|
Последний раз редактировалось генриетта; 28.02.2010 в 17:42.
Happiness forever
в прошлом году делали ремонт в нашем классе, я не стесняюсь-сама все покупала, сама грузила, сама привозила. Обзвонила всех пап, приехали трое, их них один мой муж. Все остальные сказали, что они зарабатывают деньги, а мне "доверили великую честь " быть родительским комитетом, поэтому должна таскать и гордиться!!!! Стоил наш ремонт 6 тыс грн, вложилась и поменяли пол. Заплатила за укладку линолеума, т. к. простите сама не умею. До этого у нас был не класс, а черт знает что. Когда стоит вопрос о стирке штор, все прячут глаза в пол, ни у кого, ничего не допросишся. Не хотите сдавать деньги, не сдавайте и на "эту сумму " соответственно будут и условия у детей. Я не учительница, но в школе провожу по несколько часов в день, каждый день, постоянно что-то надо сделать и простите в помощники никто не проситься!
Извините, накипело!
Если денег на ремонт сдавать не хотят, не помогают, то хоть бы уже не возмущались.![]()
Так вы хотите усовершенствовать его знания в этой области поэтому так настойчиво продолжаете учить его в этой школе?
Мой пока осваивает программу начальной школы, весьма успешно
Вот видете, оказывается просто цели учебы у всех разные, а вы все за конституционные права боретесь))
Happiness forever
Класс открывает только учитель. Если вы свободно зашли до урока в класс, где уже были дети, значит учитель где-то поблизости, в соседнем классе. Десятилетних детей можно оставить одних на 10-15 минут в кабинете и нет в этом ничего такого ужасного. Охранник знает в лицо родителей младшей школы. Думаю, что и вы ему примелькались, или вы хотите сказать, что первый раз пришли в школу?![]()
С таким же успехом можно и в детскую поликлинику зайти и наделать там много неприятностей.![]()
Всегда на первом этаже стоят дети дежурные с учителем, а в младшей школе по коридорам и на лестнице стоят дужурные детки . И если вдруг, какой-то "добрый" дядя решит напакостить, то дети такой визг поднимут, мало не покажется![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Эт точно, ко всем пристают со сменкой)))) И не всегда к ученикам![]()
В школе не первый раз,но то о чем я писал это чистый факт,я за это отвечаю,я не юноша с синдромом максимализма ,о котором писала мамамия,я взрослый человек повидавший на своем веку много чего,и пытаюсь хоть чем то помочь нашему гнилому обществу изменить свои привычки подстилаться под власть дураков,где привыкли подлизываться,лгать друг другу и улыбаться,понукать беззаконию творящемуся у вас в доме и ващеМАМОЧКИ!!!ОТКРОЙТЕ ГЛАЗКИ
![]()
Представляю что сейчас скажут мафиози этой темы![]()
А как вы видите порядок в школе? Не пускать никого из взрослых? или всех пронумеровать? или поставить таки эти турникеты?![]()
Я заходила, захожу и буду заходить в класс, потому что моему ребенку еще тяжело нести по лестнице портфель, дубленку, сменку, спортивный костюм и папку для рисования. Думаю, именно по этой причине заходят большинство родителей в класс. В чем по-вашему проявляется ложь, подлизывание и понукание?Может у вашего ребенка проблемы со сверстникамт? с учителями? Почему вы так озлоблены? Я достаточно переборчива и выбираю детям лучшее. Наша гимназия меня по большому счету устраивает. А все мелкие недочеты, мы в состоянии сами отрегулировать.
![]()
у моего ребенка нет проблем со сверстниками,он на меня не похож ,(я на счет аватки)Но ребенок рассказывает о блатных детках(Родительский комитет и др.сторонники поборов) что учителя завышают оценки подлизам которые постоянно носят учителям цветочки и тд,и т.п,которые всегда ЗА беспределК стати ,?как пишется слово беспредел?У меня ноутбук не контролирует это слово,вопрос естественно к нашим учителям
![]()
Ваша аватарка, по сравнению с вашим внутренним миром очень даже приятная. Дарить цветы на 1-е сентября и День учителя - это традиция, а не лизоблюдство. Я у старшего ребенка была в родительском комитете...Это очень тяжело, и чаще всего неблагодарно. Но я это делала потому что хотела, чтоб мой ребенок находился в комфорте (я сторонник этого), и потому что дома сидела с маленьким вторым.
Со вторым ребенком уже нет возможности все так контролировать, и каждый раз думаю, - я бы сделала лучше..., но и за это спасибо
Кстати, с русским языком вы дружите, а вот с...не очень![]()
Всем советую немного успокоиться и личные разборки перенести в личку. Плиз.
markoni, Вас это касается в первую очередь![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Это точно,что пора успокоиться и не обращать внимание на такого типа родителей.
Верно , невероятно сложно мириться с этим на протяжении стольких лет. Но нам их к сожалению не изменить,успокаивает лишь то,что нас большинство (родителей которым небезразлично в каких условиях учатся их дети).
markoni Вам очень повезло,что Ваш ребенок учится именно в нашей школе. Многие родители готовы на все(любые суммы,любая помощь),только бы их ребенок учился в этой школе.
Вы, я так понимаю,ничем себя не обременяете.Так чего же Вы так здесь выступаете.
Пользуйтесь на здоровье чужими благами и затратами, да помалкивайте.....
[MOD] злоупотребление цветовым оформлением. Красный цвет - цвет модератора
Последний раз редактировалось Verooona; 03.03.2010 в 23:07.
Социальные закладки