|
Всем интересующимся гипнозом - есть возможность попробовать что это такое бесплатно. Знакомый осваивает техники погружения и готов проводить сеансы с желающими бесплатно. Ловите момент - станет спецом, будет брать по $20-30 за сеанс )))
Конечно существует , а как ты думаешь у цыган из табора всех лошадей уводят ? Вот как раз с помощью такого гипноза !
Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Конечно такое оружие существует. А ты думаешь ты по своей воле эти посты пишешь ? Тобой управляют!
К mojojojo:
Просто если существует самогипноз, то значит можно выяснить природу его механизма и найти способ из вне влиять на эту природу. Вы как то сами говорили, что есть какой то шлем, который испускает какие то волны. которые меняют личность человеку.
Конструкция такого шлема подробно описана в рассказе В. Пелевина "Шлем ужаса"
Нет, ну в науке есть такое понятие проверяемость/непроверяемость заявления. А есть понятие правда/ложь. И непроверяемость это хуже чем ложь, потому что если в случае лжи мы теперь хотя бы точно знаем, что это ложь (то есть у нас хоть какая то достоверная информация есть), то в случае с непроверяемостью у нас вообще нет ни какой полезной информации, потому что мы даже не можем проверить: правда это или ложь.
Как проверить, по своей воле или не по своей я пишу посты?
Можно, но это гиперзатратно, гиперпроблемно, грозит саботажем и исключает любые сложные действия со стороны заставляемого (грубо говоря, заставить копать можно, заставить сочинять стихи... ээээ... тоже можно, но стихи будут не очень). Гораздо легче как сейчас, привить то, что это все была его идея.
---------- Сообщение добавлено 22.10.2014 в 19:27 ----------
Я про ТМС говорил. Прям личность не меняет, но то, что многие называют чертами характера, менять может на время стимуляции. Правда, есть вероятность эпилептических припадков.
Так классический гипноз, по вашему, это Самогипноз под внешним руководством. То есть, тут не нужно прививать, что это Его идея. Это Действительно его идея. А психотронное оружие, по моему, это не Самогипноз, это именно внешний захват руководства над поведением. То есть, это здесь именно Прививается. что это его идея. Или вы имели ввиду тот случай, когда человек думает: "ё маё, что я делаю?", а руки и ноги сами идут не зависимо от его желания?
Как раз таки гипноз — это внедрение чужой идеи.
Фраза про то, что любой гипноз — это самогипноз, она о том, что без внутреннего подсознательного согласия ничо не сработает.
Дык я про него и писал: можно, но бессмысленно. Есть намного тоньше и красивее методы.А психотронное оружие, по моему, это не Самогипноз, это именно внешний захват руководства над поведением.
Социальные закладки