Каждый видит только то, что он хочет идеть или то, что ему удобней....
Так легче жить....(наверное?!?)
|
Каждый видит только то, что он хочет идеть или то, что ему удобней....
Так легче жить....(наверное?!?)
Сережа, СОСЕД, как там МНПешечка? на какой стадии?
как пахнет любовь?
Ни кто ничего не перекручивает...Когда мы покупали квартиру в шестёрке, там было всего 5 этажэй, а семёрок и подавно не было, уже не говоря о том, что МНП был только котлован...
Так что давайте не будем, а то у меня создаётся такое впечатление, Сергей, что Ваша работа Вам дороже собственной квартиры....
![]()
Да... ещё получается, что у Руникома с математикой туговатоКак это семь может быть раньше шести?
![]()
Сергей, спасибо за приятные новости. Работа медленно, но идёт, что приближает нас к заветной мечте. Соседи задают сложные вопросы, желаю тебе, как и всем нам терпения и только удачи.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
точно так же как в В корпусе все делают аньше чем в Аобидно немного ну да ладно, надеюсь сдавать будут не поъездами....
На самом деле - спасибо, Сергей за информацию, а то без тебя тут туго.... только удивило как же так долго могут ключи выдавать аж полтора месяца..... еж на 2 подъезда за 4 дня а наша шестёрка на 5 подъездов значит недели 2 бы..........в общем ждём не дождемся, или можно как то обсудить чтоб в очередь попасть первыми??
![]()
Сергей,спасибо Вам большое за информацию,хотелось бы еще узнать,кто заключил с "Радужным"сделку( в смысле-магазин и поликлиника),раньше говорили "Таврия" и "Интосана"?
Хочу вставить пару копеек...
Мне кажется, слава Богу, что строят и сдают. И то, что 6 сдастся позже чем 7/1, 7/2 или 7/3 на месяц, никому особой погоды не сделает. Дай Бог что все дома сдали и мы все заселились и жили в свое удовольствие в наших квартирах.
З.Ы. сообщение под номером 666 вселяет особый оптимизм )))
м-даа.. история с тарифами весьма удручающая.. при этом крыс, я так понимаю, никто травить не собирается..
надо скандалить..
вот мне интересно, как жэк отвечает на вопрос о такой большой разнице цен в новостроях города с их расценками?какую-то отмазку должны ж они были придумать.. или даже этого не потрудились сделать?
Социальные закладки