Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 33 из 387 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 7724
  1. Вверх #641
    User banned
    Только кому они тогда нужны?
    20тиленим девушкам Кому же еще?

Да, kiwi, без обид. Это личные наблюдения или из личного опыта?

2. Вверх #642
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Ну почему, кому они нужны? Если мужчина жил все годы для себя любимого, он в 45 лет и хорошо выглядит и карьеру с делал, пора пришла и жену подыскать, я думаю 20-летние некоторые хотят в мужья такого холостяка....

3. Вверх #643
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Не знаю, для своей дочери, я бы не хотела такого папика, и была бы наверно против такого брака, материальные ценности не главное в браке, хотя играют немаловажную роль...

4. Вверх #644
    Японамать

Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Ну почему, кому они нужны? Если мужчина жил все годы для себя любимого, он в 45 лет и хорошо выглядит и карьеру с делал, пора пришла и жену подыскать, я думаю 20-летние некоторые хотят в мужья такого холостяка....
    Просто 20-ти летние пока не в силах понять, что если человек 45 лет жил для себя, то для других он уже жить не сможет. Так что врядли что-то путное из этой затеи получится.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #645
    Японамать

Цитата Сообщение от Поняточка Посмотреть сообщение
    Ой так приятно мне то в мои 25 спасибки, пусть я наивная, но так оно и есть, знаю по опыту. А он не малый
    А ты думаешь, что 25 - это уже много?
    Немалый опыт? В 25?

6. Вверх #646
    User banned
    Причем здесь возвраст и убежденный холостяк?

Я не стал даже серьезно обсуждать эту фразу: "45 лет убежденные холостяки, неожиданно становятся неубежденными и пристают к 20тиленим девушкам с целью создания семьи."

Наивно очень. Это в 20 легко менять убеждения, а не в 45.

А двадцатилетних невест знакомят с одногодками детьми не убежденные холостяки, а в очередной раз холостые мужчины

7. Вверх #647
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А ты думаешь, что 25 - это уже много?
    Немалый опыт? В 25?
    16-тилетнии тоже считают, что 16 это не мало и опыта у них - хоть отбавляй .

Видимо, основываясь на своем богатом опыте и выносят резкие безапелляционные суждения и дают такие же советы, правда с возрастом это проходит, наверное, опыт теряется

8. Вверх #648
    User banned
    А сейчас немного юмора от холостяков!

Дорогие женщины! Пишут вам мужчины.
    Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы с вами будем спать!

9. Вверх #649
    Посетитель
    А почему юмор? )))

10. Вверх #650
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    А сейчас немного юмора от холостяков!

Дорогие женщины! Пишут вам мужчины.
    Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы с вами будем спать!

а вобще идея неплохая..
    неплохо бы попробовать...
    Любит наш народ всякое говно.....

11. Вверх #651
    Японамать

Утопия, мальчики, как бы вам не хотелось. Если опустить все эмоции и чуйства, между нами происходит обычный товарообмен по древнейшему принципу "ты мне - я тебе". И до тех пор, пока вы больше заинтересованы в сексе, вам придется его покупать. А вот кто за что продает - это уже у каждого свое. Кто за колечко обручальное на безымянном, кто за авто, а кто за пачку зефира. А некоторые, особо романтичные девушки, умудряются продать за обещания и даже просто за любовь.

12. Вверх #652
    User banned
    Утопия, мальчики, как бы вам не хотелось. Если опустить все эмоции и чуйства, между нами происходит обычный товарообмен по древнейшему принципу "ты мне - я тебе". И до тех пор, пока вы больше заинтересованы в сексе, вам придется его покупать. А вот кто за что продает - это уже у каждого свое. Кто за колечко обручальное на безымянном, кто за авто, а кто за пачку зефира. А некоторые, особо романтичные девушки, умудряются продать за обещания и даже просто за любовь.
    А вы,ЖЕНЩИНЫ МЕНЕЕ ЗАИНТЕРИСОВАНЫ В СЕКСЕ? Или он нужен только мужчинам,а вам нет? Если женщины в нем не заинтерисованы,тогда почему вы напяливаете короткие юбки,раскрашиваете лицо красками и носите шпильки,тратите бешенные деньги на дорогое сексуальное белье,покупаете книги "как соблазнить мужчину" или "исскуство быть сексуальным" и в конце концов-чего жалуетесь подругам,что секс с партнером стал реже и реже,мол,вы хотите,а он устал после работы и т.д..Дальше перечислять я думаю нет смысла

13. Вверх #653
    Японамать

Виктор, вы меня реально удивили. Такой большой мальчик и не знает таких элементарных вещей. Интуиция все правильно объяснила.
    Спросите любую женщину, готовую вести откровенный разговор (читать не заинтересованную в обладании лично вами) что её в первую очередь интересует в отношениях с мужчиной и она на первое место поставит романтику: цветы, ухаживания, поцелуи при луне... секс будет десь наприкінці. А у мужчины секс как раз будет на первом месте.
    Но не согласна с Интуицией насчет секса на первом году. В первый год секс просто яркий из-за пока не утихнувшей страсти. А больше всего, если не ошибаюсь, женщинам его хочется в 35-45 лет (пик женской сексуальности).

14. Вверх #654
    пацанчик Аватар для unique
    достаточно оффтопа
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

15. Вверх #655
    да что ты!
    только этот кран может лихо закрыться за счёт мужской самодостаточности.
    ну а... холостяки -это плавное начало..
    а с другой стороны защёт наращиванием объёма "товарообмена" - вы сами провоцируете появление этой породы мужчин.Задумайтесь, может всё-таки вместо розовой сумочки взять чёрную?
    Последний раз редактировалось Illusion..; 04.07.2008 в 15:36.

16. Вверх #656
    Живёт на форуме
    Вот именно потому, что все стали кичиться своей независимостью, браки стали распадаться.
    Это что-то типа игры: кто независимей.
    И зря.
    Любая свобода - это прежде всего одиночество.
    (Подпись удалена модератором)

17. Вверх #657
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Вот именно потому, что все стали кичиться своей независимостью, браки стали распадаться.
    Это что-то типа игры: кто независимей.
    И зря.
    Любая свобода - это прежде всего одиночество.
    Не в бровь а в глаз.И потом эта свобода может так отрыгнутся в старости что и жить не захочется вовсе.Создавайте семьи рождайте деток и не кичитесь своей независимостью.Это касается и мужчин и прекрасных дам.

18. Вверх #658
    Живёт на форуме
    К сожалению, чтобы поумнеть, пришлось развестись...

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Умиляет позиция мужчин)) До слёз умиляет.
    Когда они считают себя главным Джекпот"ом в жизни женщины. И дают советы КАК нужно поступить, чтобы ей посчастливилось это Джекпот получить в свое практически безраздельное пользование.
    (слегка разовьём тему.)
    ну а как по Вашему? "поступай с людьми соответственно желаемого отношения к себе"...Да и советы, вроде неплохие и из добрых побуждений.

Мужчины!! Оглянитесь вокруг!!
    С каждым годом женщин-холостячек становится всё больше. Женщина берет на себя всё больше социальных и бытовых функций (где-то вынужденно, а где-то добровольно), и вы уже не являетесь главным призом и неотъемлемой частью жизни женщины.
    согласен, но женщина не терпит одиночества, а вот мужчина - нормально.

Дальше-развод, женщины живут сами, растят потомство.
    и получаются потом однобоко воспитанные дети, особенно мальчики.
    и если соло-мужское воспитание ещё как-то вырабатывает в детях характер(слабо конечно-соло в этом деле ИМХО -не то), то женское соло создаёт из ребёнка рафинад.

Женщины научились зарабатывать, решать бытовые вопросы без вас, водить машину, любить себя и жить для себя. И некоторым мужчина в этом будет только помехой.
    согласен - в принципе быстро эволюционировали.
    Но ведь как бы эволюция не превратила женщину в стальную амазонку - машину как мужик - она не сделает, мешок картошки не поднимет,кран не починит и от хулигана не отобьётся..
    А вот, тот же холостяк и картошку сварит и рубашку кое-как погладит, и уж ему точно наплевать каким шампунем мыть голову.

Протрите глаза, холостяки! Вы не в таком уж и привеллегированном положении.
    А лет через 20-30 (я уверена), и вовсе наступит острая нехватка женщин, желающих взвалить на себя брачные обУЗЫ.
    возможно.Но не забывайте, что мужчины по природе подвержены большей доле риска.Да и не зря же в песне пелось про знаменитую статистику..

А зачем? Когда нет мужика - одна проблема, это - НЕТ МУЖИКА. Когда мужик есть, - появляется ТЫСЯЧИ проблем!
    И кому оно надо?
    ну почему же..может вы на таких попадали просто, хотя в принципе Ваше утверждение применимо и к женщинам только множитель, думаю будет поболее...

20. Вверх #660
    Живёт на форуме
    Вы знаете, агрессивный настрой Интуиции не поддерживаю, но и вы во многом не правы.
    Одиночества не терпят люди не зависимо от пола. Есть мужчины, которые локти грызут одни дома, а есть женщины, которые ЗАГС обходят стороной.

Умение решать бытовые проблемы (мешок картошки и глажка рубашки) - не показатель силы, впрочем, как и превосходства.

Поймите, что умение жить не зависит от пола.
    По поводу воспитания детей хотела поставить мину, но удержалась.

Ответить в теме
Страница 33 из 387 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права