Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 33 из 204 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 4078
  1. Вверх #641
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    А еще здесь можно прочитать не только положительные отзывы заинтересованных людей, а так же и отрицательные отзывы, не менее заинтересованных людей
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.10.2010 в 16:13.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

2. Вверх #642
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Я для себя сделала выводы,что в данной теме очень часто положительные отзывы пишут заинтересованые люди.Поэтому не в инете искать себе место для банкета,а по совету друзей,знакомых.Это более надежно.Чтоб не получилось как с Тамадой.
    Вы знаете - просто люди разные - вот здесь полно присутствующих, хвалящих Руно, а кому то там не нравится. Смотря , что лично вы ожидаете от праздника, и как вы его сами себе делает, какое у вас настроение и т.д.

Я к Тамаде не имею никакого отношения - кстати, меню у нас было похожее предложенному выше, были еще цыплята и рыба , итого все завесило по 220 грн с соком и обслугой ...
    по отношению к музыкантом - в апреле мы отцу (пожилой человек) гуляли день рождение , без банкета , всего 8 человек, никого в зале кроме нас не было )) (было тепло и народ уже вылез на улицу)) так музыканты специально для нас (БЕЗ ДЕНЕГ) играли песни, под которые очень даже весело танцевали, и еще ему приветы передавали .. наверно, из уважения к его возрасту))

для того, чтобы получить информацию о заведение нужно сходить в него более одного раза

кто то плюется от Андижона, а у нас там официантка своя - мы довольны))

собираюсь сходить в Руно (раньше были очень давно, было здорово, после перестройки его не были )) - отпишусь...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Тему Тамады перетирать больше не хочу.Пусть это останется на совести персонала,причасным к этому.Единственное,что еще хочу сказать,что на человека в нашем случае обошлось по 308гр. с обслугой.Это при том, что хозяин как бы .. сделал скидку 10%.А получалось как и в случае с kranh,за счет уменьшения порций.И за музыку мы платили отдельно по 10 гр с человека хозяину.Но он потом сам предложил и уступил немножко,так как он с соседнего банкета тоже снимет денюжку. А то что он не поделился с музыкантами,мы не виноваты.Извените-накипело.Поймите меня правильно.Я удаляюсь

4. Вверх #644
    Посетитель Аватар для Lemonka
    Цитата Сообщение от gre4anka Посмотреть сообщение
    Как на счет ИКС клуба,думаю будет интересно посидеть
    Цитата Сообщение от Brigitte Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы, примем к сведению

А где клуб находится, не слышала о таком?
    я думаю девушка пошутила, т.к. Икс клуб - это стрип-клуб, причём очень навящивого сервиса...но если вы серьёзно хотите там отпраздновать банкет...то вот вам адрес - ул. 25 Чапаевской дивизии, 2 Вход был гривен 80, подняться на второй этаж (зона полного стриптиза) ещё 100 грн. Каждое лазание к вам на руки минимум 40грн,а таких,поверьте будет за час раз 10 (девочки явно стахановки)

5. Вверх #645
    Новичок
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Тему Тамады перетирать больше не хочу.Пусть это останется на совести персонала,причасным к этому.Единственное,что еще хочу сказать,что на человека в нашем случае обошлось по 308гр. с обслугой.Это при том, что хозяин как бы .. сделал скидку 10%.А получалось как и в случае с kranh,за счет уменьшения порций.И за музыку мы платили отдельно по 10 гр с человека хозяину.Но он потом сам предложил и уступил немножко,так как он с соседнего банкета тоже снимет денюжку. А то что он не поделился с музыкантами,мы не виноваты.Извените-накипело.Поймите меня правильно.Я удаляюсь
    за "руно" ничего плохого: не скажу,но "тамада" мне тоже не нравиться,музыканты хорошие,претензий нет,а кухня так себе и порции маленькие реально

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Подскажите пожалуйста, а что с музыкой в Царском селе и за сколько дней до даты нужно заказывать? Спасибо!

7. Вверх #647
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а что с музыкой в Царском селе и за сколько дней до даты нужно заказывать? Спасибо!
    За сколько дней - не скажу, наверное, чем раньше, тем лучше.
    С музыкой там что? - Музцентр.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #648

были сегодня в "Тамаде" на разведке (планируем банкет на 20 чел)....раньше там не бывали...так вот. Вроде так ничего....условия устроили и т.д.
    Единственный нюанс, помогите разобраться , положительный или отрицательный
    в том зале что побольше будет небольшая свадьба на 40 чел, а мы будем в зале поменьше, больше никого....музыка будет в свадебном зале, ну а мы так, типа при них)))) ходы-выходы отдельные, перемешиваться не будем....музыку нам будет прекрасно слышно, репертуар свадебно-молодежный.
    как считаете????
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

9. Вверх #649
    мы всегда сидим в большом плетне , правда там только 10-12 человек помещается,
    там уютнее, чем в большом зале и итнимнее ))
    когда просто ужинать - малый плетень заказываем - 4 человека , ну 6 максимум
    здесь столько уже негативного написали про Тамаду - не боитесь )) ????

удачи))

10. Вверх #650
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    А чего бояться??? Нужно идти и праздновать Банкет... Не говорят о тех, кто ничего не делает.
    А по поводу всех услуг -необходимо общаться с хозяином ресторана и конкретно оговоравать все условия, чтобы потом не возникало вопросов.

11. Вверх #651
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    мы на крестины взяли музыкантов,но потом там кум день рождения отмечал взяли с собой флешку с любимыми песнями и гуляли до 3-х часов.а заказывать мне кажется лучше заранее...в последнее время у них вроде банкетов много

12. Вверх #652
    Знатная приколистка
    Хочу написать несколько добрых слов о кафе "Парадная №1" в районе Соборки, напротив Правекс-банка.
    Приятная админ Людмила сказала, что хороший стол накрывают на 300 гривень с человека, помещение рассчитано на банкеты до 20 человек. Официанты и бармен, как и админ, очень милые люди. Уютненько там...
    Для центра города очень адекватные цены.

13. Вверх #653

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    мы всегда сидим в большом плетне , правда там только 10-12 человек помещается,
    там уютнее, чем в большом зале и итнимнее ))
    когда просто ужинать - малый плетень заказываем - 4 человека , ну 6 максимум
    здесь столько уже негативного написали про Тамаду - не боитесь )) ????

удачи))
    хозяин сказал, что плетни разбираются и он там поставит стол, за которым поместиться до 24-х человек, а нас будет 20...так что в самый раз.
    по поводу негатива, все очень субъективно....сколько людей, столько мнений.... не боюсь абсолютно
    отгуляем , расскажу
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

14. Вверх #654

По умолчанию Версаль (Филатова) - администрации позор

Поведаю поучительную историю о чудном месте Версаль на Филатова напротив Интосаны.
    Давно мы там не гуляли, но года 4 назад было чудное заведение с адекватными (даже очень администраторами)
    И я по старой памяти посоветовала это заведение моим друзьям.
    И тут начался развод - в среднем в кафе в нормальном состоянии влазит 40 человек. Это так , чтоб было место для танцев и не надо было сидеть возле двери.
    Друзья захотели банкет на 22 человека , причем день был воскресенье. Бюджет составлял где то около 5000 грн, но заведение закрывать не хотели, стали требовать доплат. Ребята доплатили, потом стали разводить на музыку - типа музыка у нас предусмотрена , но надо бы еще ..Здесь уже доплачивать не стали, будет как будет.

И вот пришла музыка и первые три песни четко посвящались официантам.причем очень выраженно показательно... без здрасти, до свиданья, уважаемые клиенты, так сразу и начали ....
    хотя в любом другом заведении (Ассоль, Тамада, Андижан и т.д., что на память пришло) все таки сначала поздравляют клиентов, а потом уже работников .. так принято в приличных местах.
    Попробовали мы поговорить с администратором, думали найдем общий язык, клиентов же надо уважать ...
    некий Юра, такой себе пацанчик хамовитого типа - суть разговора была таков - вы типа за музыку дополнительно не платили, пошли к черту .... что хотим, то и играем, а то вообще играть не будем
    если честно - мы обалдели, очень жаль заведение, и его хозяев, если набирают себе такую обслугу ..

мне кажется, что в нормальном заведение, где клиент оставляет под 6000 грн , его должны уважить, никто не просит песни петь в его имя весь вечер, но просто поздравить человека с днем рождения ( а это была дама) святое дело

15. Вверх #655
    Знатная приколистка
    Попробовали мы поговорить с администратором, думали найдем общий язык, клиентов же надо уважать ...
    некий Юра, такой себе пацанчик хамовитого типа - суть разговора была таков - вы типа за музыку дополнительно не платили, пошли к черту .... что хотим, то и играем, а то вообще играть не будем
    если честно - мы обалдели, очень жаль заведение, и его хозяев, если набирают себе такую обслугу ..
    Опять двадцать пять....
    Если Вы называете музыкантов обслугой, то какого отношения и уважения Вы хотите к себе?
    Вы заплатили за банкет 6000 гривень за что? За еду? К еде претензий нет? Всё ли вынесли, всё ли было вкусно?
    А музыканты тут при чём, если Вы заплатили за кухню-бар, а не за музыку?
    За свои 200 гривень гарантии от ресторана они работали в обычном режиме. И пели то, что считают нужным. Где-то в других заведениях музыканты поздравят именинницу, но это не значит, что все ДОЛЖНЫ это делать.
    Господи, до каких же пор к музыкантам будут относиться как к бесплатному приложению к еде??? ((((

П.С. Кстати, в "Версале" 40 человек НЕ влезет. Да, сидеть за столом будет где, а танцевать - друг у друга на голове. Там 25-28 человек - оптимально. Это уже проверено.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 25.10.2010 в 09:41.

16. Вверх #656
    Вы не поняли, я не про музыкантов, я про админа ..
    Если человек так себя ведет по отношению к клиентам, то он именно обслуга ..

Про количество людей - я с вами тоже согласна ..мы гуляли там 30 человек , было вполне достаточно и впритык.. Вот то и был первый развод от администрации
    Я насчет еды сказать не могу, я не заказывала

Извините, но кроме денег, есть еще и другие нормальные человеческие отношения, здесь были показательные выступления типа назло - не доплатили - пошли вон
    были бы вы клиентом , вам бы тоже хотелось хоть хоть пару приятных слов

Если заведение дорожит своей репутацией, то персонал сделает все, чтобы клиент был доволен и пришел еще раз, ИМХО
    Компания была из 22 людей, каждый из которых уже больше туда не пойдет.. может все равно, но показатель

П.С. мы собственно говоря часто заказываем музыку , но после такого показательного выступления - был всего один заказ... Музыканты лишились заработка - зачем спрашивается?

17. Вверх #657
    Решили вдвоем с мужем романтично )) отменить мой ДР. Не романтично будем в Андижоне )))
    Вчера ужинали в Золотом Руне, наконец то туда дошли (первый раз после обновления)
    По кухне - все блюда очень красиво сервированы, салаты довольно вкусные (цены от 40 до 45 грн), брали фирменный Золотое Руно и еще какой то с фаршированными шампиньонами , шашлык из баранины не вдохновил, бывает вкуснее (около 65 грн), овощи гриль неплохие. Немного удивило , когда вместо обещанного Крымского красного шампанского подали красное, но Артемовское. Мы особо не сопротивлялись, Артемовское тоже весьма достойное, но было прикольно
    Что еще удивило - в меню написан вес блюд, исходя из него делаем заказ. Так вот по мменю мы заказали 2 салата по 350 гр, овощи 250 гр и шашлык 400 гр
    ну не было там 400 гр мяса )) правда было 100 гр соуса , может его посчитали ))
    сумма на двоих составила с чаевыми 370 грн ( не объелись))
    официант работал отлично
    впечатление неплохое, можно заходить ))

но свой ДР в компании я бы там не отмечала, поясню - диваны располагают к расслабленности, в них немного утопаешь
    и уже как то не до именинника
    все слишком помпезно ИМХО
    музыка мне не очень понравилась, вроде диско, но какое то своеобразное
    хотя какое то шоу по 20 грн в будние ( может на выхи дороже)
    хотя тому, кто это все любит - самое то

18. Вверх #658
    Новичок
    Хочу написать несколько добрых слов о кафе "Парадная №1" в районе Соборки, напротив Правекс-банка.
    Приятная админ Людмила сказала, что хороший стол накрывают на 300 гривень с человека, помещение рассчитано на банкеты до 20 человек. Официанты и бармен, как и админ, очень милые люди. Уютненько там...
    Для центра города очень адекватные цены.

Полностью согласна. Всегда там сидим - уютненько очень официанты приятные девушки радует наличие двух залов (для курящих и не курящих )) Уже имеется скидочная карточка на 20% - очень приятный момент))
    День рождение 22 декабря - вопрос где гулять даже не стоит только там
    Еще говорили насчет банкета с админом. можно заказать с обычного меню,не с банкетного(что тоже хорошо по денюшкам) нет никаких мин. заказов.

19. Вверх #659
    Новичок
    У КИТАЙЦЕВ на филатова(год назад) мы празновали годовщину.
    на 1500 гривен мы уелись и упились так...
    отличное место,скромный интерьер,веселая обстановка,и кстати живая музыка очень даже нечего.
    1 общий зал(там веселей всего) и 4 отдельные комнаты на разное количество человек.
    я забыл сказать что наша годовщина совпала с китайским новым годом,так что поверьте было ооооочень весело

20. Вверх #660
    Посетитель
    На Поселке Котовского открылся ресторан семейного типа (возле фонтана напротив Бювета) Алиса в Зазеркалье. Очень красивое здание, помещение, живая музыка. Детям и нам взрослым ..все очень понравилось))) отлично подходит и для банкетов.

Ответить в теме
Страница 33 из 204 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права