Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 33 из 311 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Ну правильно, ей нравится в этом возрасте ВСЁ смотреть, и какой же выбор здесь?!?...
    Думала, что может есть ссылки на танец этих детей, ну нет - так нет. И на выездных их нет , а местный турнир (кстати не худший) - "не тот уровень" Понятно. Турниры - мы уже их столько прошли, что могу с уверенностью сказать,
    ... ходите на конкурсы в которых есть категория "Бэби" (4-5 лет) и думаю Вы будете приятно удивлены
    , что к сожалению, опять будет куча зря потерянного времени и "приятно удивлены" это не к нам... . Опять же - причем здесь Диско к Чемпионату по спортивным бальным танцам - но это уже к организаторам... Более приятные впечатления будут от второго отделения. И опять же - ?- во сколько оно закончится из-за всего вышесказанного. . Это сугубо мое мнение.

3. Вверх #642
    Посетитель Аватар для D1z2y
    Ну почему же только смотреть. Она двигается в музыку. Учитываю и симпатии к аранжировкам и повторение характера движений. К тому же из перечисленного мы полный ноль только в брейке
    "Не тот уровень" имею ввиду, что категории для начинающих будут. Диско - ритмический танец, а не как танцевальное направление. Моё мнение есть и смысл и результат от раннего старта увлечений и хобби. И эти выводы не с потолка.

4. Вверх #643
    Посетитель Аватар для Маша@
    да

5. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Граждане, может, я покажусь наглой, но всё же. Те кто в теме... если не очень заняты и умеют.. может сделают на первой странице списуёчек какой-то. Или по районам, или по адресам, или по специализации танцюрыстов. А то читать 33 страницы для того что бы не найти про интересующий район ничего ну как-то не разумно, спасибо, извините.
    и еще видела объявления про (боюсь ошибиться) студия Виктора Палия как-то так.... там только телефон, кто-то знает где он тренирует детей и вообще он как? хорош?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

6. Вверх #645
    Lenza , а какой район Вам нужен? . Палий - президент АСТУ в Од.области, но у него кажется есть действительно студия в Одессе (?). Попробуйте поискать, раз ничего не отвечают. По поводу определения хорош/плох у каждого свое мнение, смотря для чего...

7. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Lenza , а какой район Вам нужен? . Палий - президент АСТУ в Од.области, но у него кажется есть действительно студия в Одессе (?). Попробуйте поискать, раз ничего не отвечают. По поводу определения хорош/плох у каждого свое мнение, смотря для чего...
    Мне бы молдованку, комсомольская, колонтавская, пл. толстого. может в районе водного что-то есть. И.. современные танцы - ребенка интересуют. Тек-тоник уже перегорел, на хип-хоп пока еще хочет.
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

8. Вверх #647
    Посетитель
    Подскажете, пожалуйста, какие-нибудь бальные или современные танцы для детей на таирова. Девочке 4.8 года. Заранее благодарна.

9. Вверх #648
    User banned
    Цитата Сообщение от Pure* Посмотреть сообщение
    Подскажете, пожалуйста, какие-нибудь бальные или современные танцы для детей на таирова. Девочке 4.8 года. Заранее благодарна.
    Мы ходим на против рынка Южног в школу искуств!А так где я не искала везде со школы по таирова!

10. Вверх #649
    Новичок

Question Балетная школа!!!

Дочка очень хочет заниматься балетом.,не подскажите куда её можно отдать?

11. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Если сейчас, то можно к Антиповой в музкомедию, каждый день в 19.00 кажется. Я ходила туда недавно с дочкой. Мы пришли на полчаса раньше и увидели репетицию танца (( они на какой-то конкурс готовтся). Дети 8-10 лет,а так танцуют!!!Потом увели всех в зал на хореографию на 1 час. Моя вышла мокрая, но довольная, однако на следующее утро еле встала. Не знаю хорошо это или плохо. Антипова очень требовательная...Еще звонила в Одесскую балетную школу на Жуковского, там сказали приходить с сентбря. Вы почитайте выше, писали много за балет.

12. Вверх #651
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    а меню интересует очень школа-студия в 82 школе, не знаю её названия, к сожалению. как она? знаю, что там много направлений - какие лучше, какие похуже?

поделитесь опытом

13. Вверх #652
    Новичок
    Прочла все страницы и ничего не нашла о "Браво". Может просто невнимательная( Кто что может сказать об этом коллективе? Буду очень признательна)))

14. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Цитата Сообщение от Alexandrand Посмотреть сообщение
    Прочла все страницы и ничего не нашла о "Браво". Может просто невнимательная( Кто что может сказать об этом коллективе? Буду очень признательна)))
    На настоящий момент один из самых сильных детских танцевальных коллективов. Их руководитель раньше преподавала в Хореографической школе. Их можно увидеть на праздниках на морвокзале. Работают где-то на Белинского угол Арнаутской, как я поняла напротив остановки. Но мы там не были. Уточняйте))

15. Вверх #654
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    На настоящий момент один из самых сильных детских танцевальных коллективов. Их руководитель раньше преподавала в Хореографической школе. Их можно увидеть на праздниках на морвокзале. Работают где-то на Белинского угол Арнаутской, как я поняла напротив остановки. Но мы там не были. Уточняйте))
    Да, они там находятся, если стоять на остановке Арнаутская / Белинского, то их студия чуть правее через дорогу. Нас туда приглашали... Кроме как на Морвокзале их не видели, к сожалению, но выступления очень зрелищные.

16. Вверх #655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Мне бы молдованку, комсомольская, колонтавская, пл. толстого. может в районе водного что-то есть. И.. современные танцы - ребенка интересуют. Тек-тоник уже перегорел, на хип-хоп пока еще хочет.
    Рекомендую: школа № 103 , ул.Болгарская , вт и пт в 14.30,к. 050422 4432, Евгения Владимировна, бальные танцы. Очень довольна я и мой ребенок.
    Мадам Баттерфляй

17. Вверх #656
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Вчера побывала там. У них, оказывается, в этом месяце набор деток 5ти лет был. До конца января ходят на пробные занятия, а 1го февраля вывесят окончательные списки. Нам разрешили попробовать походить. Мне и дочурке очень нравится. Надеемся, будем ходить!

18. Вверх #657
    Новичок

По умолчанию Народные танцы

Подскажите, где в Одессе обучают народным танцам детей ?

19. Вверх #658
    User banned
    Цитата Сообщение от maliaamalia Посмотреть сообщение
    на таирово есть если надо могу подробно

20. Вверх #659
    Посетитель Аватар для Наталья Польская
    Цитата Сообщение от maliaamalia Посмотреть сообщение
    Ансамбль "Детсво" Когана отличный коллектив. Находятся в Воронцовском переулке на Приморском бульваре

21. Вверх #660
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Наталья Польская Посмотреть сообщение
    Ансамбль "Детсво" Когана отличный коллектив. Находятся в Воронцовском переулке на Приморском бульваре
    в Детство, нужно еще попасть, а ступенька к нему- это хореографическая школа, в этом же здании, запись с мая месяца с пяти лет....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Ответить в теме
Страница 33 из 311 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права