Результаты опроса: Я голосую за Януковича и ПРУ потому, что:

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю в его социально-экономическую политику

3 1.80%
  • Хочу второй гос. язык русский

10 5.99%
  • Не хочу помаранчевой власти

33 19.76%
  • Хочу союза с Россией

9 5.39%
  • По привычке

0 0%
  • Меня устраивает жизнь при Януковиче

6 3.59%
  • Я не голосую за ПРУ

106 63.47%

Тема: Я голосую за ПРУ, потому что.... (ОПРОС)

Ответить в теме
Страница 33 из 85 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1689
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А кто недавно писал "мне все пофиг" ? Не Вы ли ? не понять...
    Мені пофіг. Але ж не всім, як мені, пофіг...

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Олег_кв
    один язык,одна религия .Для Украины это плохо...вернее смертельно.
    Приклад в студію. Франція, Німеччина, Італія, Росія, Китай, Японія, США ... вже загинули, розвалиись? От двомовна Канада була за крок до розвалу. В Швейцарії зберігається рівновага, бо там три рівнопотужні мови, які живляться з трьох потужних країн. В Фінляндії, Ізраїлі ... реальна одномовність.

Для України смертельна двомовність - бо це розкол на дві майже рівні частини, хоч російську рідною вважають лише 30%, а в більшості областей 1-10%.

3. Вверх #643
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег_кв Посмотреть сообщение
    Для України смертельна двомовність - бо це розкол на дві майже рівні частини, хоч російську рідною вважають лише 30%, а в більшості областей 1-10%.

так живите себе отдельно в своих 1-10% областях и не делайте нам нервы.

4. Вверх #644
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Не кандидат, а Президент говорил следующее:

При этом, на сайте Народной самообороны (которая как раз является кандидатом на выборах), другая версия этой фразы:

Так что, вот так!
    Интересна реакция Новика. Или он и в это не поверит?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #645
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    ...
    По-перше, якщо не знаєте як транскрипіюється ім'я іншою мовою, то робиться банальний копі-паст мовою оригінала. Шо за звичка викривляти чужі імена?!
    ...
    ИрЫся - так правильно? Вы уже стольким сделали замечание, что проще опубликовать приемлемую для Вас русскоязычную транскрипцию и забыть об этом.
    (с) Флобер

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    ИрЫся - так правильно? Вы уже стольким сделали замечание, что проще опубликовать приемлемую для Вас русскоязычную транскрипцию и забыть об этом.
    Куди опублікувати?!

7. Вверх #647
    Почетный старожил

Сюды!
    (с) Флобер

8. Вверх #648
    Сюды!
    так за 2 сторінки знайдеться хтось новий, хто так само неправильно напише.

9. Вверх #649
    Постоялец форума
    Туварищи ! А здравый смысл ! Забыли ?
    Здавый смысл теряется на фоне мешка денег!

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Приклад в студію. Франція, Німеччина, Італія, Росія, Китай, Японія, США ... вже загинули, розвалиись? От двомовна Канада була за крок до розвалу. В Швейцарії зберігається рівновага, бо там три рівнопотужні мови, які живляться з трьох потужних країн. В Фінляндії, Ізраїлі ... реальна одномовність.
    В Швейцарии даже четыре государственных языка :немецкий, французский, итальянский и Ретороманский.
    В Финляндии, кстати сказать, два государственных языка - финский и шведский.
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

11. Вверх #651
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Что-то вы далеко от темы ушли.
    По сабжу. Надо быть совершеннолетним гражданином Украины, имеющим право голоса, с хорошо промытыми мозгами Или находиться в проходной части списка ПР)))
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 21.09.2007 в 15:03. Причина: озарение)))
    The client is always wrong

12. Вверх #652
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    так за 2 сторінки знайдеться хтось новий, хто так само неправильно напише.
    Я хоть правильно написал? ИрЫся?
    (с) Флобер

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Не кандидат, а Президент говорил следующее:

При этом, на сайте Народной самообороны (которая как раз является кандидатом на выборах), другая версия этой фразы:

Так что, вот так!
    Спасибо, прояснили ситуацию, и что тут криминального?

14. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Вы не так поняли Я не верю, как тут написали в "помаранчевые идеалы". А это две большие разницы. Мне нравится программа, ближе по духу,идеологии помаранчевые. Но я не верю в сказки, которые они тоже достаточно много рассказывают. Т.е. я голосую за них не из за какиих то там басен. И лохами я называю, не тех кто голосует сознательно за ПР. А тех кто ничего не соображает, ни в программе ни в том, что реально ПР сделала находясь при власти, что может сделать ит.д. Тех кто клюёт на пустые обещания типа языка, федерализации т.д.
    Все равно не понял. Почему Вы из программы исключаете вопрос языка и не только языка (одна нация, одна церковь, один язык)? Мне такой лозунг категорически не подходит. И он таки-да будет реализовываться. Будет ли реализовываться другой - не знаю, скорее нет. Но зачем же мне голосовать за то, что мне заведомо не подходит?
    Теперь простое рассуждение о технике подсчета голосов. Я уже задавал тут этот вопрос, но профессионального ответа не получил.
    Маленький гипотетический пример. Пусть в выборах участвует три примерно равновеликих силы, две из которых меня категорически не устраивают, а третья тоже не устраивает, но меньше. Логично голосовать против всех. Если бы у этого "против всех" было место в Раде, я бы секунды не сомневался. Но все места в Раде все равно будут заполнены. Предположим, что все три силы наберут одинаковое число голосов. Тогда получается, что я 2/3 своего голоса отдал тем, кто мне меньше нравится. То же самое получится, если голосовать за явно непроходных кандидатов (меньше 3%). Вот такая интересная арифметика.

15. Вверх #655
    Я хоть правильно написал? ИрЫся?
    Інакше б я виправила

16. Вверх #656
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Маленький гипотетический пример. Пусть в выборах участвует три примерно равновеликих силы, две из которых меня категорически не устраивают, а третья тоже не устраивает, но меньше. Логично голосовать против всех. Если бы у этого "против всех" было место в Раде, я бы секунды не сомневался. Но все места в Раде все равно будут заполнены. Предположим, что все три силы наберут одинаковое число голосов. Тогда получается, что я 2/3 своего голоса отдал тем, кто мне меньше нравится. То же самое получится, если голосовать за явно непроходных кандидатов (меньше 3%). Вот такая интересная арифметика.
    Арифметика правильная.
    На неё и расчитывают те, кто призывает нежелающих голосовать за НУНС и БЮТ игнорировать выборы или голосовать против всех.

17. Вверх #657
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Все равно не понял. Почему Вы из программы исключаете вопрос языка и не только языка (одна нация, одна церковь, один язык)? Мне такой лозунг категорически не подходит. И он таки-да будет реализовываться. Будет ли реализовываться другой - не знаю, скорее нет. Но зачем же мне голосовать за то, что мне заведомо не подходит?
    Теперь простое рассуждение о технике подсчета голосов. Я уже задавал тут этот вопрос, но профессионального ответа не получил.
    Так яже не говорю, что надо голосовать за НСНУ, не нравятся Вам их лозунги, прграмма, не голосуйте. Нравится программа ПР голосуйте за них.А насчёт против всех... Если так считаете, то надо голосовть против всех. Арифметика ваша не правильная.Если интересно можно поразбирать этот вопрос.Мне самому интересно.А может даже создать отдельную тему?

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для Ники
    В Фінляндії, Ізраїлі ... реальна одномовність.
    .
    А ещё реальнее свобода выбора .Ваша партия против свободы выбора?

19. Вверх #659
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    А насчёт против всех... Если так считаете, то надо голосовть против всех. Арифметика ваша не правильная. Если интересно можно поразбирать этот вопрос. Мне самому интересно. А может даже создать отдельную тему?
    До сих пор я, не очень задумываясь, голосовал против всех, так как к обеим сторонам испытываю стойкое отвращение. Но теперь, когда уже стал очевидно материализовываться призрак "железной метлы", которой меня опять собираются, как при большевиках, загонять в счастливое будущее, я испугался. И тут вылезли все эти электоральные соображения. Арифметические выкладки (правильные они или нет) известны, разумеется, не только мне, но и политтехнологам, которые в данном вопросе профессионалы. Соответственно, если я начну играть против них, то неизбежно проиграю. Если честно выскажу свое мнение - скорее всего тоже. Если просто не пойду на выборы - тем более. Так что, назад в счастливое будущее?

20. Вверх #660
    Почетный старожил

Я честно говорю не слышал, что бы кто из кандидатов говорил что бы все граждане говорили НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ И ВЕРИЛИ В ОДНОГО БОГА. А то что все говорят, ну пусть говорят.........
    Спасибо, прояснили ситуацию, и что тут криминального?
    Вы весьма последовательны...
    (с) Флобер

Ответить в теме
Страница 33 из 85 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права