|
симпатично. По качеству видно, что с мобильного снимали.
Последний раз редактировалось Бармалеюшко; 20.10.2011 в 09:45.
...таки да, снимал с мобильного, камеру взять не додумался
Мне тоже идея с кондиционерами очень понравилась, эстетично и практично. За дренаж не скажу, не спросил. Внутренняя отделка тоже вселяет оптимизм и очень выгодно отличается от "...от строителей" в ГП или Пальмире.
Вопрос к знающему дело Оксигену(ему), подскажите причину сокращения мест под кондиционеры как то маловато на двушку одна пусть и красивая коробочка, по плану было две, а вообще хотелось три, а тут одна. Если загоните людей в рамки, тогда сразу советуйте где такие мультисплиты брать 1\3 или получится как обычно, сначало один всунет кондер, где ему удобно, а через год, 1я жемчужная елка будет готова.
Да нормальная там бетонная дорожка возле Аркадийского дворца, выходит прям к Плазе бич.
Извините, а Вы не посчитали сколько там возвели этажей во второй Жемчужине?
...посмотрите здесь. Уже десятый гонят, скоро до моего дотянутся!
http://195.230.115.172:8081/video.mjpg
А у меня квартира на11эт. приятно познакомиться. будем соседями. У меня было мало времени мне оформили договор и я уехала. Практически ничего не знаю про дом. Кто знает подскажите кто будет убирать в подъезде? А какое вообще будет отопление? автономное? по квартирам? Спасибо.
Последний раз редактировалось недотепа; 27.10.2011 в 22:43.
Добрый день. Скажите, сколько стоит обслуживание 1 кв.м в комплексе Первая Жемчужина? Или ссылка, где об этом можно прочитать? Спс.
Купили квартиру во Второй жемчужине. Кто в курсе, там электропроводка по квартире предусмотрена? В Первой жемчужине видели, что провод только заходит в квартиру и все..Как-то не вяжется идея с аккуратно оштукатуренными стенами. Эту "красоту" погубит необходмость штробления стен под проводку(((
В офисе продаж было сказано, что проводка, как и кабель подводят в квартиру, к двери, а дальше вы сами как вам удобно.
Кто Вам сказал, что будут аккуратно отштукатурены стены?
Мне сказали, что стены будут отштукатурены, но как опыт показывает, штукатурить приходится после строителей.
Человечество больше всего любит чужие тайны.
О качестве оштукатуреных стен сужу по ПЖ, очень даже прилично. Конечно, уровнем не пользовалась, по внешнему виду оцениваю.
Свои плюсы в самостоятельной проводке, несомненно, есть, но лично мне было бы удобнее, чтобы проводка уже была, чтобы сразу приступить к отделочным работам.
Подскажите, особенно кто покупал в ПЖ, за доп. плату строители случайно проводку по квартире не могут сделать?
Человечество больше всего любит чужие тайны.
Социальные закладки