20тиленим девушкамТолько кому они тогда нужны?Кому же еще?
Да, kiwi, без обид. Это личные наблюдения или из личного опыта?![]()
ДА
НЕТ
20тиленим девушкамТолько кому они тогда нужны?Кому же еще?
Да, kiwi, без обид. Это личные наблюдения или из личного опыта?![]()
Ну почему, кому они нужны? Если мужчина жил все годы для себя любимого, он в 45 лет и хорошо выглядит и карьеру с делал, пора пришла и жену подыскать, я думаю 20-летние некоторые хотят в мужья такого холостяка....
Не знаю, для своей дочери, я бы не хотела такого папика, и была бы наверно против такого брака, материальные ценности не главное в браке, хотя играют немаловажную роль...
Причем здесь возвраст и убежденный холостяк?
Я не стал даже серьезно обсуждать эту фразу: "45 лет убежденные холостяки, неожиданно становятся неубежденными и пристают к 20тиленим девушкам с целью создания семьи."
Наивно очень. Это в 20 легко менять убеждения, а не в 45.
А двадцатилетних невест знакомят с одногодками детьми не убежденные холостяки, а в очередной раз холостые мужчины![]()
А сейчас немного юмора от холостяков!
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины.
Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы с вами будем спать!
А почему юмор? )))
Утопия, мальчики, как бы вам не хотелось. Если опустить все эмоции и чуйства, между нами происходит обычный товарообмен по древнейшему принципу "ты мне - я тебе". И до тех пор, пока вы больше заинтересованы в сексе, вам придется его покупать. А вот кто за что продает - это уже у каждого свое. Кто за колечко обручальное на безымянном, кто за авто, а кто за пачку зефира. А некоторые, особо романтичные девушки, умудряются продать за обещания и даже просто за любовь.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А вы,ЖЕНЩИНЫ МЕНЕЕ ЗАИНТЕРИСОВАНЫ В СЕКСЕ? Или он нужен только мужчинам,а вам нет? Если женщины в нем не заинтерисованы,тогда почему вы напяливаете короткие юбки,раскрашиваете лицо красками и носите шпильки,тратите бешенные деньги на дорогое сексуальное белье,покупаете книги "как соблазнить мужчину" или "исскуство быть сексуальным" и в конце концов-чего жалуетесь подругам,что секс с партнером стал реже и реже,мол,вы хотите,а он устал после работы и т.д..Дальше перечислять я думаю нет смысла![]()
Виктор, вы меня реально удивили. Такой большой мальчик и не знает таких элементарных вещей. Интуиция все правильно объяснила.
Спросите любую женщину, готовую вести откровенный разговор (читать не заинтересованную в обладании лично вами) что её в первую очередь интересует в отношениях с мужчиной и она на первое место поставит романтику: цветы, ухаживания, поцелуи при луне... секс будет десь наприкінці. А у мужчины секс как раз будет на первом месте.
Но не согласна с Интуицией насчет секса на первом году. В первый год секс просто яркий из-за пока не утихнувшей страсти. А больше всего, если не ошибаюсь, женщинам его хочется в 35-45 лет (пик женской сексуальности).
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
достаточно оффтопа
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
да что ты!
только этот кран может лихо закрыться за счёт мужской самодостаточности.
ну а... холостяки -это плавное начало..
а с другой стороны защёт наращиванием объёма "товарообмена" - вы сами провоцируете появление этой породы мужчин.Задумайтесь, может всё-таки вместо розовой сумочки взять чёрную?
Последний раз редактировалось Illusion..; 04.07.2008 в 15:36.
Любит наш народ всякое говно.....
Вот именно потому, что все стали кичиться своей независимостью, браки стали распадаться.
Это что-то типа игры: кто независимей.
И зря.
Любая свобода - это прежде всего одиночество.
(Подпись удалена модератором)
К сожалению, чтобы поумнеть, пришлось развестись...
(слегка разовьём тему.)
ну а как по Вашему? "поступай с людьми соответственно желаемого отношения к себе"...Да и советы, вроде неплохие и из добрых побуждений.
согласен, но женщина не терпит одиночества, а вот мужчина - нормально.Мужчины!! Оглянитесь вокруг!!
С каждым годом женщин-холостячек становится всё больше. Женщина берет на себя всё больше социальных и бытовых функций (где-то вынужденно, а где-то добровольно), и вы уже не являетесь главным призом и неотъемлемой частью жизни женщины.
и получаются потом однобоко воспитанные дети, особенно мальчики.Дальше-развод, женщины живут сами, растят потомство.
и если соло-мужское воспитание ещё как-то вырабатывает в детях характер(слабо конечно-соло в этом деле ИМХО -не то), то женское соло создаёт из ребёнка рафинад.
согласен - в принципе быстро эволюционировали.Женщины научились зарабатывать, решать бытовые вопросы без вас, водить машину, любить себя и жить для себя. И некоторым мужчина в этом будет только помехой.
Но ведь как бы эволюция не превратила женщину в стальную амазонку - машину как мужик - она не сделает, мешок картошки не поднимет,кран не починит и от хулигана не отобьётся..
А вот, тот же холостяк и картошку сварит и рубашку кое-как погладит, и уж ему точно наплевать каким шампунем мыть голову.
возможно.Но не забывайте, что мужчины по природе подвержены большей доле риска.Да и не зря же в песне пелось про знаменитую статистику..Протрите глаза, холостяки! Вы не в таком уж и привеллегированном положении.
А лет через 20-30 (я уверена), и вовсе наступит острая нехватка женщин, желающих взвалить на себя брачные обУЗЫ.
ну почему же..может вы на таких попадали просто, хотя в принципе Ваше утверждение применимо и к женщинам только множитель, думаю будет поболее...А зачем? Когда нет мужика - одна проблема, это - НЕТ МУЖИКА. Когда мужик есть, - появляется ТЫСЯЧИ проблем!
И кому оно надо?![]()
Любит наш народ всякое говно.....
Вы знаете, агрессивный настрой Интуиции не поддерживаю, но и вы во многом не правы.
Одиночества не терпят люди не зависимо от пола. Есть мужчины, которые локти грызут одни дома, а есть женщины, которые ЗАГС обходят стороной.
Умение решать бытовые проблемы (мешок картошки и глажка рубашки) - не показатель силы, впрочем, как и превосходства.
Поймите, что умение жить не зависит от пола.
По поводу воспитания детей хотела поставить мину, но удержалась.
Социальные закладки