Тема: Герпес

Ответить в теме
Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 803
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,ребенку 3.4 г ,вчера вечером поднялась темпа,т.к. у малой аденоиды и до этого уже неделю как пили противовирусные и капали нос подумала что пошло ухудшение ,начала давать антибиотик,утром поехали к врачу,а у малой весь рот в ранах,врач сказала что это герпес и еще стали появляться прыщи на коже,скорее всего и ветрянка подключилась,но это не точно,либо так герпес проявляется либо герпес+ ветрянка..
    Назначили виферон.мазать рот синькой,тело зеленкой.антибиотик,декатилен и эриус....
    Может кто-то сталкивалс с таким,и вообще почему может быть у такого маленького ре уже герпес? Спасибо!!
    Похоже на стоматит...у нас был, и температура была,до тех пор, пока ранки не начали заживать....в этом случае антибиотик пить нельзя,он наоборот провоцирует появление стоматитных язвочек...Виферон-да,+стоматидин+водная синька(чтобы не говорили,а подсушивает язвочки она хорошо,наш доктор нам назначала,я ей доверяю на 100%)....если ветрянка -пьют гропринозин+виферон,но не антибиотик!!!.....в любом случае вам нужен другой врач,который поставит нормальный диагноз и назначит лечение.
    п.с.девочки уже писали,повторюсь, герпес может быть в любом возрасте,у нас он был уже в три года,сдавали кровь...да,и ветрянка -это тот же герпес...

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Спасибо всем большое за коментарии,антибиотик мы начали пить из других сооброжений -из носа гнойные выделения.м ыпочти месяц до этого пили респиброн и анаферон,но с капали и только перестала это делать как поднялась темпа.перестал нос дышать,поэтому назначили антибиотик-что в носу уже бактериальная инфекция,и на след день выскочила вся эта гадость во рту,хотя я накануне вечером заметила пару прыщиков на теле...
    Сейчас ситуация такая,во рту -капец полный,все в язвах,я такого еще не видила,а вот на теле больше ничего не появляется...Сегодня врач сазала пить ациловир 200 мг,по 5 табл в день...
    Может кто-то подскажет врача к кому можно обратиться за консультацией с ребенком?

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для julianna
    Затула Сергей Николаевич, принимает на Глушко в дет.поликлиинике, врач отличный Лор, но и очереди к нему тоже не слабые.

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Хороший витаминный комплекс, мне помогли витаминки с Айхерба Вуменс Ванс
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    что-то не могу найти))) можно ссылочку)))?? спасибо!
    Цитата Сообщение от Sharly Посмотреть сообщение
    я так понимаю вот эти https://forumodua.com/showthread.php?t=1946158&page=34 пост663
    там же ссылка на них на АйХербе.
    самой аж интересно стало. вдруг таки помогают)
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Спасибо хоть как выглядят поняла
    может просто как поддерживающее действуют? (как любые витамины) почему именно от герпеса?))) ничего такого про них не нашла.
    Цитата Сообщение от Sharly Посмотреть сообщение
    может это не те. но вроде по названию похоже на то что Джолианна написала. Наверное они просто на весь иммунитет действуют, в любом случае можно попробовать, а то уже надоело этот Ацикловир пачками скупать)
    Девочки, блуждала по iHerb и вот ещё что нашла- Капсулы от герпеса и опоясывающего лишая (я так понимаю, гомеопатия)

http://ru.iherb.com/product-reviews/...les/14014/?p=1

Отзывов на русском пока нет, но кому интересно можете перевести...
    Гомеопатии я особо и не доверяю, но хоть убейте мне вот Эпиген спрей и гель для профилактики очень нравится. Хотя, тоже не лек. средство... Вобщем, в борьбе с этой бякой можно всё (относительно безобидное) испробовать))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

5. Вверх #645
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Добрый вечер. Подскажите, может, кто знает, чем можно лечить генитальный герпес при грудном вскармливании, только герпевиром? Как защитить ребенка от болезни, или у него уже есть иммунитет, если у матери герпес впервые появился во время беременности?

6. Вверх #646
    Новичок Аватар для Ленка63
    Спасибо всем большое за коментарии,антибиотик мы начали пить из других сооброжений -из носа гнойные выделения.м ыпочти месяц до этого пили респиброн и анаферон,но с капали и только перестала это делать как поднялась темпа.перестал нос дышать,поэтому назначили антибиотик-что в носу уже бактериальная инфекция,и на след день выскочила вся эта гадость во рту,хотя я накануне вечером заметила пару прыщиков на теле...
    Сейчас ситуация такая,во рту -капец полный,все в язвах,я такого еще не видила,а вот на теле больше ничего не появляется...Сегодня врач сазала пить ациловир 200 мг,по 5 табл в день...
    Может кто-то подскажет врача к кому можно обратиться за консультацией с ребенком?
    Божеееее! какой кошмар!!!! не глядя назначать лошадинную дозу!?!?!? А может у дитя отек Квинке?!? он бывает во рту язвочками

7. Вверх #647
    Девочки подскажите,ребенку 3.4 г ,вчера вечером поднялась темпа,т.к. у малой аденоиды и до этого уже неделю как пили противовирусные и капали нос подумала что пошло ухудшение ,начала давать антибиотик,утром поехали к врачу,а у малой весь рот в ранах,врач сказала что это герпес и еще стали появляться прыщи на коже,скорее всего и ветрянка подключилась,но это не точно,либо так герпес проявляется либо герпес+ ветрянка..
    Назначили виферон.мазать рот синькой,тело зеленкой.антибиотик,декатилен и эриус....
    Может кто-то сталкивалс с таким,и вообще почему может быть у такого маленького ре уже герпес? Спасибо!!
    Скорей всего аллергическая реакция пошла у дитя на то что Вы ей срочно начали впихивать и капать! Для аденоидов нашла вот такую рекомендацию http://talion-a.ru/index/id/327 А вот всем ПОДРЯД пхать интерферрон чел. это преступление!!!!!!! (Язвочки во рту - возможно недостаток бифидо- лактобактерий! Сдайте кал в Лермонтовском!!! ТОЛЬКО там!!! Проверена лаборатория!!)!За рубежом без спец анализа ЭТОТ "ПРЕПАРАТ" вам никто н назначит!!! Только на Укре его пхают всем подряд- авось без побочек пройдет! А то что излишек интерферрона вызыв побочки, то читайте немецкие статьи! По вопросу аденоидов- тоже туда же ныряйте! Если не жаль 3 тысячи евро- поезжайте в Германию на обследования,и КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ консультацию и ПОМОЩЬ! Не делайте из дитя инвалида на всю оставшуюся жизнь! Здесь...на этой территории ей КВАЛИФИЦИРОВАННО НИКТО не поможет! Нулевой уровень знаний укро-светил, отсутствие совести, бесстрашие и безнаказанность. Обратите внимание на статистику печальную!!! Уже практически в каждом выпуске новостей бегущая строка- врачебное преступление-халатность одно на другом! ЭТО ГЕНОЦИД!!!! Знаю О ЧЁ!М Вам кричу- имею опыт печальный!

8. Вверх #648
    Новичок Аватар для Madlen101
    Посоветуйте, пожалуйста, конкретного врача, к которому можно обратиться с герпесом (болит в носу, в области переносицы), ЛОР сказал, что это герпес и это не к нему, никак не могу найти специалиста. Спасибо большое.

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от Madlen101 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, конкретного врача, к которому можно обратиться с герпесом (болит в носу, в области переносицы), ЛОР сказал, что это герпес и это не к нему, никак не могу найти специалиста. Спасибо большое.
    Ну это потрясающе!!!! Лор не знает к кому с герпесом в носу! Где Вы нашли такого лора?!?!Хотя в этой стране ,учитывая ситуацию геноцида врачебного и полной недообразованности... Герпесами занимается в т.ч врач иммунолог, которого в Одессе нет! В детской обл. Мерзоянц (не знаю жива ли старушка отвратная), или напротив иммунолог молодая.Простите фам. так сходу и не вспомню их там только двое...бездарей.Когда Мерзо нежелает с вами долго разбираться, кричит :"это не ко мне,это дверь напротифф!! Поищите ещё в областной, хотя...нам всем сочувствую!!!) А что провоцирует у Вас герпес знаете,Разобрались?

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    девочки, меня тут про лизин спрашивали, пропила.. ну ничего такого хорошего не увидела от него, подробнее тут
    могу дополнить, после пропитого курса рецидивы все-таки сократились (хватило эффекта на полгода), хочу попробовать другой фирмы Лизин Quantum Health, Super Lysine+ там в составе прополис, чеснок, витамин С, лакрица, Желтокорень

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Хороший витаминный комплекс, мне помогли витаминки с Айхерба Вуменс Ванс
    а мне они вообще никак, пропила 3 месяца и вообще не заметила эффекта ни на чем(( муж пил мужскую серию и тоже самое - ничего(

Цитата Сообщение от Madlen101 Посмотреть сообщение
    капец и так глубоко бывает? это же безумно больно должно быть((
    у меня с края носа бывает вылазит, голова трещит ужасно если найдете кого-то, дайте знать!
    Fenita la comedia

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    могу дополнить, после пропитого курса рецидивы все-таки сократились (хватило эффекта на полгода), хочу попробовать другой фирмы Лизин Quantum Health, Super Lysine+ там в составе прополис, чеснок, витамин С, лакрица, Желтокорень

а мне они вообще никак, пропила 3 месяца и вообще не заметила эффекта ни на чем(( муж пил мужскую серию и тоже самое - ничего(

капец и так глубоко бывает? это же безумно больно должно быть((
    у меня с края носа бывает вылазит, голова трещит ужасно если найдете кого-то, дайте знать!
    Какое количество рецидивов в год?насколько сильные?обильные высыпания??в каком месте локализуются?
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Какое количество рецидивов в год?насколько сильные?обильные высыпания??в каком месте локализуются?
    это для диагноза вопросы?

если не раз в месяц, то раз в 2 месяца бывает (обычно), около губ (чаще) и около носа. За осень не помню, чтобы обсыпало.. а зимой начала делать пилинги, так до НГ был и сейчас уже 3й затухает около носа (один за другим вылезли)
    Fenita la comedia

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для irisha _

если не раз в месяц, то раз в 2 месяца бывает (обычно), около губ (чаще) и около носа. За осень не помню, чтобы обсыпало.. а зимой начала делать пилинги, так до НГ был и сейчас уже 3й затухает около носа (один за другим вылезли)
    И у меня после пилинга бывает....уже и не делаю.

14. Вверх #654

В зависимости от количества рецидивов в год, степени выраженности симптомов, может назначаться иммуносупресивная длительная терапия, для уменьшения проявлений и снижения частоты рецидивов
    Если высыпаний меньше чем 6-8в год то возможно применения терапии на острый период
    Выше перечисленные вами средства не нашли доказательства эффективности и не действуют на вирус герпеса, и не могут снизить/повлиять на протекание рецидивов

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для KitteN
    Может кому-то пригодиться. Лет 7 назад я обращалась к Скрипник Людмиле .......(отчество не помню) на кафедру инфекционных болезней, которая находится в Валиховском переулке.
    Последний раз редактировалось KitteN; 08.02.2014 в 22:20.

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от KitteN Посмотреть сообщение
    Может кому-то пригодиться. Лет 7 назад я обращалась к Скрипник Людмиле .......(отчество не помню) на кафедру иммунологии, которая находится в Валиховском переулке.
    Кафедра инфекционных болезней вобще то)))

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для Lesichka

По умолчанию Помощь при высыпаниях герепеса

Нашла очень хорошую статью о поддержке организма во время высыпаний герпеса
      Показать скрытый текст
    Лечение герпеса в том числе и витаминами
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    все верно, только из советов выкинул бы прикладывание льда (заменил бы на примочки из перекиси 3%), ну и мазь Ацикловир - штука жутко неэффективная, неэстетичная и неудобная. Лучше мазать либо Вирогелем (хватает на 8-10часов, покрывает кожу прозрачной пленкой), оксолиновой мазью либо вообще ничем (смазывание той же перекисью вполне достаточно).

19. Вверх #659
    Частый гость Аватар для Vanila8080
    Прокололась Неовиром 10 ампул с ледокаином пару месяцев все хорошо.Причем доктор выписывала еще и свечи и таблетки на выбор.Я посчитала что это надежнее. Еще предлагала пропить Протефлазид,но он мне не помогал.

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    все верно, только из советов выкинул бы прикладывание льда (заменил бы на примочки из перекиси 3%), ну и мазь Ацикловир - штука жутко неэффективная, неэстетичная и неудобная. Лучше мазать либо Вирогелем (хватает на 8-10часов, покрывает кожу прозрачной пленкой), оксолиновой мазью либо вообще ничем (смазывание той же перекисью вполне достаточно).

а я вот довольна Ацикловиром 5% именно фармак. Другими не довольна. Как то пробовала фенистил-пенцивир, первый раз очень помог, сразу убрал очаг, а когда через время опять намазала им не помогал вообще ( но купила другой тюбик, новый).
    Хочу отметить, что второй день пью вит. С, группу витаминов В, масло зародышей пшеницы (вит. Е) + цинк. Назревало высыпание, но так и не обсыпало, не мажусь.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

Ответить в теме
Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права