А еще здесь можно прочитать не только положительные отзывы заинтересованных людей, а так же и отрицательные отзывы, не менее заинтересованных людей![]()
|
А еще здесь можно прочитать не только положительные отзывы заинтересованных людей, а так же и отрицательные отзывы, не менее заинтересованных людей![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.10.2010 в 16:13.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Вы знаете - просто люди разные - вот здесь полно присутствующих, хвалящих Руно, а кому то там не нравится. Смотря , что лично вы ожидаете от праздника, и как вы его сами себе делает, какое у вас настроение и т.д.
Я к Тамаде не имею никакого отношения - кстати, меню у нас было похожее предложенному выше, были еще цыплята и рыба , итого все завесило по 220 грн с соком и обслугой ...
по отношению к музыкантом - в апреле мы отцу (пожилой человек) гуляли день рождение , без банкета , всего 8 человек, никого в зале кроме нас не было)) (было тепло и народ уже вылез на улицу
)) так музыканты специально для нас (БЕЗ ДЕНЕГ) играли песни, под которые очень даже весело танцевали, и еще ему приветы передавали .. наверно, из уважения к его возрасту
))
для того, чтобы получить информацию о заведение нужно сходить в него более одного раза
кто то плюется от Андижона, а у нас там официантка своя - мы довольны))
собираюсь сходить в Руно (раньше были очень давно, было здорово, после перестройки его не были)) - отпишусь...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Тему Тамады перетирать больше не хочу.Пусть это останется на совести персонала,причасным к этому.Единственное,что еще хочу сказать,что на человека в нашем случае обошлось по 308гр. с обслугой.Это при том, что хозяин как бы .. сделал скидку 10%.А получалось как и в случае с kranh,за счет уменьшения порций.И за музыку мы платили отдельно по 10 гр с человека хозяину.Но он потом сам предложил и уступил немножко,так как он с соседнего банкета тоже снимет денюжку. А то что он не поделился с музыкантами,мы не виноваты.Извените-накипело.Поймите меня правильно.Я удаляюсь
я думаю девушка пошутила, т.к. Икс клуб - это стрип-клуб, причём очень навящивого сервиса...но если вы серьёзно хотите там отпраздновать банкет...то вот вам адрес - ул. 25 Чапаевской дивизии, 2
Вход был гривен 80, подняться на второй этаж (зона полного стриптиза) ещё 100 грн. Каждое лазание к вам на руки минимум 40грн,а таких,поверьте будет за час раз 10 (девочки явно стахановки
)
Подскажите пожалуйста, а что с музыкой в Царском селе и за сколько дней до даты нужно заказывать? Спасибо!
были сегодня в "Тамаде" на разведке (планируем банкет на 20 чел)....раньше там не бывали...так вот. Вроде так ничего....условия устроили и т.д.
Единственный нюанс, помогите разобраться , положительный или отрицательный
в том зале что побольше будет небольшая свадьба на 40 чел, а мы будем в зале поменьше, больше никого....музыка будет в свадебном зале, ну а мы так, типа при них)))) ходы-выходы отдельные, перемешиваться не будем....музыку нам будет прекрасно слышно, репертуар свадебно-молодежный.
как считаете????
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
мы всегда сидим в большом плетне , правда там только 10-12 человек помещается,
там уютнее, чем в большом зале и итнимнее))
когда просто ужинать - малый плетень заказываем - 4 человека , ну 6 максимум
здесь столько уже негативного написали про Тамаду - не боитесь)) ????
удачи))
А чего бояться??? Нужно идти и праздновать Банкет... Не говорят о тех, кто ничего не делает.
А по поводу всех услуг -необходимо общаться с хозяином ресторана и конкретно оговоравать все условия, чтобы потом не возникало вопросов.
Хочу написать несколько добрых слов о кафе "Парадная №1" в районе Соборки, напротив Правекс-банка.
Приятная админ Людмила сказала, что хороший стол накрывают на 300 гривень с человека, помещение рассчитано на банкеты до 20 человек. Официанты и бармен, как и админ, очень милые люди. Уютненько там...
Для центра города очень адекватные цены.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Поведаю поучительную историю о чудном месте Версаль на Филатова напротив Интосаны.
Давно мы там не гуляли, но года 4 назад было чудное заведение с адекватными (даже очень администраторами)
И я по старой памяти посоветовала это заведение моим друзьям.
И тут начался развод - в среднем в кафе в нормальном состоянии влазит 40 человек. Это так , чтоб было место для танцев и не надо было сидеть возле двери.
Друзья захотели банкет на 22 человека , причем день был воскресенье. Бюджет составлял где то около 5000 грн, но заведение закрывать не хотели, стали требовать доплат. Ребята доплатили, потом стали разводить на музыку - типа музыка у нас предусмотрена , но надо бы еще ..Здесь уже доплачивать не стали, будет как будет.
И вот пришла музыка и первые три песни четко посвящались официантам.причем очень выраженно показательно... без здрасти, до свиданья, уважаемые клиенты, так сразу и начали ....
хотя в любом другом заведении (Ассоль, Тамада, Андижан и т.д., что на память пришло) все таки сначала поздравляют клиентов, а потом уже работников .. так принято в приличных местах.
Попробовали мы поговорить с администратором, думали найдем общий язык, клиентов же надо уважать ...
некий Юра, такой себе пацанчик хамовитого типа - суть разговора была таков - вы типа за музыку дополнительно не платили, пошли к черту .... что хотим, то и играем, а то вообще играть не будем
если честно - мы обалдели, очень жаль заведение, и его хозяев, если набирают себе такую обслугу ..
мне кажется, что в нормальном заведение, где клиент оставляет под 6000 грн , его должны уважить, никто не просит песни петь в его имя весь вечер, но просто поздравить человека с днем рождения ( а это была дама) святое дело
Опять двадцать пять....Попробовали мы поговорить с администратором, думали найдем общий язык, клиентов же надо уважать ...
некий Юра, такой себе пацанчик хамовитого типа - суть разговора была таков - вы типа за музыку дополнительно не платили, пошли к черту .... что хотим, то и играем, а то вообще играть не будем
если честно - мы обалдели, очень жаль заведение, и его хозяев, если набирают себе такую обслугу ..
Если Вы называете музыкантов обслугой, то какого отношения и уважения Вы хотите к себе?
Вы заплатили за банкет 6000 гривень за что? За еду? К еде претензий нет? Всё ли вынесли, всё ли было вкусно?
А музыканты тут при чём, если Вы заплатили за кухню-бар, а не за музыку?
За свои 200 гривень гарантии от ресторана они работали в обычном режиме. И пели то, что считают нужным. Где-то в других заведениях музыканты поздравят именинницу, но это не значит, что все ДОЛЖНЫ это делать.
Господи, до каких же пор к музыкантам будут относиться как к бесплатному приложению к еде???((((
П.С. Кстати, в "Версале" 40 человек НЕ влезет. Да, сидеть за столом будет где, а танцевать - друг у друга на голове. Там 25-28 человек - оптимально. Это уже проверено.
Последний раз редактировалось Мистерия; 25.10.2010 в 09:41.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вы не поняли, я не про музыкантов, я про админа ..
Если человек так себя ведет по отношению к клиентам, то он именно обслуга ..
Про количество людей - я с вами тоже согласна ..мы гуляли там 30 человек , было вполне достаточно и впритык.. Вот то и был первый развод от администрации
Я насчет еды сказать не могу, я не заказывала
Извините, но кроме денег, есть еще и другие нормальные человеческие отношения, здесь были показательные выступления типа назло - не доплатили - пошли вон
были бы вы клиентом , вам бы тоже хотелось хоть хоть пару приятных слов
Если заведение дорожит своей репутацией, то персонал сделает все, чтобы клиент был доволен и пришел еще раз, ИМХО
Компания была из 22 людей, каждый из которых уже больше туда не пойдет.. может все равно, но показатель
П.С. мы собственно говоря часто заказываем музыку , но после такого показательного выступления - был всего один заказ... Музыканты лишились заработка - зачем спрашивается?
Решили вдвоем с мужем романтично)) отменить мой ДР. Не романтично будем в Андижоне
)))
Вчера ужинали в Золотом Руне, наконец то туда дошли (первый раз после обновления)
По кухне - все блюда очень красиво сервированы, салаты довольно вкусные (цены от 40 до 45 грн), брали фирменный Золотое Руно и еще какой то с фаршированными шампиньонами , шашлык из баранины не вдохновил, бывает вкуснее (около 65 грн), овощи гриль неплохие. Немного удивило , когда вместо обещанного Крымского красного шампанского подали красное, но Артемовское. Мы особо не сопротивлялись, Артемовское тоже весьма достойное, но было прикольно
Что еще удивило - в меню написан вес блюд, исходя из него делаем заказ. Так вот по мменю мы заказали 2 салата по 350 гр, овощи 250 гр и шашлык 400 гр
ну не было там 400 гр мяса)) правда было 100 гр соуса , может его посчитали
))
сумма на двоих составила с чаевыми 370 грн ( не объелись))
официант работал отлично
впечатление неплохое, можно заходить))
но свой ДР в компании я бы там не отмечала, поясню - диваны располагают к расслабленности, в них немного утопаешь
и уже как то не до именинника
все слишком помпезно ИМХО
музыка мне не очень понравилась, вроде диско, но какое то своеобразное
хотя какое то шоу по 20 грн в будние ( может на выхи дороже)
хотя тому, кто это все любит - самое то
Хочу написать несколько добрых слов о кафе "Парадная №1" в районе Соборки, напротив Правекс-банка.
Приятная админ Людмила сказала, что хороший стол накрывают на 300 гривень с человека, помещение рассчитано на банкеты до 20 человек. Официанты и бармен, как и админ, очень милые люди. Уютненько там...
Для центра города очень адекватные цены.
Полностью согласна. Всегда там сидим - уютненько оченьофицианты приятные девушки
радует наличие двух залов (для курящих и не курящих )) Уже имеется скидочная карточка на 20% - очень приятный момент))
День рождение 22 декабря - вопрос где гулять даже не стоит только там
Еще говорили насчет банкета с админом. можно заказать с обычного меню,не с банкетного(что тоже хорошо по денюшкам) нет никаких мин. заказов.![]()
У КИТАЙЦЕВ на филатова(год назад) мы празновали годовщину.
на 1500 гривен мы уелись и упились так...
отличное место,скромный интерьер,веселая обстановка,и кстати живая музыка очень даже нечего.
1 общий зал(там веселей всего) и 4 отдельные комнаты на разное количество человек.
я забыл сказать что наша годовщина совпала с китайским новым годом,так что поверьте было ооооочень весело![]()
На Поселке Котовского открылся ресторан семейного типа (возле фонтана напротив Бювета) Алиса в Зазеркалье. Очень красивое здание, помещение, живая музыка. Детям и нам взрослым ..все очень понравилось))) отлично подходит и для банкетов.
Социальные закладки