за проезд с Поскота в зависимости от нашего местонахождения дома или на даче(в ее обязанности входило только смотреть за малым, готовила, убирала, гладила я или мама) начала проявлять недовольство, хотя на дворе как раз кризис. Я ей намекнула что мол будет возможность - повысим. И поняла что надо искать замену. Вообщем нашла няню и сейчас плачу 350 у.е. - рабочий день с 9 до 18 , суббота воскресенье - вых. Ребенку 2 года. Вроде все довольны (я точно!). Ну и конечно на НГ 100уе и ДР 100 уе Это типа бонус. Вообщем тут как повезет.А еще я по работе раз в три месяца уезжаю на неделю так она живет у нас это еще + 150 уе.

11. Вверх #650
    ну все.. .вчера поговорили с няней, завтра выходит работать, т.к. у нас безвыходная ситуация и некому побыть с ребенком... на др субботу, вроде, тоже должна...но это все только после серьезного и строгого разговора с мужем ... ((( полчаса потеряли на убеждение + решили все на бумаге прописать, но это не мой подход...( Люди должны понимать и осознавать , где и когда пойти навстречу, когда идут им... и без бумаг, по-моему...Но видимо, не все такие, надо менять способ работы...
    не знаю , как даже дальше, я-то с ребенком скоро буду жить отдельно...
    Все впереди!...

12. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Milenasi Посмотреть сообщение
    ну все.. .вчера поговорили с няней, завтра выходит работать, т.к. у нас безвыходная ситуация и некому побыть с ребенком... на др субботу, вроде, тоже должна...но это все только после серьезного и строгого разговора с мужем ... ((( полчаса потеряли на убеждение + решили все на бумаге прописать, но это не мой подход...( Люди должны понимать и осознавать , где и когда пойти навстречу, когда идут им... и без бумаг, по-моему...Но видимо, не все такие, надо менять способ работы...
    не знаю , как даже дальше, я-то с ребенком скоро буду жить отдельно...
    Это все конечно правильно ..НО ..к сожалению не с нашим менталитетом. Я уже поняла, что нельзя баловать людей, которые у тебя работают. ( может это и грубо звучит, но...) Наша мягкость и понимание человека идёт себе же во вред... ( поэтому мы и без няни, её мне нужно было бы терпеть изо дня в день, а домработницу всего 2 раза в неделю )

13. Вверх #652
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Девочки, а какая сейчас такса у хорошей няни с опытом, почасовая и за день? Спасибо?
    У нас няня с педагогическим образованием, бывшая воспитатель д/с, со знанием методик раннего развития - 20 гр/ч.

14. Вверх #653
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    ... ( поэтому мы и без няни, её мне нужно было бы терпеть изо дня в день, а домработницу всего 2 раза в неделю )
    знаю всё же случаи, когда няня становится почти членом семьи... нужно искать, если стоит вопрос. и своего в твоей семье человека ты увидишь сразу... не сдавайся!
    Спорю. По поводу и без ;-)

15. Вверх #654
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    знаю всё же случаи, когда няня становится почти членом семьи... нужно искать, если стоит вопрос. и своего в твоей семье человека ты увидишь сразу... не сдавайся!
    Возможно, но Вам проще это говорить, учитывая, что у Вас няня - Ваша мама

16. Вверх #655
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    У нас няня с педагогическим образованием, бывшая воспитатель д/с, со знанием методик раннего развития - 20 гр/ч.
    Спасибо большое, а где вы ее нашли? Через агентство?
    Я просто уже начинаю подыскивать.
    Magic inside...))

17. Вверх #656
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, а где вы ее нашли? Через агентство?
    Я просто уже начинаю подыскивать.
    Через знакомых, те, в свою очередь, брали в агентстве, после них она успела поработать еще в одной семье и после - к нам. Достаточно долго выбирали няню, и в случае с первым ребенком и вторым лучшей няней для всех нас оказывалась третья по счету - се ля ви.

18. Вверх #657
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Возможно, но Вам проще это говорить, учитывая, что у Вас няня - Ваша мама
    есть и тут свои минусы, поверьте... конечно, их меньше, чем плюсов, но всё же... чужому человеку иногда проще что-то высказать, чем маме... какими бы ни были отношения, бывает, что есть что сказать... и начинаешь тщательно выбирать слова... а потом обиды...

19. Вверх #658
    есть и тут свои минусы, поверьте... конечно, их меньше, чем плюсов, но всё же... чужому человеку иногда проще что-то высказать, чем маме... какими бы ни были отношения, бывает, что есть что сказать... и начинаешь тщательно выбирать слова... а потом обиды...
    Да это точно. Я со своей мамой чувствовала, что мой ребенок, когда она с ней, стал ее Накормила малышку щами (в 4 мес) пока меня не было дома, потом только сказала , козье молоко начала давать, не спросив меня и пр.

Конечно, такие моменты напрягают, но все равно РОДНЫЕ ВСЕГДА ЛУЧШЕ НЯНЬ!!!!!!!!!
    Все впереди!...

20. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Milenasi Посмотреть сообщение
    ... Накормила малышку щами (в 4 мес) пока меня не было дома, потом только сказала , козье молоко начала давать, не спросив меня и пр....
    ооо, нееее... тогда я Вас с няней понимаю... у нас с этим строго... никаких новшеств, отсебятины, я задаю линию поведения... мама (няня) всё понимает, но иногда бывает... особенно в плане одежды (любит больше чем нужно понапяливать). но за молоко и щи я даже не представляю, что бы со мной было...

21. Вверх #660
    ооо, нееее... тогда я Вас с няней понимаю... у нас с этим строго... никаких новшеств, отсебятины, я задаю линию поведения... мама (няня) всё понимает, но иногда бывает... особенно в плане одежды (любит больше чем нужно понапяливать). но за молоко и щи я даже не представляю, что бы со мной было...
    Это у всех так, вот моя мама 10000 раз мне позвонит, узнать давать - не давать , одевать - не одевать. А вообще сразу говорит приготовьте мне всё : одежду для прогулок, еду и тд... что бы потом скандалов не было А вот моя бабушка моему малышу норовит всё что то вкусненькое и полезненькое дать .. Но на бабушку же не пошумишь

Ответить в теме
Страница 33 из 127 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права