|
Вика,спокуськи(так говорит сын).Хотела тебе написать письмо к посылочке,но что то ничего путного в голову не приходит.Мыли разлетаются как бабочки. А может это будет неплохое письмо?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Заметили сколько уже на часах?..А Солнышко с нами))))
ага, гомеопатия
говорят, вообще Хеелевские препараты хороши!
а моя мелкая в этом году перестала верить в деда МОРОЗа и зубную ФЕЮ...
нам 9 лет
а я и не стала разубеждать... сказала- да, пока дети верят , они есть, а когда перестают- то покупают родители
(эт я в тему единорогов)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
ой...я что то пропустила)))
Викуля как пишут в инете- СПОКИ НОКИ))))
Да, кстати, очень хороший препарат "нервохель"!!! Таблеточки под язык (сублингвальные)... Еще очень хороший препарат "Адаптол" - легкий, действенный и нет привыкания к нему...ага, гомеопатия
говорят, вообще Хеелевские препараты хороши!
Виктор, а есть какие-нибудь отзывы от вылечившихся там людей, документы о лечении?
Сиделка для парализованного человека даже у нас в стране стоит недешево, а там прямо такая уж благотворительность? За каждым смотрят и ухаживают, да еще и бесплатно?
Прямо пол-союза там ошивается?
Сколько у нас на форуме детей отправляют на лечение и операции заграницу, почему-то никто об этой организации ничего не знает.
Не бывает всё так просто. Немцы прекрасно умеют считать деньги, а операция и реабилитация стоят денег и немалых. Только лекарства одни сколько стоят.
Вобщем, не знаю, как кому, а мне пока что это всё доверия не внушает.
Ребята, давайте попытаемся обойтись без конфликтов и взаимных нападок. Просто совместными усилиями соберем по максимуму информацию о подобных РЦ, а потом уже будем проверять, анализировать и выбирать...
Не-не, никакого нагнетения. Просто жизнь такова, что всё надо проверять![]()
Социальные закладки