Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 33 из 241 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 4804
  1. Вверх #641
    Посетитель
    уже третью неделю наблюдаю полный штиль на стройке Молодежного. Не видно ни души. Может все ребята молдаване в школу пошли 1 сентября?
    Кто-нибудь знает другие причины?

2. Вверх #642
    Новичок
    Дааа.., ждать похоже нам придется еще не мало времени, а самое неприятное что во всей этой стройке нет никаких конкретных сроков, и что никаких продвижений, и даже попыток со стороны Альянса не видно
    Может пора опять писать жалобы, или народ довольствуется полученными ключами (с посещением СВОИХ квартир строго по графику)?

3. Вверх #643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v_Axel Посмотреть сообщение
    Дааа.., ждать похоже нам придется еще не мало времени, а самое неприятное что во всей этой стройке нет никаких конкретных сроков, и что никаких продвижений, и даже попыток со стороны Альянса не видно
    Может пора опять писать жалобы, или народ довольствуется полученными ключами (с посещением СВОИХ квартир строго по графику)?
    Да порабы взяться за жалобы... Евгений ?

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от lele_ukr2006 Посмотреть сообщение
    уже третью неделю наблюдаю полный штиль на стройке Молодежного. Не видно ни души. Может все ребята молдаване в школу пошли 1 сентября?
    Кто-нибудь знает другие причины?
    всё стоит ещё с июня месяца. поэтому это не 3 недели,а 3 месяца. К тому же Альянс не расчитывается с строителями по зарплате. Я даже не знаю как это прокоментировать. Не думаю, что у Альянса закончились деньги, думаю, что они прост оне видят смысл пока вкладывать их в зависший объект.

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    всё стоит ещё с июня месяца. поэтому это не 3 недели,а 3 месяца. К тому же Альянс не расчитывается с строителями по зарплате. Я даже не знаю как это прокоментировать. Не думаю, что у Альянса закончились деньги, думаю, что они прост оне видят смысл пока вкладывать их в зависший объект.
    Что имеено стоит уточните пожайлуста. Так как вроде в 18 доме ковыряются

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от staric Посмотреть сообщение
    Что имеено стоит уточните пожайлуста. Так как вроде в 18 доме ковыряются
    28 и 27 (10-ти этажка во дворе 28 дома). Да рабочие есть, но работы никакой нет, ничгео про продвигается

7. Вверх #647
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Мне как-то риелтор произнесла срок - конец осени. Но что-то приятного пока мало

8. Вверх #648
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    Риэлтор не уточнил какой осени ?

9. Вверх #649
    Новичок
    Вот читаю этот форум и думаю: "Когда же уже свершится чудо и кто-то напишет что дома сданы, или хоть с этой злополучной подстанцией дела с мертвой точки сдвинулись." Когда же уже, КОГДА?????

10. Вверх #650
    Посетитель
    Вот, звонил сегодня в производственный отдел УКСа (они должны протянуть кабель...) и.о. начальника сказала, что в сентябре должны вноситься корректировки в бюджет города, они писали докладные о необходимости включить в бюджет расходы на "кабель" - 12 млн грн, ну думаю подождать до первого октября, это в принципе срок по резолюции исполкома на наше коллективное обращение. вот такая инфа

11. Вверх #651
    Новичок Аватар для ИгорьОК
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    В новых договорах уже указывают 1 квартал 2009. Так могут продолжать до конца 2010 (как написано в сертификате облигаций). Короче ясно одно - альянсовцы ничего делать не будут, так как своей вины не видят и с городом ссориться не собираются. Свое бабло уже получили, а теперь делайте, что хотите. Изумрудный не на много меньше, но люди уже почти год как живут и со светом все нормально. Надо объединяться, но как связаться хоть с половиной инвесторов? Может кто-то знает, как это сделать? Может заклеить объявлениями весь Молодежный со ссылками на этот форум?

12. Вверх #652
    Посетитель Аватар для vosana
    Можно подключать все новостройки в этом районе, потому как они тоже не будут сданы по этой причине!

13. Вверх #653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИгорьОК Посмотреть сообщение
    В новых договорах уже указывают 1 квартал 2009. Так могут продолжать до конца 2010 (как написано в сертификате облигаций). Короче ясно одно - альянсовцы ничего делать не будут, так как своей вины не видят и с городом ссориться не собираются. Свое бабло уже получили, а теперь делайте, что хотите. Изумрудный не на много меньше, но люди уже почти год как живут и со светом все нормально. Надо объединяться, но как связаться хоть с половиной инвесторов? Может кто-то знает, как это сделать? Может заклеить объявлениями весь Молодежный со ссылками на этот форум?
    Получить список инвесторов можно в самом альянсе я думаю, вместе с телефонами...

14. Вверх #654
    Посетитель
    oxi 22 вам пока нельзя отпарвить ЛС, поэтому пишу в тему. Ключи получали у Горшкова непомню как зовут. Их офис находится на ул. Малиновского 16/1 за бизнес центром в заброшенном бывшем детском садике. Возможно сейчас они могли уже куда-то переехать. Поэтому уточните в офисе где вы оплачивали информационные услуги. На малиновского они работали где-то до часу дня , там нужно подписать договор и с этим договором к прарабу , правда у нас ещё потребовали бумагу на ихнем фирменном бланке точно не помню, что там писалось, но форму дает прараб. Может сейчас уже это и не нужно. Что сейчас происходит на строке не знаю, ключи как взяли больше мы там не появлялись. Если будут какие-то новости- пожалуйсто сообщите.

15. Вверх #655
    Новичок
    Я так понимаю что все идет к очередному переносу сроков на 1квартал 2009, раз они уже в договорах это пишут, значит уже точно знают что шансов в этом году сдать НЕТ

16. Вверх #656
    Посетитель
    Есть информация что технический проект электрофикации Молодёжного утверждён - тоесть уже ничего не мешает начать работы по так сказать егореализиции в виде кабелй трансформаторов и пр... но когда это юудет сделано - только городские власти знают.

17. Вверх #657
    Новичок
    В этом вопросе предлагаю согласиться с Евгением и ждать до конца месяца, а потом опять начать бомбить их письмами и обращениями...

18. Вверх #658
    Свежая информация по Высоцкого 30. Альянс выделил человека - коменданта. Девушка, довольно приятная. Находится она в рабочее время на первом этаже, только не на центральном входе, а сбоку в комнате вахтера. Квартиру показала без проблем. Но если хотите получить ключи и делать ремонт, то должны будете подписать "Договор о порядке эксплуатации жилого дома на период проведения ремонтных работ" и в принудительном порядке договор с Фарлепом за 400 грн. в который входят: цифровой телефонный номер, Интернет, домофонная аудиосвязь с входной дверью подъезда, кабельное телевидение.
    Ходить никуда не надо, в конце каждой недели будут собирать заявки и отвозить на подпись.
    Эл. счетчик, автомат на 16 ампер, кабель можете сами провести, а они подключат, или за 150 грн все это сделают альянсовцы.
    100грн. ежемесячно нужно будет платить за воду во дворе под подъездом и уборку парадной и придомовой территории.
    Кстати за свет нужно будет платить по счетчику и свет будет в будние дни часов до 20.

19. Вверх #659
    Думаю, каждый инвестор Молодежного имеет право ознакомиться с текстами договоров.

Договор о порядке эксплуатации
    http://depositfiles.com/files/7885630

Договор с Фарлепом
    http://depositfiles.com/files/7885410

20. Вверх #660
    На метле
    Заглянула на сайт Альянса

вот по поводу молодежного. http://www.alians.com.ua/?pid=nov_kotovskogo

Планируемое окончание строительства:
    ул. Высоцкого, 18 - IV кв. 2008 г.

ул. Высоцкого, 27 - IV кв. 2008 г.

ул. Высоцкого, 28 - IV кв. 2008 г.

ул. Высоцкого, 28Б - IV кв. 2008 г.

ул. Высоцкого, 29 - IV кв. 2008 г.

ул. Высоцкого, 30 - IV кв. 2008 г.
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 33 из 241 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя