Тема: школа №83 , "Гармония", гимназия №6

Ответить в теме
Страница 33 из 268 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 5355
  1. Вверх #641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от markoni Посмотреть сообщение
    Был я в нашей школе(83,для придирчевых)рано утром до прихода учителей(да,именно до прихода учителей)прошел спокойно сквозь охраны,охранник даже не поднял глаз,зашел в класс,долго общался с учениками пока не пришла учительница,я думаю что за это время можно было сделать для школы и для класса много неприятностей.)
    Охранник должен требовать документ, знать всех в лицо или никого не пускать вообще? И наверняка охранник видел, что Вы зашли с ребенком?
    Вы хоть чем-нибудь довольны в этой школе?

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для markoni
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Впрочем, "говоруны" есть в каждом классе. "Сдавать деньги - это незаконно и я, как порядочный гражданин, отказываюсь нарушать. По Конституции обучение у нас в стране бесплатное, так что пусть государство заботится." Или другие родители пускай сдают деньги и делают ремонт.
    Самое интересное, что когда нужно помочь что-то сделать в классе (постирать шторы, помыть парты, окна, передвинуть шкафы), то им обычно уже "религия не позволяет".
    вы только дайте клич,и все папы придут к вам в класс и помогут все и везде.)

3. Вверх #643
    Не покидает форум
    Да, у нас всегда приходят почти все папы и мамы, когда нужно что-то сделать.
    Но никогда не приходят те, кто считает, что у нас все бесплатно и никто никому ничего не должен, а Конституция запрещает брать на себя заботу о собственных детях.

4. Вверх #644
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Был я в нашей школе(83,для придирчевых)рано утром до прихода учителей(да,именно до прихода учителей)прошел спокойно сквозь охраны,охранник даже не поднял глаз,зашел в класс,долго общался с учениками пока не пришла учительница,я думаю что за это время можно было сделать для школы и для класса много неприятностей.)
    Один вопрос к вам Если все так плохо, почему ваш ребенок все еще здесь?

Близость школы-это не фактор, по которому стоит терпеть такие неприятности как свободный проход родителей в школу до уроков, постоянный сбор денег на нужды школы, несоблюдение конституционных прав и т.д.
    Последний раз редактировалось генриетта; 28.02.2010 в 17:42.
    Happiness forever

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    в прошлом году делали ремонт в нашем классе, я не стесняюсь-сама все покупала, сама грузила, сама привозила. Обзвонила всех пап, приехали трое, их них один мой муж. Все остальные сказали, что они зарабатывают деньги, а мне "доверили великую честь " быть родительским комитетом, поэтому должна таскать и гордиться!!!! Стоил наш ремонт 6 тыс грн, вложилась и поменяли пол. Заплатила за укладку линолеума, т. к. простите сама не умею. До этого у нас был не класс, а черт знает что. Когда стоит вопрос о стирке штор, все прячут глаза в пол, ни у кого, ничего не допросишся. Не хотите сдавать деньги, не сдавайте и на "эту сумму " соответственно будут и условия у детей. Я не учительница, но в школе провожу по несколько часов в день, каждый день, постоянно что-то надо сделать и простите в помощники никто не проситься!
    Извините, накипело!

6. Вверх #646
    Не покидает форум
    Если денег на ремонт сдавать не хотят, не помогают, то хоть бы уже не возмущались.

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Один вопрос к вам Если все так плохо, почему ваш ребенок все еще здесь?

Близость школы-это не фактор, по которому стоит терпеть такие неприятности как свободный проход родителей в школу до уроков, постоянный сбор денег на нужды школы, несоблюдение конституционных прав и т.д.
    В этой школе отлично преподают уроки лжи и лицемерия,и мой ребенок в этом уже разобрался(10 лет) А ваш?

8. Вверх #648
    Не покидает форум
    В этой школе отлично преподают уроки лжи и лицемерия,и мой ребенок в этом уже разобрался(10 лет) А ваш?
    Зачем Вы так издеваетесь над собственным ребенком?!

9. Вверх #649
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Так вы хотите усовершенствовать его знания в этой области поэтому так настойчиво продолжаете учить его в этой школе?

Мой пока осваивает программу начальной школы, весьма успешно

Вот видете, оказывается просто цели учебы у всех разные, а вы все за конституционные права боретесь))
    Happiness forever

10. Вверх #650
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Класс открывает только учитель. Если вы свободно зашли до урока в класс, где уже были дети, значит учитель где-то поблизости, в соседнем классе. Десятилетних детей можно оставить одних на 10-15 минут в кабинете и нет в этом ничего такого ужасного. Охранник знает в лицо родителей младшей школы. Думаю, что и вы ему примелькались, или вы хотите сказать, что первый раз пришли в школу?
    С таким же успехом можно и в детскую поликлинику зайти и наделать там много неприятностей.
    Всегда на первом этаже стоят дети дежурные с учителем, а в младшей школе по коридорам и на лестнице стоят дужурные детки . И если вдруг, какой-то "добрый" дядя решит напакостить, то дети такой визг поднимут, мало не покажется
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

11. Вверх #651
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Эт точно, ко всем пристают со сменкой)))) И не всегда к ученикам

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Класс открывает только учитель. Если вы свободно зашли до урока в класс, где уже были дети, значит учитель где-то поблизости, в соседнем классе. Десятилетних детей можно оставить одних на 10-15 минут в кабинете и нет в этом ничего такого ужасного. Охранник знает в лицо родителей младшей школы. Думаю, что и вы ему примелькались, или вы хотите сказать, что первый раз пришли в школу?
    С таким же успехом можно и в детскую поликлинику зайти и наделать там много неприятностей.
    Всегда на первом этаже стоят дети дежурные с учителем, а в младшей школе по коридорам и на лестнице стоят дужурные детки . И если вдруг, какой-то "добрый" дядя решит напакостить, то дети такой визг поднимут, мало не покажется
    В школе не первый раз,но то о чем я писал это чистый факт,я за это отвечаю,я не юноша с синдромом максимализма ,о котором писала мамамия,я взрослый человек повидавший на своем веку много чего,и пытаюсь хоть чем то помочь нашему гнилому обществу изменить свои привычки подстилаться под власть дураков,где привыкли подлизываться,лгать друг другу и улыбаться,понукать беззаконию творящемуся у вас в доме и ващеМАМОЧКИ!!!ОТКРОЙТЕ ГЛАЗКИ

13. Вверх #653
    Представляю что сейчас скажут мафиози этой темы

14. Вверх #654
    В школе не первый раз,но то о чем я писал это чистый факт,я за это отвечаю,я не юноша с синдромом максимализма ,о котором писала мамамия,я взрослый человек повидавший на своем веку много чего,и пытаюсь хоть чем то помочь нашему гнилому обществу изменить свои привычки подстилаться под власть дураков,где привыкли подлизываться,лгать друг другу и улыбаться,понукать беззаконию творящемуся у вас в доме и ващеМАМОЧКИ!!!ОТКРОЙТЕ ГЛАЗКИ
    А как вы видите порядок в школе? Не пускать никого из взрослых? или всех пронумеровать? или поставить таки эти турникеты?
    Я заходила, захожу и буду заходить в класс, потому что моему ребенку еще тяжело нести по лестнице портфель, дубленку, сменку, спортивный костюм и папку для рисования. Думаю, именно по этой причине заходят большинство родителей в класс. В чем по-вашему проявляется ложь, подлизывание и понукание? Может у вашего ребенка проблемы со сверстникамт? с учителями? Почему вы так озлоблены? Я достаточно переборчива и выбираю детям лучшее. Наша гимназия меня по большому счету устраивает. А все мелкие недочеты, мы в состоянии сами отрегулировать.

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    А как вы видите порядок в школе? Не пускать никого из взрослых? или всех пронумеровать? или поставить таки эти турникеты?
    Я заходила, захожу и буду заходить в класс, потому что моему ребенку еще тяжело нести по лестнице портфель, дубленку, сменку, спортивный костюм и папку для рисования. Думаю, именно по этой причине заходят большинство родителей в класс. В чем по-вашему проявляется ложь, подлизывание и понукание? Может у вашего ребенка проблемы со сверстникамт? с учителями? Почему вы так озлоблены? Я достаточно переборчива и выбираю детям лучшее. Наша гимназия меня по большому счету устраивает. А все мелкие недочеты, мы в состоянии сами отрегулировать.
    у моего ребенка нет проблем со сверстниками,он на меня не похож ,(я на счет аватки)Но ребенок рассказывает о блатных детках(Родительский комитет и др.сторонники поборов) что учителя завышают оценки подлизам которые постоянно носят учителям цветочки и тд,и т.п,которые всегда ЗА беспредел К стати ,?как пишется слово беспредел?У меня ноутбук не контролирует это слово,вопрос естественно к нашим учителям

16. Вверх #656
    Не покидает форум
    у моего ребенка нет проблем со сверстниками,он на меня не похож ,(я на счет аватки)Но ребенок рассказывает о блатных детках(Родительский комитет и др.сторонники поборов) что учителя завышают оценки подлизам которые постоянно носят учителям цветочки и тд,и т.п,которые всегда ЗА беспредел К стати ,?как пишется слово беспредел?У меня ноутбук не контролирует это слово,вопрос естественно к нашим учителям
    Похоже действительно кто-то шутит!
    Я не верю, что всё это человек может написать на полном серьёзе!

17. Вверх #657
    На полном и на серьезе.

18. Вверх #658
    Ваша аватарка, по сравнению с вашим внутренним миром очень даже приятная. Дарить цветы на 1-е сентября и День учителя - это традиция, а не лизоблюдство. Я у старшего ребенка была в родительском комитете...Это очень тяжело, и чаще всего неблагодарно. Но я это делала потому что хотела, чтоб мой ребенок находился в комфорте (я сторонник этого), и потому что дома сидела с маленьким вторым.
    Со вторым ребенком уже нет возможности все так контролировать, и каждый раз думаю, - я бы сделала лучше..., но и за это спасибо
    Кстати, с русским языком вы дружите, а вот с...не очень

19. Вверх #659
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Всем советую немного успокоиться и личные разборки перенести в личку. Плиз.
    markoni, Вас это касается в первую очередь
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

20. Вверх #660
    Посетитель Аватар для MALEXS
    Это точно,что пора успокоиться и не обращать внимание на такого типа родителей.
    Верно , невероятно сложно мириться с этим на протяжении стольких лет. Но нам их к сожалению не изменить,успокаивает лишь то,что нас большинство (родителей которым небезразлично в каких условиях учатся их дети).

markoni Вам очень повезло,что Ваш ребенок учится именно в нашей школе. Многие родители готовы на все(любые суммы,любая помощь),только бы их ребенок учился в этой школе.
    Вы, я так понимаю,ничем себя не обременяете.Так чего же Вы так здесь выступаете.
    Пользуйтесь на здоровье чужими благами и затратами, да помалкивайте.....

[MOD] злоупотребление цветовым оформлением. Красный цвет - цвет модератора
    Последний раз редактировалось Verooona; 03.03.2010 в 23:07.

Ответить в теме
Страница 33 из 268 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя