Тема: Налоговый кодекс-2010 (*)

Ответить в теме
Страница 33 из 192 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3836
  1. Вверх #641
    Любимый автор
    Да-а-а, потратила сегодня целый свой день и от корки до корки прочла всю эту тему.
    Просто потеряла дар речи и ту мысль, которую хотела здесь запостить.
    Уже пока ничего не хочу. А не-е-е. Хочу. На баррикады хочу или куда нибудь вступать, в общество, в партию. Но видимо прийдется, как обычно, в г..о.

Но всем Вам, ребята, огромное спасибо, всем, кто столько времени потратил на ссылки, разъяснения.
    Респект Вам, от души.

2. Вверх #642
    User banned

По умолчанию цитата

[QUOTE=ann888;15324728]Да-а-а, потратила сегодня целый свой день и от корки до корки прочла всю эту тему.
    Просто потеряла дар речи и ту мысль, которую хотела здесь запостить.
    Уже пока ничего не хочу. А не-е-е. Хочу. На баррикады хочу или куда нибудь вступать, в общество, в партию. Но видимо прийдется, как обычно, в г..о.

Баррикады не помогут. Теперь просто нужно пойти на выборы и показать власти , нравятся нам ее действия или нет.. И лучший ответ , по моему, это выбрать Гурвица.. Я на всех выборах голосовал против него, но сейчас просто нет другого выхода...

3. Вверх #643
    Любимый автор
    При чем здесь Гурвиц ? ОН что- налоговый кодекс перепишет или обратно нашего дорогого, и в некоторых местах даже любимого президента засунет туда, откуда его выпустили ?
    Я, честно говоря, пусть меня здесь апельсинами закидают, была уже на баррикадах на той стороне, по серьезке была, не за деньги.
    Правда уже на суде за Гурвица что-то щелкнуло и сама ушла, и своих увела.
    Потом стало очень стыдно за "наших".
    Потом как то никак.
    Нейтрально проголосовала за Тигибко, чисто по Фрейду

А ТЕПЕРЬ МНЕ, БРАТЦЫ, ПРОСТО СТРАШНО !
    Хотелось бы сказать ЧТО ВЫ, но скажу "Что же МЫ наделали "

Гурвиц здесь не поможет, а Костусев не сделает хуже. Поздно.
    Остались только баррикады. Опять.
    Вернее, как в Одессе говорят, ОБРАТНО !

Звыняйтэ за флуд.

4. Вверх #644
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Поздно пить боржоми , имхо -кто-бы что-бы там в урночку не бросил - кто победит на выборах ? Прально : админресурс))))

(сейчас опять начнут писать ,что это не "Политика" - но что , как не политика этот Налоговый кодекс ? )

Сегодня платили за газ - теперь деньги над перечислять в "Сбербанк России" .А в прошлом месяце был "Укргазбанк". Написала это в разделе "Политика" на форуме - там удивились : а при чем здесь партия регионов ??

Какие баррикады и выборы ?????
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #645
    Любимый автор
    Бедные наши дети, одно скажу.

Хотя, Вы ж сами знаете -каждый народ имеет то правительство, которого он заслуживает

6. Вверх #646
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    При чем здесь Гурвиц ? ОН что- налоговый кодекс перепишет или обратно нашего дорогого, и в некоторых местах даже любимого президента засунет туда, откуда его выпустили ?
    Я, честно говоря, пусть меня здесь апельсинами закидают, была уже на баррикадах на той стороне, по серьезке была, не за деньги.
    Правда уже на суде за Гурвица что-то щелкнуло и сама ушла, и своих увела.
    Потом стало очень стыдно за "наших".
    Потом как то никак.
    Нейтрально проголосовала за Тигибко, чисто по Фрейду

А ТЕПЕРЬ МНЕ, БРАТЦЫ, ПРОСТО СТРАШНО !
    Хотелось бы сказать ЧТО ВЫ, но скажу "Что же МЫ наделали "

Гурвиц здесь не поможет, а Костусев не сделает хуже. Поздно.
    Остались только баррикады. Опять.
    Вернее, как в Одессе говорят, ОБРАТНО !

Звыняйтэ за флуд.
    Гурвиц при том, что если Регионы сейчас хотят костусева, мы должны быть против Регионов. И антинародная политика должна найти отражение в поражении Регионов на местных выборах. Поэтому Гурвиц. А Кодекс будет приниматься ПОСЛЕ местных выборов.. Может и не примут.

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Гурвиц при том, что если Регионы сейчас хотят костусева, мы должны быть против Регионов. И антинародная политика должна найти отражение в поражении Регионов на местных выборах. Поэтому Гурвиц. А Кодекс будет приниматься ПОСЛЕ местных выборов.. Может и не примут.
    Даааа, в нашей стране уже устоялся принцип голосования- не "ЗА" , а "ПРОТИВ"

8. Вверх #648
    Постоялец форума
    Бедные наши дети, одно скажу.
    Хотя, Вы ж сами знаете -каждый народ имеет то правительство, которого он заслуживает
    Ann888 готова спорить!
    Наши дети не бедные,у них есть такие замечательные родители,потому что не допустим чтоб они голодали,а на булку с маслом я думаю и при Новом налоговом кодексе заработаем.

И не устану повторять - не народ виноват в том,что такое правительство!!!Толку что в 2004 году выбрал народ именно то правительство???

Лишний раз убеждаюсь,надо огородить свой дом высоким забором,и купить пару двухстволок,или СВД с оптическим прицелом,чтоб никому не хотелось посягать на заработаное честным трудом.
    Кстати хорошая идея...пойду поговорю с мужем

P/S Да уж добрая я сегодня,ничего не скажешьПора ехать в Одессу у Вас там весело

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для zarema
    правильно.

10. Вверх #650
    Любимый автор
    Госпожа столичная Сказочница, в том то и дело, что булка с маслом вааще не проблема и не цель ! Не хлебом единым, простите за примитивные цитаты.
    Бедные - потому что они не успеют сами для себя по быстрячку построить государство. Им жить в этом, нашими руками...хотя нет, не руками (((

Я не хочу, чтобы мой сын огораживал дом, покупал двухстволки или СВД с оптическим прицелом эдементарно для того, чтобы жить на заработанные трудом и собственными мозгами деньги.

Надоело выкручиваться, хотя, поверьте мне я это умею делать может даже лучше некоторых. И вообще не говорю о себе.
    Мне лично кодекс этот не помеха. Все не сироты, как говорят в Одессе.

Мне за Державу обидно !!!

Я выкручусь, он освоится, ты "с дома" стрелянешь, а в целом народ не справится
    с этими реформами "ихними" Все посыпется, цены взлетят.
    И все будем в ж.... И я, и ты, и твой забор.

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для Белая птица

И на забор денег не будет.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Гурвиц не Гурвиц, а вот ПР к власти придти не должен, потому как помимо самого кодекса местные власти устанавливают размеры налогов, и если это будет вертикаль власти, то понятно чем это закончиться. Обратите внимание, что под шумок выборов в МС (пока народ занят боталиями на местах) они в ВР протаскивают этот кодекс тишком-нишком (насколько это возможно). Так что после выборов поставят всех просто перед фактом, МС еще к этому добавят. Так что ничего хорошего не светит, и забор с винтовкой здесь, действительно, не спасет. Кто-то сможет заработать на хлеб с маслом, но таких будут единицы, а остальным либо закрытие либо тень.

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для maury88
      Показать скрытый текст
    и ещё немнонго про НК...
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

14. Вверх #654
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Гурвиц не Гурвиц, а вот ПР к власти придти не должен, потому как помимо самого кодекса местные власти устанавливают размеры налогов, и если это будет вертикаль власти, то понятно чем это закончиться.
    Щаз ПР забыл нас спросить - должен он или не должен.

А вообще хочу сказать - за что боролись, на то и напоролись.

Мне искренне жаль тех пожилых людей, которых кидало и кинуло неблагодарное государство, но дало им такую силу выживаемости и чисто физическую, что, когда я с миротворческим визитом в помэранчевой колонне приезжала с ними поговорить - они за Вашего...нашего ПР нехило так меня душили померанчевым шарфиком и голыми руками, что здоровые молодые парни еле их оттаскивали

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для мариша69
    я полностью согласна со всем вышесказанным с единственной поправкой-на выборах мера буду голосовать против всех. а в местные советы регионам фиг. так людей опустить. интервью колесникова полный бред-все мы должны работать в металургическом производстве получать крутую з/п и ходить в рестораны. уроды.

16. Вверх #656
    Постоялец форума
    Госпожа столичная Сказочница, в том то и дело, что булка с маслом вааще не проблема и не цель ! Не хлебом единым, простите за примитивные цитаты.
    Бедные - потому что они не успеют сами для себя по быстрячку построить государство. Им жить в этом, нашими руками...хотя нет, не руками (((

Я не хочу, чтобы мой сын огораживал дом, покупал двухстволки или СВД с оптическим прицелом эдементарно для того, чтобы жить на заработанные трудом и собственными мозгами деньги.

Надоело выкручиваться, хотя, поверьте мне я это умею делать может даже лучше некоторых. И вообще не говорю о себе.
    Мне лично кодекс этот не помеха. Все не сироты, как говорят в Одессе.

Ann888 а откуда столько злости?Или это результат усталости,и уже сдают нервы?
    Как мать я Вас понимаю,у меня самой их двое,но мне кажется нужно более реально смотреть на происходящее.
    Я для своих детей готова и забор поставить,и двухстволку,и горло перегрызть.
    Но я реально понимаю,что не в моих силах как простого человека что-то изменить в государстве,и давно уже отбросила эту идею,это же утопия,и навязчивая идея.
    Моя логикак такова- Если не могу изменить,то хотя бы подготовлюсь к тому,как выйти с ситуации с наименьшими потерями.
    Ann и это мое личное мнение на которое я имею право,так же как и Вы на свое.

17. Вверх #657
    Любимый автор
    Не ставте на людей штампы.
    Я совершенно спокойна. Занимаюсь йогой, тибетской гимнастикой. Закрыв 80 % своего бизнеса из-за нерентабельности в связи с кризисом, работаю с 6 утра дома сама у себя поваром за минимум затрат, потом косметологом по домам и дома у себя, слава богу 15 лет уже не бросаю практику, даже когда и 2 предприятия были на мне.
    Хожу в театры, много раз могли меня видеть по телеку, когда был театральный фестиваль в Одессе.

За моего ребенка не волнуйтесь. Горло никому перегрызать не советую в любом случае.
    Извините за флуд, просто не могла не отреагировать.

Вы не понимаете, что прошло время "хаты с края".
    Я не призываю идти на улицу в буквальном смысле этого слова, но сказать НЕТ на всех возможных и невозможных углах, сайтах, блогах нужно и можно.

НЕ ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ, А СОПРОТИВЛЯТЬСЯ !

18. Вверх #658
    Постоялец форума
    ann888
    Мне показалось, что это тема звучит как "Налоговый Кодекс-2010" а не "Сбрось пар",не вижу смысла дальше с Вами общаться,мы говорим на разных языках.

19. Вверх #659
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Язык наемного работника и язык человека , самостоятельно обеспечивающего себя заказами и заработками - действительно , язык очень разный.

Даже более : разный далеко не только язык - мировоззрение

Так что "наемники" и предприниматели видят в НК совершенно различные вещи
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #660
    Постоялец форума
    [QUOTE=Танюша ТТ;15341870]Язык наемного работника и язык человека , самостоятельно обеспечивающего себя заказами и заработками - действительно , язык очень разный.
    Даже более : разный далеко не только язык - мировоззрение

ТАнюша ТТ а Вы это к чему?Так ради любопытства?

Ответить в теме
Страница 33 из 192 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя