Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 33 из 1414 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 28262
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для grw
    NIKE-BMW
    Ужасы какие
    Интересно водитель видел что там женщина?
    Может если бы видел сам бы прижался и стоял бы,пока она бы проезжала в шоке =)

3. Вверх #643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от grw Посмотреть сообщение
    NIKE-BMW
    Ужасы какие
    Есть такие кадры...что просто офигиваешь...извините.
    Стою на красном свете на Варненской (там где для слепых светофор пищащий), а какой-то придурок на 208 маршрутке летит на этот красный и объезжает меня по встречной. Надо было номер запомнить
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от grw Посмотреть сообщение
    NIKE-BMW
    Ужасы какие
    маловероятно! он ехал по принцыпу ЦЕЛЬ ВИЖУ, ПРЕГРАД НЕ ЗАМЕЧАЮ
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

5. Вверх #645
    Новичок Аватар для Leksey
    По крайней мере, водитель не должен раздражать пассажиров и навязывать им свои вкусы

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Leksey Посмотреть сообщение
    но и пассажиры тоже не должны навязывать свои вкусы.........
    приятнее слушать шансон от водилы чем хард рок из наушника соседа
    Это смотря кому как, но, по крайней мере, пассажир не врубает на весь салон во все имеющиеся колонки
    Моя Родина - СССР!

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для RGM
    кстати, слыхал, что в Киеве еще в прошлом году запретили врубать шансон в маршрутках
    Страж Ворот Вечного Города

8. Вверх #648
    Посетитель Аватар для Ecco
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Это смотря кому как, но, по крайней мере, пассажир не врубает на весь салон во все имеющиеся колонки
    Скоко езжу в маршрутках,ниразу никто мне ничего на полную громксоть не врубал,и прямо у всех такой тонкий муз.слух,что не могут это слушать...

9. Вверх #649
    Посетитель Аватар для MAD ON N\A
    Цитата Сообщение от Ecco Посмотреть сообщение
    Скоко езжу в маршрутках,ниразу никто мне ничего на полную громксоть не врубал,и прямо у всех такой тонкий муз.слух,что не могут это слушать...
    Не надо так буквально все воспринимать. Не во всех. Вот 2 недели назад ехала в маршрутке громко играла молдавская попса. Еще как то ехала в 149, там на всю шансон играл. И дело не в музыкальном вкусе, а дискомфорте. Если, например, мне позвонят, то музыка громкая явно будет мешать. В своей машине я могу слушать как хочу и когда хочу, а в общественном транспорте ездят пассажиры, которые оплачивают услугу и если музыка мешает значит ее недолжно быть.

10. Вверх #650
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAD ON N\A Посмотреть сообщение
    В своей машине я могу слушать как хочу и когда хочу, а в общественном транспорте ездят пассажиры, которые оплачивают услугу и если музыка мешает значит ее недолжно быть.
    Маршрутное такси - это в первую очередь такси. Если Вам лично не нравится аура (музыка, запах, соседи, водитель) просто просите остановить и, объяснив причину, выходите не оплачивая проезд.
    Ну или ткните носом в норм. акт и требуйте выключить музыку.
    Вам оказывают услуги...и Вас никто не заставляет пользоваться этими услугами. Ведь так?

11. Вверх #651
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Это когла я ловлю машину, тогда мне водители оказывают услугу. А маршрутное такси - это всё-таки ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт. Там мне услугу предоставляет не водитель а транспортное предприятие. Там водитель является работником этого предприятия, на которого распротраняются некоторые правила перевозки пассажиров, и он должен соблюдать их. А то что некоторые водители представляют себя владельцами этих автобусов - это уже проблема их психики. И надо же с этим что-то делать! Пока существует общественность, до тех пор будет существовать общественный транспорт.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

12. Вверх #652
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Это когла я ловлю машину, тогда мне водители оказывают услугу. А маршрутное такси - это всё-таки ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт. Там мне услугу предоставляет не водитель а транспортное предприятие. Там водитель является работником этого предприятия, на которого распротраняются некоторые правила перевозки пассажиров, и он должен соблюдать их. А то что некоторые водители представляют себя владельцами этих автобусов - это уже проблема их психики. И надо же с этим что-то делать! Пока существует общественность, до тех пор будет существовать общественный транспорт.
    Мне кажется, что Вы ошибаетесь. Троллейбус/Трамвай/Автобус (в режиме автобуса) - вот это в вашем понимании общественный транспорт. Муниципальный общественный транспорт. А маршрутное такси...в общем почитайте правила перевозки пассажиров и иные норм акты касательно данной темы.
    А если Вы говорите
    некоторые правила перевозки пассажиров, и он должен соблюдать их.
    то дайте ссылку на то место, где про музыку говорится. Я на самом деле не знаю как должно быть.
    Пока существует общественность, до тех пор будет существовать общественный транспорт.
    - опять таки...может я не прав, но мне кажется, что Вы путаете причины со следствиями. И вообще...наблюдается некая игра слов с подменой понятий. Если в такси Ромашкадрай будут на 5 местные машины, а микроавтобусы... и проезд будет стоить 1,5 грн... и можно будет вызывать "рукой у обочины"...Вы тоже отнесете такси в ту страшную категорию "общественный транспор" в том смысле...что они все мне должны...я часть общества?
    Это когла я ловлю машину, тогда мне водители оказывают услугу.
    - Еще раз простите, но Вы разве маршрутное такси на автобусной или троллейбусной остановке ожидаете? И перед Вами полюбому открывают на остановке двери...даже если Вы спите? Или "Где стал...там и словил"?
    Последний раз редактировалось Maks.....; 02.11.2007 в 09:15.

13. Вверх #653
    Если в положениях перечислять конкретно "Музыку не крутить, не хамить, на пол не плевать" то эти правила будут очень уж объёмные. Искать где-то что-то про это, честно говоря лень. Ну а если уж муниципалитет или другие соответствующие органы дали этому Ромашкадраю лицензию на перевозку пассажиров, то, я так понимаю, транспортные средства вышеуказанной организации и становятся общественным транспортом. И я нигде ничего не говорил про то, что мне кто-то что-то должен, упаси меня! Просто надо руководствоваться не только аминистративными правилами, а также ещё и какими-то моральными правилами. Об этом, кажется идёт речь в этой теме. Извините, если вас чем-то обидел.

14. Вверх #654
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    ! Просто надо руководствоваться не только аминистративными правилами, а также ещё и какими-то моральными правилами. Об этом, кажется идёт речь в этой теме. Извините, если вас чем-то обидел.
    Да...моральное - это другой вопрос. Не спорю.
    Меня обидеть трудно...да и как бы... я просто хочу разобраться. Что такое беспредел...и как с ним бороться.

15. Вверх #655
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Такси и общественный транспорт - это две большие разницы. Автобус, едущий по маршруту и останавливающийся на каждом углу и у каждого столба - это беспредел сам по себе, потму что в итоге едет медленно и занимает кучу места на дороге + нарушает ПДД своими остановками где попало.

16. Вверх #656
    Ну а если этот автобус увидел поднятую руку на обочине и начинает манёвр перестройки из кранего левого в правый ряд, с последующей резкой остановкой, я не знаю как такое можно оценить. Мне трудно судить о "чувствах" водителей, едущих сзади, потому как безлошадный, но вот ощущения в салоне могу передать - неприятно.

17. Вверх #657
    Частый гость Аватар для Marketer
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    кстати, слыхал, что в Киеве еще в прошлом году запретили врубать шансон в маршрутках
    Вы мне напомнили об одном из класснейших приколов. Перед первыми выборами кто-то состряпал, на фирменном бланке управления культуры при Киевской горгосадминистрации, запрет на прослушивание водителем шансона ибо это расценивается как недоброчесная выборная реклама кандидата в Президенты - В.Ф. Януковича
    Так начальник этого управления чуть жизнь самоубийством не закончил, так его трусило когда он по ящику опровержение выдавал.
    Последний раз редактировалось Marketer; 02.11.2007 в 21:31.
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

18. Вверх #658
    Посетитель Аватар для Melafon
    кто постоянно ездит на 168 маршрутке, можете точно сказать, в центр с поскота стоит 1.25 или 1.5?, езжу раз в неделю до Тираспольской, у них в маршрутках висит наклейка, и на ней до Селекционного написано 1.25, пару раз ехал и когда водителям давали 1.5 они возращали 25 коп и говорили что по городу 1.25 На этой неделе ехал два раза, почти все пассажиры ругались и водители доказывали что всегда было 1.5 Наклейки о расценках те же. Бесит, у водителя над головой висит наклейка на которой 1,25 а он грубит пассажирам и орет что всегда было 1,5

Кто в курсе цены подняли, но наклейки не переклеили или каждый водитель беспредельничает и сам цену устанавливает? Хочется быть уверенным в том, сколько должен заплатить, а не сколько себе водитель придумал, чтоб достойно ответить в следующий раз

19. Вверх #659
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Melafon Посмотреть сообщение

Кто в курсе цены подняли, но наклейки не переклеили или каждый водитель беспредельничает и сам цену устанавливает? Хочется быть уверенным в том, сколько должен заплатить, а не сколько себе водитель придумал, чтоб достойно ответить в следующий раз
    Тоже самое и у 145, некоторые водители, если я ехала от горсада до конституции дают 1,25, типа по принциу что после маякоского переулка уже, а некоторые 1,5. Поэтому мой тебе совет, давай 1,25 без сдачи)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #660
    Вот именно так я и стараюсь делать. Всегда на готове держу 1.25.

Ответить в теме
Страница 33 из 1414 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права