|
Со мной в классе учились Люба Крыса и Вася Кот.
В посёлке жили детки с фамилиями: Волк, Желтобрюх, Пугач, Порубай.
А ещё был мальчик по фамилии Шакал.
Причём дед его всем говорил, что он не ШакАл, а ШАкал.
В институте был проректор Дмитриев-Здоров.
На работе дамочка по фамилии Честнейшая.
А на кладбище видел фамилию Пробей Голова.
Именно так в два слова.
люблю Свадьбу в малиновкеи радости моей не было предела, когда сегодня увидела человека в фамилией Попандопало))))))))) вот же ж бывает..
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
так не Попандопулос, а именно так как я написала - и человек явно наш![]()
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Фамилия последнего директора Одесского мясокомбината - ГОЛОД!
Со мной в академии училась девочка по фамилии Кончена. Ректор когда дипломы выдавал при озвучивании фамилии запнулся, покраснел...В зале пошли смешки... Сзади стоящий препод успокаивающе похлопал по плечу - мол, так и есть, Кончена она...
у одного парня фамилия Отченаш,я еще переспросила,когда с паспорта переписывала....еще у одного видела фамилию Светик. У знакомой одной была Фамилия Мороз,она вышла замуж за парня,у которого фамилия Котик,их чету все потом называли "Замороженный котик"))
К сожалению не нашел рубрику необычные имена. Поэтому прдставляю в этой рубрике некоторые шедэвры творчества родителей. В 2002 году в одном из московских ЗАГСов родители пытались зарегистрировать ребенка под именем БОЧ рВФ 260602 (биологический объект человека рода Ворониных-Федоровых родившийся 26 июня 2002 года). К счастью работники ЗАГСа отказались регистрировать ребенка под таким именем. Вы представляете отчество будущих детей этого Объекта?
Хочу прдолжить тему имен. Самые необычные имена новорожденных в России и Украине в 21 веке.
Мальчики: Дльфин, Амадис, Ведагор,Ангел, Север, Егор-Светозар, Людамир, Ветер, Океан, Аладдин, Герой, Авиадиспетчер, Лукерий, Кришна, Эдем, Добромысл, Нерон, Принц, САЛАТ ЛАТУК.
Девочки: Жужа, Миллианера, Приватизация, Луна, Алмаза, Рябина, Тюльпан, Царица, Нива, ВИАГРА.
Очередной бзик, как стукнет людям кой-чего в голову, так и понеслась. После Октябрьской революции тоже подобное было, правда через десяток-другой лет перебесились: Нинель (Ленин задом наперед), Владлен (ВЛАДимир ЛЕНин), Октябрина, Вилор (В.И.Ленин - Организатор Революциии), Даздраперма (ДА ЗДРАвствует ПЕРвое МАя) и др.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
в загсе на Проспекте мира угол Успенской расписывает пары Ющенко Викторовна (имя не помню). У нас работают Заяц и Рак.
"Доброе имя лучше богатства,а добрая слава лучше серебра и золота" Соломон.
У меня знакомый носит фамилию Брынза, еще один парень из группы Лящ (я вначале думала, что это прозвище).
В школе была девочка с фамилией Борщ.
Как видно, хватает смешных фамилий.
У нас в коллективе работают двое с фамилией у одного Волк а у другого Заяц
Последний раз редактировалось Sergey1991; 20.11.2009 в 13:17.
Социальные закладки