Отравили 12 собак в Парке Преображенский. Есть одна собачка из этого парка, которая сейчас в НП на стерилизации, на следующей неделе привезут. Срочно нужна передержка недорого. 0958260434 Наташа.
|
Отравили 12 собак в Парке Преображенский. Есть одна собачка из этого парка, которая сейчас в НП на стерилизации, на следующей неделе привезут. Срочно нужна передержка недорого. 0958260434 Наташа.
ищу передержку для кота с медуходом (мазать лапу и уколы)
Могу предложить передержку желательно для котов.Ситуация такая,мама на пенсии частный дом есть свободная комната,у нее дома животных нет.Она человек ответственный и будет уделять внимание и заботу Вашим питомцам.Звоните 0677960326 или 7702375
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Передержка. Сейчас собаки во дворе до того временни пока строится вольер с будками.Осенью буду еще утеплять на зиму.Кормлю 2-3 раза в день. Смотря на их аппетит) Каша, витамины, миски все ваше. 10 грн в сутки. С медицинской стороны помочь не могу, не умею( Собачки принимаются привитыми и стерилизованными и которые контактируют с другими животными.Остальные вопросы по тел 0937986727 Кристинка
Возьму на платную передержку небольшую собачку. Есть опыт передержки Спаниеля и Йоркширского терьера. Живу в районе Аркадии. Полная информация по телефону: 097-236-16-74 или обращайтесь в личку.
Срочно нужна передержка для суки с 5 щенками, сука чуть меньше овчарки, щенкам 1-1.5 месяца. Детки погибнут, они возле трассы находяться.
Сегодня-завтра отвезем в клинику а потом на передержку и устройство в семьи либо в нем приют на усыпление если не найдем им теплого надёжного уголка
0966805444
http://forumodua.com/showthread.php?t=2289679
Последний раз редактировалось Паночка; 18.04.2014 в 16:13.
Проживаем в пригороде. Имеются большие помещения (нуждаются в ремонте, течёт крыша). Хозяйство не держим-нет кормовой базы (паёв). Постоянно нахожусь дома с ребёнком. Готов сотрудничать и работать. Есть мама пенсионерка, умеет делать уколы и лечить животных. Приезжайте, смотрите, может что-то из этого выйдет. У нас у самих 3 кота и "Немецкая овчарка".
Последний раз редактировалось kirilenko.dmitrij; 26.04.2014 в 06:55.
Возьму на платную передержку небольшого животного. Живу на поселке котовского.обращайтесь в личку.
Возьмем здорового котика. Есть свой кот. р-н Малиновского рынка
Все для вышивки и шитья 0630500553 фонтанская дорога 47
Очень нужна передержка без кошачьих, либо с привитыми- для котенка подростка.Сам уже здоров,но был в одном отделении с болеющими котятами.
Пишите в личку. Или звоните -0974710559 06324191729 7998748
ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна передержка для взрослой кошки БЕЗ других животных. Кошка здорова, стерилизована, от паразитов обработана и на самом деле очень контактная и ласковая, но... не терпит своих сородичей на одной с ней территории...
Рассмотрю любые варианты
067-925-65-75 Татьяна
Очень срочно нужна передержка для 6 щенков. Все щенки прошли ветеринарный контроль. 0963919529 Света
ОЧЕНЬ НУЖНА передержка для 4 котят. блох, глистов, лишаев нет!!!!
еще нужна передержка для слепого 2х месячного котнека! пока котенок на лечении в клинике но скоро можно будет выписываться.
Своевременную оплату гарантируем, корм, наполнитель, лоточек и мисочки наше.
Ира 097 971 08 49 Света 096 391 95 29
Последний раз редактировалось kazyaffffka; 12.06.2014 в 08:45.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Нужна передержка для котенка девочка 1,5 месяца после тяжелого состояния....нашла ее на улице ....была в больнице на лечение,сейчас пошла на поправку но нужно еще лечение......
мой номер 0630341557 Эрика
спасибо очень нужно,так как забираю с больнице и некуда ее определить, пока нет хозяев
Предлагаю временную передержку для собак мелких пород, качественный уход и прогулки гарантирую, живу в центре(р-н Украинск. театра) 723 35 63 Светлана Тимофеевна.
Передержка.кормлю 2 раза. Смотря на их аппетит) Каша, витамины, миски все ваше. 10 грн в сутки. С медицинской стороны помочь не могу, не умею( Собачки принимаются привитыми и стерилизованными и которые контактируют с другими животными.Остальные вопросы по тел 0937986727 Кристинка[/QUOTE]
[QUOTE=Kristi_11090;49021259]Передержка.кормлю 2 раза. Смотря на их аппетит) Каша, витамины, миски все ваше. 10 грн в сутки. С медицинской стороны помочь не могу, не умею( Собачки принимаются привитыми и стерилизованными и которые контактируют с другими животными.Остальные вопросы по тел 0937986727 Кристинка ап
Передержка котов и собачек в частном доме платно , Корм, кормушки и т.д. ваше . Тел: 0678775147 - Юлия
А можно мне десяток-другой гусей , курочек ?![]()
Социальные закладки