Доброго времени суток!
Хочу поделиться опытом и предостеречь потенциальных покупателей KIRBY и THOMAS .
KIRBY- я не купил потому-что когда узнал что в USA это "чудо" стоит в районе 400$ (при среднемесячной ЗП 4000$), только восхитился создателям нового религиозного течения, причём чем дальше от первоисточника тем больше верующих. Интересно заметить что на Украине ситуация с ЗП обратно пропорциональна. Если за среднемесячную ЗП взять 400$ (в гривневом эквиваленте), то тотем стоит аж 4000$!!!
В одном из верхних постов девушкой по ником milania была озвучена цифра 5000$ Да за эти деньги в Штаты можно слетать за пылесосом а на сдачу одеться и обуться!!! Не расстраивайтесь если вас не выпустят из страны - наймите домработницу!!!
THOMAS TWIN TT Aquafilter - вот тут я повёлся!Давно со мной такого не было.
По натуре я ленивый человек, поэтому стараюсь как можно в большей степени реализовать свою лень по средствам техники. В итоге, грязное болото залило двигатель и стремилась выбраться наружу, местами у него это получалосьХоть бы как-то подсказал за "эти деньги", что пришло время менять воду
. Стали посещать невинные мысли "почистить двигатель", но со стороны СЦ. В СЦ сказали что это не гарантийный случай, поэтому цена услуги приказала желать лучшего
. Подумал ну и фиг с вами. А не заказать сервис мануал у производителя, или наподобие... Короче когда по серьёзней капнул, оказалось в самой Германии о Thomas и знать не знают! Короче очередной "KAISER" (не путать с пивом
). Закончилось тем что попросил я местного кулибина разобрать почистить и собрать. Разобрать разобрал, а собрать не успел, так как его срочно вызвали в рейс, на долго...
. В общем уже третий месяц у меня конструктор "Thomas TWIN TT Aquafilter". Рано или поздно я его соберу и отдам каким-то бедным родственникам.
![]()
Социальные закладки