уже третью неделю наблюдаю полный штиль на стройке Молодежного. Не видно ни души. Может все ребята молдаване в школу пошли 1 сентября?
Кто-нибудь знает другие причины?
|
уже третью неделю наблюдаю полный штиль на стройке Молодежного. Не видно ни души. Может все ребята молдаване в школу пошли 1 сентября?
Кто-нибудь знает другие причины?
Дааа.., ждать похоже нам придется еще не мало времени, а самое неприятное что во всей этой стройке нет никаких конкретных сроков, и что никаких продвижений, и даже попыток со стороны Альянса не видно
Может пора опять писать жалобы, или народ довольствуется полученными ключами (с посещением СВОИХ квартир строго по графику)?
всё стоит ещё с июня месяца. поэтому это не 3 недели,а 3 месяца. К тому же Альянс не расчитывается с строителями по зарплате. Я даже не знаю как это прокоментировать. Не думаю, что у Альянса закончились деньги, думаю, что они прост оне видят смысл пока вкладывать их в зависший объект.
Мне как-то риелтор произнесла срок - конец осени. Но что-то приятного пока мало![]()
Вот читаю этот форум и думаю: "Когда же уже свершится чудо и кто-то напишет что дома сданы, или хоть с этой злополучной подстанцией дела с мертвой точки сдвинулись." Когда же уже, КОГДА?????
Вот, звонил сегодня в производственный отдел УКСа (они должны протянуть кабель...) и.о. начальника сказала, что в сентябре должны вноситься корректировки в бюджет города, они писали докладные о необходимости включить в бюджет расходы на "кабель" - 12 млн грн, ну думаю подождать до первого октября, это в принципе срок по резолюции исполкома на наше коллективное обращение. вот такая инфа
В новых договорах уже указывают 1 квартал 2009. Так могут продолжать до конца 2010 (как написано в сертификате облигаций). Короче ясно одно - альянсовцы ничего делать не будут, так как своей вины не видят и с городом ссориться не собираются. Свое бабло уже получили, а теперь делайте, что хотите. Изумрудный не на много меньше, но люди уже почти год как живут и со светом все нормально. Надо объединяться, но как связаться хоть с половиной инвесторов? Может кто-то знает, как это сделать? Может заклеить объявлениями весь Молодежный со ссылками на этот форум?
Можно подключать все новостройки в этом районе, потому как они тоже не будут сданы по этой причине!
oxi 22 вам пока нельзя отпарвить ЛС, поэтому пишу в тему. Ключи получали у Горшкова непомню как зовут. Их офис находится на ул. Малиновского 16/1 за бизнес центром в заброшенном бывшем детском садике. Возможно сейчас они могли уже куда-то переехать. Поэтому уточните в офисе где вы оплачивали информационные услуги. На малиновского они работали где-то до часу дня , там нужно подписать договор и с этим договором к прарабу , правда у нас ещё потребовали бумагу на ихнем фирменном бланке точно не помню, что там писалось, но форму дает прараб. Может сейчас уже это и не нужно. Что сейчас происходит на строке не знаю, ключи как взяли больше мы там не появлялись. Если будут какие-то новости- пожалуйсто сообщите.
Я так понимаю что все идет к очередному переносу сроков на 1квартал 2009, раз они уже в договорах это пишут, значит уже точно знают что шансов в этом году сдать НЕТ
![]()
Есть информация что технический проект электрофикации Молодёжного утверждён - тоесть уже ничего не мешает начать работы по так сказать егореализиции в виде кабелй трансформаторов и пр... но когда это юудет сделано - только городские власти знают.
В этом вопросе предлагаю согласиться с Евгением и ждать до конца месяца, а потом опять начать бомбить их письмами и обращениями...
Свежая информация по Высоцкого 30. Альянс выделил человека - коменданта. Девушка, довольно приятная. Находится она в рабочее время на первом этаже, только не на центральном входе, а сбоку в комнате вахтера. Квартиру показала без проблем. Но если хотите получить ключи и делать ремонт, то должны будете подписать "Договор о порядке эксплуатации жилого дома на период проведения ремонтных работ" и в принудительном порядке договор с Фарлепом за 400 грн. в который входят: цифровой телефонный номер, Интернет, домофонная аудиосвязь с входной дверью подъезда, кабельное телевидение.
Ходить никуда не надо, в конце каждой недели будут собирать заявки и отвозить на подпись.
Эл. счетчик, автомат на 16 ампер, кабель можете сами провести, а они подключат, или за 150 грн все это сделают альянсовцы.
100грн. ежемесячно нужно будет платить за воду во дворе под подъездом и уборку парадной и придомовой территории.
Кстати за свет нужно будет платить по счетчику и свет будет в будние дни часов до 20.
Думаю, каждый инвестор Молодежного имеет право ознакомиться с текстами договоров.
Договор о порядке эксплуатации
http://depositfiles.com/files/7885630
Договор с Фарлепом
http://depositfiles.com/files/7885410
Заглянула на сайт Альянса
вот по поводу молодежного. http://www.alians.com.ua/?pid=nov_kotovskogo
Планируемое окончание строительства:
ул. Высоцкого, 18 - IV кв. 2008 г.
ул. Высоцкого, 27 - IV кв. 2008 г.
ул. Высоцкого, 28 - IV кв. 2008 г.
ул. Высоцкого, 28Б - IV кв. 2008 г.
ул. Высоцкого, 29 - IV кв. 2008 г.